ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ! С такой фразы начиналось утро Чонгука. Когда он проснулся он уже заподозрил, что, что-то не так. Он лежал на широкой кровати. Хотя прекрасно помнил, что засыпал на своей односпальной. Постельное белье было сделано из шелка. Такое нежное, словно облако. Встав с кровати парень осмотрелся. Он находился непонятно где в чужом доме. Напротив кровати было панорамное окно в котором виднелся бассейн. Рядом был комод, шкаф и зеркало в полный рост. Около кровати были прикроватные тумбочки, на одной из них стоял будильник на другой горшок с искусственным деревом. Подойдя к зеркалу парень опешил. На него смотрел совершенно другой парень. У него были светлые волосы, острые скулы. Голубые глаза и розовые губки. Одет он был в футболку и штаны. Парень стал осматривать себя. Со стороны может показаться, что-либо человек впервые видит своё отражение либо то, что он не в себе. -Какого чёрта?! -парень быстро осмотрелся и найдя какой-то телефон стал набирать номер Юнги, он знал его наизусть. В трубке послышались гудки которые казалось продолжались целую вечность. Глянув на часы парниша понял, что альфа скорей всего спит ведь время доходило только шесть утра и не понятно, почему он встал так рано.? Но вот наконец гудки закончились и на том проводе послышался недовольный и сонный голос Хена. -Я не знаю, кто ты, но могу сказать одно ты смельчак раз решил позвонить мне да ещё в такое время. -по голосу было ясно, что он зол, даже то, что он в гневе. -Хен, это я. -спокойно ответил парень. -Кто я? -Юнги блять, не тупи. Это я Чонгук, но проснулся я в теле какого-то парня! -сначала была тишина, а после послышался душераздирающий хохот. -Какого хуя ты ржёшь?! Друг блять! Лучше подскажи, что делать?! -парниша был в ярости. -Что делать? Смириться и ждать когда пройдёт месяц и ты вернёшься обратно в своё тело. -спокойно ответил тот. -Ты издеваешься?! Я проснулся непонятно где. На мне не понятно чья одежда и в зеркале на меня смотрит КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ ПАЦАН! -Оу оу, успокойся. Для начала пойми, кто он и как его зовут, да и хотя зачем. Если твой соулмейт в твоём теле уже проснулся, значит… -старший выдержал паузу надеясь, что младший догадается. -Значит он может слышать мои мысли. -закончил фразу Чон. -Бинго! Ну ты хоть фотку скинь, а то ведь интересно. После разговора Чон скинул фотку Юнги и после этого старший снова перезвонил. -Ого пацан, да ты везунчик. Такому парню да с такой задницей любая девушка позавидует. -было слышно, что старший издевается. -Не издевайся а! И так херово! -Ладно ладно. Парни попрощались и после окончания звонка, младший сел на кровать и зарылся руками в волосы: «Вот это я влип» -думал он. Немного придя в себя парень всё-таки решил установить «контакт» со своим соулом. -"Давай же, услышь меня!» -"Сука проснись!» *Спустя некоторое время* -"Сам сука» -"Чего надо, я сплю» -на это Чон лишь ухмыльнулся. -"Ну видишь ли в чем дело.