ID работы: 9095354

Темные оттенки прошлого..

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт, уйди с моей жизни наконец! Ненавижу тебя за все!...

Настройки текста
Глава 3 "Черт, уйди с моей жизни наконец! Ненавижу тебя за все!... " После того как парни показали ей школу, Эш сразу же ушла домой. Дома Эшли никто не ждал кроме ее собаки. •Пес Эшли- Пол собаки был мужской.Ему было всего-лишь 2 с половиной года. Его порода лабрадор-ретривер. Звали пса Айс, это имя показалось для Эш странное, но ей оно очень нравилось. Айса был шоколадного цвета. • Девушка зашла в небольшой,но миленький дом. Сняла свои кеды и кожаную куртку. Повесив куртку на вешалку просто ушла на вверх, в свою комнату. Эшли переоделась и села за уроки.

***

После того как сделала уроки Эш захотела пойти погулять. На улице уже было темно, но она любила гулять поздно вечером.. °20:23• Когда Эшли переоделась, она пошла вниз. -*Может взять Айса? Мне все равно не с кем идти гулять.. Ладно возьму его*- После этих мыслей девушка одела свои кеды. И позвала щенка. -Айс!.. Ко мне мальчик).. -После этих слов к ней подбежал Айс. Эш взяла поводок и ошейник, и одела на него. /Через полтора часа Эшли спокойно гуляла по ночному парку, но не долго. До ее плеча кто то дотронулся. Обернувшись она увидела его..-Эш..

***

//Год назад // Слезы, ссора лучших друзей. Он предал ее, когда был так нужен ей. Эш не могла больше терпеть предательства, поэтому уехала в другой город, бросив все, и не сказав ничего.

***

/Наше время Девушка застыла когда увидела Тома (так звали её бывшего лд). Она сразу заплакала, когда вспомнила все что было. -Черт, я тебя ненавижу!.. Как ты здесь оказался?!.. -Вырвалось у Эш эти слова °Итак эту главу я писала очень долго, так как не было вдохновения. Ее я специально сделала такой маленькой, а то этой атмосферы загадочности не было бы... Если бы написала больше. Всем спасибо и до следущей главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.