ID работы: 9095240

Частная жизнь Билла Сайфера

Гет
R
Завершён
20
автор
Rin_ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сны реальны

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет, Мейбл~ — на лице появилась издевательская улыбка. — Билл? Эм... Что-то случилось? — Пока что ничего... — с этими словами парень взял девушку за руку и повёл куда-то вперёд. Мейбл начала терять зрение вместе с координацией движений. В конце концов, все заполонила тьма и девушка упала в обморок.       Это был огромный особняк: не было видно даже потолка, но отчетливо были слышны голоса птиц и их причудливое звучание. Мейбл села на кровать и провела по шёлковому одеялу почему-то прозрачной рукой. Девушка вскрикнула когда осознала, что на ней почти ничего нет, кроме тонкой сорочки. Пытаясь успокоиться, Мейбл прикрылась одеялом, которое вдруг стало пушистым, и оглянулась: рядом стоял стол и рядом с ним стул. На последнем восседал Билл в идеально выглаженной рубашке и чёрных брюках. Заметив, что девушка проснулась, он рассмеялся. — Б-билл? Что... Как? — А здесь неплохо... — он снова рассмеялся, смотря на внешний вид собеседницы. — Очень неплохо.       Сайфер сел рядом с Мейбл и, проведя рукой по её волосам, прошептал: — Ты же не выгонишь меня, правда? — после этой фразы он состроил мордашку и рассмеялся. — Ты не ответил где я и как я тут оказалась! — Ох, Мэй, Мэй... — он с интересом наблюдал, как девушка пытается прикрыться одеялом, которое с каждой секундой становится прозрачным и вовсе перестаёт быть материальным, а тело, руки, наоборот наливаются красками. — Ты прекрасна, не прячь своё тело. — Сайфер!       Не слушая её, Сайфер лёг на кровать и притянул девушку к себе... почти голую. Она была смущена и потому затихла. Молча поцеловав её в лоб, Билл всё-таки решил просветить её: — Это твоё подсознание... Ты спишь. Наверно сейчас ты думаешь обо мне... О нас. — "Нас"? — Знаешь, а ведь это что-то "яркое" было действительно ярким, хе-хе. — Извращенец! — она недовольно цокнула языком. — Да? А ты кто?! — Билл подмял под себя Мейбл, ограничивая ей пути отхода, и поцеловал её. Затем в шею и ниже, ниже, ниже... — Аргм... Б-билл! Ааах... — Так мило, что твоё подсознание не додумало тебе нижнего белья. — не разбирая, парень полез лицом туда...

/////

      Пайнс взяла еду, а именно колу и картошку фри, затем отправилась к столику, где поджидал её Джонни. — Я... Я... Аргх!.. Почему это так сложно придумать подарок на День Рождения?! — Не знаю... Но я думаю, что могу тебе помочь! Например, можем подарить ему банку отличного кофе! Я думаю, что он оценит это, — с этой, вполне вдохновляющей речью, Пайнс взяла трубочку, проткнула крышку и неспеша начала пить свою колу, слушая варианты собеседника.       Никто из них не заметил статного парня в шикарном пальто и глазами кота. В целом, Билл явно старался придерживаться стиля dark academia.       Сайфер уселся неподалеку, попивая утренний кофе, и рассеянно разглядывал всё вокруг. И тут он наткнулся глазами на Мейбл. От такой неожиданности он поперхнулся.

Чёрт! Где салфетки и почему она опять с этим кретином?!

      Наскоро всё вытерев, паренек попытался успокоиться. Но стоило ему только посмотреть на Мейбл, любезничающую с биомусором, то его начала переполнять злоба. Не думаю, что это большой секрет, что Билл — гомофоб (да, вот такая он мразь).       А тем временем разговор тех двоих набирал обороты: Пайнс смеялась всё чаще.

Она и вправду подумала, что это всё было сном?! Боже...

      Не знаю, то ли это звёзды так сошлись, то ли Мейбл почувствовала гнев будущего отца всех её проблем, но она заметила краем глаза того, кого не хотела видеть. Не сейчас, не только после сна... Девушка резко смутилась и похоже, что это было очень заметно, раз это отметили оба парня. — Хей, Мэй, что-то случилось? Прости если та шутка была неуместной... — он так искренне посмотрел ей в глаза, цвета жжёного сахара, на которые как назло падал свет так, что казалось, будто это восьмое чудо света...       От такой простоты Мейбл смутилась ещё больше. Сайфер вспыхнул. Ненависть пробралась мурашками по всему телу. Но он остался сидеть на месте, испепеляя взглядом поочередно их двоих. — Джони, я... Я просто сон вспомнила вот и всё. Знаешь, чувство дежавю. — Ааа... Хорошо, — он снова улыбнулся и продолжил рассказывать о чём-то своём.       Пайнс мило улыбнулась, и снова начала потягивать напиток из трубочки. Спустя минут пять она почувствовала пристальный взгляд на себе и своих губах. Как бы в шутку она облизнула кончиком языка трубочку и, шумно проглотив оставшееся содержимое напитка, выбросила мусор. Затем дождалась Джонни и они вместе вышли из кафе.

Что. Это. Чёрт возьми было?!

      Нет. Он всё-таки приврал о том, что ему не понравилось поведение девственницы. На самом деле в его животе, а то и ещё ниже бушевал настоящий ураган. Так что... в глубине души он был удовлетворён таким поведением. Да что уж тут скрывать — ему понравились её нежные руки в его непослушных волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.