ID работы: 9095240

Частная жизнь Билла Сайфера

Гет
R
Завершён
20
автор
Rin_ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительный аккорд

Настройки текста

《Это продолжалось неделю. Прекрасную, наполненную страстями неделю. Кто бы мог подумать, что секса бывает слишком много? Вот и я об этом узнал только вчера.

Одеваясь, я вспоминал обрывки прошлой ночи. У нее всегда была энергия, в отличии от меня — готового откинуться на подушку и забыться счастливым снов с ней. Стол, стул, ванная, даже стены — всё было “помечено” нами. Забавно, что в реальной жизни Пайнс была очень уставшей и с... засосами. Похоже я увлекаюсь и воплощаю некоторые моменты в жизнь.》

Билл проснулся рано утром и потому, решив, что нужно привести в порядок хотя бы мысли, стал записывать их в блокноте. Спустя какое то время размышлений он поднялся со стула и, закидывая портфель за спину, побрел в школу.

°°°

После школы Мэйбл решила поговорить с Биллом — где бы они не встречались, на неё был всегда опущен недвусмысленный взгляд.

《Она проследила за мной. Чертовка. Так забавно... Интересно, и когда же она решиться?》

— Сайфер!

《Решилась.》

°°°

— Это же… — девушка хотела озвучить свою догадку о том, что это то место где все и происходило. Пара вошла в кухню. Всё здесь было залито светом: плита, стулья, стол. Всё было деревянным и выполнено в минималистичном стиле. — Да. Будешь чай? — секс сексом, а манеры ещё никто не отменял. — Да, спасибо. Взяв пакетик и положив его в кружку, Билл медленно залил его кипятком — чайник вскипел за эти минуты молчания. — Ты за мной следила. Немного потянув за ниточку, вмиг ставшей мокрой, парень потряс пакетик, а затем выбросил его. — Я… Нам нужно поговорить, — она сделала серьезное лицо и нахмурилась. Взяв другую кружку в руки, Сайфер насыпал туда две ложки кофе и сахара, залил кипятком и размешал. Со вздохом он продолжил: — Да? Тогда сначала разденься, — лицо Мейбл вмиг стало пурпурным. — Здесь душно. Не хочу чтоб ты потом простыла, выйдя на улицу мокрой. Он отнес напитки на стол и облокотился на него, оставаясь рядом с девчонкой. Она с шумом сбросила свитер. Под ним оказался черный топ. — Так и о чём же ты хотела поговорить? — Ты… ты же демон. — И? — я рассмеялся — уж больно серьезное у Мэйбл было лицо. — Ты снишься мне всю эту неделю! — Так вот почему у меня бессонница… — Да нет же! Я уверена, что это все твоих рук дело! Билл положил на стол свою кружку, в которой еще мгновение назад помешивал сахар и насмешливо посмотрел на девушку. Подходя вплотную к девушке он поднял ее и посадил на стол, устроившись между ее ног. Пока она была в замешательстве парень провел ладонями по ее бедрам вверх-вниз и нежно поцеловал ее, отметив, что у нее вкусная помада. Учащая поцелуи, он показывал их значимость.

《Забавное чувство… Короля ситуации.》

— Б-билл, что ты? — её щёки стали алыми, а лицо бледным. Странное сочетание. Сайфер молча спустил Мэйбл вниз и по привычке поцеловал её в лоб — их ритуал после любовных утех. И тут парень понял, что спалился. Девушка молча стояла, опустив глаза на свои носки с авокадо. Увы, они стояли слишком близко друг к другу, чтобы рассмотреть что-то ещё. Румянец не сходил с ее лица, а на глаза начали наворачиваться слёзы. Я уже было хотел взять девушку за плечи, как она выдала: — Ну и как? — этот взгляд полный слез и разочарования, попал прямо в сердце парня. Промолчав, он выслушивал ее монолог: — Вся эта неделя… Боже, это было правдой! Самой настоящей, а не сном!

      《Ну же… сделай это. Давай.》

Пощечины прилетали одна за другой, пока раскрасневшиеся девушка не выбежала из дома - подумать только: она переспала со злодеем, с которым так долго воевала! И это было взаправду, а не фантазиями…

°°°

— Лев, поздравляю с днём рожденья! — отдав подарок, девушка прошлась с ним до шведского стола. Они мило разговаривали всё время, пока не зашёл Билл. — Мэй, ты… Что с тобой? Тебя кто-то обидел? — А? Нет… Просто устала за сегодня. Это единственное, что услышал Билл, когда подошёл к ним. — Привет, Мэйбл. — он взял девушку за руку и отвел ее в сторону. — Билл! — она была рассержена. — Знаешь, ты не можешь так просто убегать из моего дома, не поговорив нормально. — А мне не о чём с тобой разговаривать! Она развернулась и уже хотела уйти, как Сайфер, не выдержав, схватил её и прижал к себе. Затем взял её ладони в свои и… начал танцевать. — Это твоё подсознание… Грубо говоря, я — случайный прохожий в нём, — начав извиняться, он потупил взгляд вниз. — Но! Это… это и моя вина тоже. Она молчала и только танцевала в такт. — Не спорю… было приятно. И тут Мэйбл вспыхнула: — Да как ты смеешь! Для тебя это очередная ночь, а для ме… Заткнув ее поцелуем, парень прижал ее ближе к себе. — Мы могли бы начать сначала… Целуя ее и дальше, парень понимал, что нужно будет пройти огромный путь прежде чем она скажет что дорожит им, но он был готов к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.