ID работы: 9095354

Темные оттенки прошлого..

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всем что то нужно сегодня от меня?..

Настройки текста
Глава 4 Т-Я приехал извиниться.. -Не нужны мне твои извинения!.. Со слезами на глазах говорила девушка. Уже хотела уйти она, но её схватил за запястье Том. Т-Но Эшли.. Я люблю тебя.. -А я тебя нет!.. Я тебя просто ненавижу!.. Эш просто быстро ушла домой, а Том остался смотреть как она уходит. //**********// Когда девушка пришла домой, она сняла ошейник Айса и отпустила его. Эш зашла в свою комнату, упала на кровать и начала просто рыдать. Через час в слезах, она уснула. //**********// Прозвенел будильник,ей снились всю ночь кошмары. Отключив будильник, она встала и пошла собираться в школу. //**********// В школе / Эшли как всегда сидела одна. На нее никто даже внимание не обращал, как всегда. Поэтому она просто грустила и ждала звонка на урок. Но неожиданно и резко к ней сел Филлип. -Чего грустим?) -с улыбкой сказал он. -Не твое дело. -Холодно сказала Эшли. -Какие мы злые) -С насмешкой ответил парень. -Да чего тебе, Филлип? -Пхпх, ничего. Просто не грусти, принцесс). -С насмешкой сказал голубоглазый, а когда закончил подмигнул и улыбнулся. -Не называй меня так. -Таким же холодным голосом сказала Эш. -Что еще?) -Фил, все еще продолжал издеваться над девушкой. -Не беси меня.. Пожалуйста... -Это еще почему?) И вот наконец-то прозвенел звонок и поэтому им пришлось замолчать. /******/ Когда закончились уроки к ней подошел Трэвис, да это было очень странно, что он относился нормально к новенькой. -Куда собралась? -Грубо сказал парень. -Эм... Домой.. А что? -немного в недоумении посмотрела на него девушка. -Просто ты сегодня.. А вот и все эта глава закончена, спасибо за то что прочитали эту главу).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.