ID работы: 9095272

Год без лета

ЛСП, Макулатура, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
52 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Олег потягивает из бутылки пиво и облокачивается на Рому. Тот обнимает его за плечо, мимолетно и уже ни для кого не ново целуя в волосы, и рассказывает Жене наперебой с Денисом о том, как из говна и палок они построили проект. Говорит, что это, наверное, было самое лютое дерьмо, которое он в своей жизни делал, и смеётся, забирая бутылку у Олега. Бабушки у подъезда снова переговариваются на их счёт — говорят, мол, опять эти алкаши малолетние портят лавки. Ну разве спинки сделаны для того, чтобы на них сидеть? Мелкие под носом гоняют мячик и все зовут — дядь Ром да дядь Жень, пошлите поиграем. Старшие от них отмахиваются, а Рома еще и шикает — Олег заснул на плече, разморенный летним солнцем. А потом парни идут на речку. Бултыхаются в воде, Рома в мыслях сравнивает Олега с русалкой и смеётся. И пока Женя с Денисом на берегу употребляют внутрь этиловый, заводит под водой Олега за заросли камыша. Улыбается, держит за руку, смотрит в глаза и подходит ближе. Олег отвечает тем же и целует первым. Рома мычит, но прижимает к себе. — А я думал, что ты меня разлюбил, — с погрустневшей улыбкой уведомляет Олег, разрывая поцелуй. Рома качает головой и зачесывает мокрые волосы назад. — Я тебя никогда не разлюблю, Олеж, — убеждает и смотрит в глаза. Олежек смеётся, брызгается водой и гребет к своим. На этот день рождения Рома дарит Олегу свое присутствие и обещание: никогда не упускать. И Олег благодарен ему за одно только это. В этот раз разрыв будет проще, ведь оба знают: с ними не случится абсолютно ничего. А пока все снова залипают на квартире Сащеко, потому что тетя Инна опять в Гомеле. Им по восемнадцать. Они взрослые, и сами решают свою судьбу. И Рома выбирает быть с Олегом рядом всегда, где бы то ни было. Олег выбирает то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.