Я ТВОЮ МАТЬ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ТВОЕМ ТЕЛЕ, А ТЫ В МОЕМ, ТАК, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ И СОБИРАЙСЯ НА УЧЕБУ!!!» -от этого бедный омега аж подскочил на кровати. -"Ты чё так орёшь, неадекват?!» -парень тяжело дышал. -"Я что ли виноват» -"Мне похер, кто виноват, но суть в том, что ты должен поднять свою жопу и пойти на учебу, а после и на подработку, ЖИВО!» -"Ты еще и подрабатываешь? Ты чё, детдомовец» -"Ещё одно слово и я не знаю, что сделаю с тобой…с собой!» -"Ладно ладно остынь. Лучше давай немного расскажем о себе, идёт» -на это младший лишь угукнул и стал слушать. -"Вообщем меня зовут Ким Тэхён. Мне 22 и я работаю в своей компании. Сегодня у меня, ну то есть у тебя мало того, что рабочий день, да ещё и совещание, поэтому подготовься. Свою речь я подготовил и записал в блокноте. Он на столе в кабинете. Дальше по ходу работы я тебе расскажу. Теперь ты» Чон ещё с минуту тупил, переваривая информацию, а после начал свой рассказ. -"Меня зовут Чон Чонгук мне 20. Я учусь на последнем курсе на фотографа. Моя мама работает на двух работах поэтому я устроился на подработку дабы ей помочь. Кроме мамы у меня никого нет. Об остальное если появятся вопросы, спрашивай, отвечу.» -Тэ внимательно слушал парня и когда речь зашла о маме чуть прослезился. После разговора парни проделали водные процедуры и перекусив стали собираться. -"Что у вас носят в универе?» -спросил Тэ. -"Всё, что хочешь.» -спокойно ответил Гук. -"А на работу.?» -Тэ немного поднатупил., а после опомнившись продолжил: -"Всё поглажено и аккуратно убрано в шкаф на верхнюю полку.» Когда младший открыл шкаф у него подбородок поздоровался с полом, ведь там было столько вещей насколько ему даже на своей работе за всю жизнь не накопить. -"Нихуя себе! Сколько шмоток!» -"Эй! Не матерись. Я из прилежной семьи, что будет если ты так сматюкнешься на работе, м?» -"Ой да ладно тебе!» -Гук принялся всё осматривать, но вспомнив про работу поспешил одеться. Старший тоже время зря не терял. Стоя у зеркала он решил осмотреть своего альфу и то, что он увидел ему явно понравилось. Подкаченное тело, рельефы, руки украшенные синими венами. Значительно виден пресс, а на руке справа красовалась тату на всю руку. На груди же с лева у него была ветка с цветами сакуры точно такая же, как и у него. «Интересно, а там у него всё нормально?» -но видимо Тэ забыл, что Гук то его слышит. -"Эй ты куда там смотришь?!» -Тэ растерялся, но виду не подал. -"Да так, никуда» -а сам во всю разглядывал «дружка». -"ОГО! Не хило см 18 есть! Класс!» -"Ты блять, извращенец! Харе на дружка пялиться, лучше одевайся, а то если опоздаешь, прибью!» -Чон был зол, но в тоже время ликовал ведь его похвалили за его достоинство. -"Сам ты извращенец, мне ведь просто интересно.» -Тэ начал вести себя, как маленький ребёнок которого отчитали за ошибку. -"Ой ладно. Ты оделся?» -"Да» -"Сумку собрал?» -Тэ потупил. -"Какую сумку?» -"Серьёзно?! Сумку для подработки! А ну живо собирай! Все вещи у меня в шкафу снизу!» -"Чон, у меня такой же вопрос к тебе? Ты портфель с документами и со всем необходимым собрал?» -"Ой» -"Быстро пошёл и собрал!» Собравшись ребята вышли из своих домов. В это время Чон набрал Юнги. -Алло? -Юн, ещё раз привет. Я хотел тебя кое о чём попросить. Ты не мог бы присмотреть за Тэ? -Тэ, это ещё кто? -Соулмейт мой, не тупи! -Ааа.хорошо. Без б. -Спасибо. Положив трубку Чон решил спросить у Тэ, где здесь ближайшая остановка. -"Тэхен?» -"Да» -"Где здесь ближайшая остановка, а то не пешком же мне добираться?» -"Ты дебил? У меня машина, какой нахер автобус?!» -"Машина? Не Тэ я не поеду, я даже водить не умею?!» Проспорив ещё минут двадцать ребята сошлись на том, что лучше Чону поехать на автобусе от греха подальше. Да говорят утро добрым не бывает.Да.добрым оно не бывает, а вот ахуенным и выебывающим все мозги бывает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.