ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук благополучно доехал до нужной остановки и выйдя направился туда, куда ему было велено. Идя прямо и повернув налево он увидел большое.нет огромное здание этажей так на 30. Практически везде были панорамные окна. Около входа стояли охранники, а напротив располагалась большая стоянка. Чон направился прямиком ко входу. Подходя к двери он почувствовал на себе пары так три глаз, что были направлены в него. Они как будто сверлили его взглядом. На входе стояли турникеты возле которых тоже стояли охранники. Подходя ко одному из них Чон хотел уже было приложить пропуск так, как он висел на брелки ключов, но к нему подошёл какой-то парень и поздоровавшись, пусти. -Привет Тэ. -радостно поздоровался паренёк. -Эм.привет. А мы знакомы? -Чон вскинул бровь и недоверчиво посмотрел на парня. В ответ послышался лишь смех. -Ты, что с ума сошёл? Я Чимин твой лучший друг. -Чимин смотрел на парня, что стоял, смотрел на него и вообще ничего не понимал. -Ааа.ладно. Кстати не проводишь к лифту, а то я не знаю, где он. -Чон виновато почесал затылок. -Понятно. Я так понимаю ты альфа Тэ. -Да. -Хорошо, пошли. До лифтов парни шли молча. Никто не решался заговорить, но Пак решил разрядить обстановку когда уже они поднимались на самый верх. -Как тебя хоть зовут? -Чон Чонгук. -Приятно. -Чим мило улыбнулся. -Мне тоже. Спустя пару минут лифт остановился на 30 этаже и парни вышли. Когда они вышли то Чон осмотрелся. Этаж да и вообще всё здание было в светлых тонах. От лифта вело три дороги одна налево, другая направо и третья прямо. Та, что налево вела в туалет, та, что направо в другие кабинеты, а прямо находился кабинет директора то есть Тэхёна. -Тебе сейчас надо идти прямо. Если я встречу Наен я предупрежу ее, чтобы он тебе помогала. Ну ладно, удачи. Пока. Чимин ушёл оставив парня одного. Чон, как и сказал Чимин направился прямо. По дороге ему попадались другие работники, чо мило с ним здоровались. Уже почти дойдя до кабинета ЧОна окликнула Наён. -Господин Ким! -она подбежала к парню. -Доброе утро. -Доброе.Наён. -парень немного замялся ведь не знал, как ее зовут, но увидев имя на бейджике успокоился. -Я уже занесла документы, что вам нужды в кабинет и положила на стол и ещё, на сегодня совещание отменяется. Ваши коллеги не смогли прилететь из-за погодных условий в Париже. -Аа.х.хорошо. Спасибо. -Чон поклонился и ушёл. ************ -"Ну, что, как у тебя там дела?» -послышался тревожный голос Тэ. -"Нормально всё. Кстати, а Наён ничего так, милая.» -на лице парня всплыла счастливая улыбка. -"Эй! Ты там куда смотришь?!» -"А, что.ревнуешь?» -Чона немного забавила реакция Тэхёна. -"Н.нет. просто Наён ещё молодая. Да и скорей всего у неё есть парень.» -хоть Чон и не видел, но мог почувствовать, что у Тэ щёки покраснели. -"Парень не стена, подвинется.» -с уверенностью ответил альфа. -"Чонгук!» -"Ладно, ладно не ревнуй.» Во основном рабочий день проходил хорошо. Чонгук читал документы, что принесла ему Наён, а Тэ по мере возможности старался помогать младшему подписывать их. В конце рабочего дня Чон счастливый и довольный собирался домой. И вот стоя и закрывая кабинет на ключ к нему с зади, кто-то подошёл и шлёпнул по жопе. -Привет малыш. Ну, что сегодня ко мне? -повернувшись, Чон увидел альфу. Он был накаченный в строгом черном костюме и со самодовольной улыбкой на лице, но не долго он улыбался. Потому, что с развороту Чон вмазал ему так, что тот аж упал, держась за ушибленное место. -Ты чё, с ума сошел?! -альфа не то, что кричал он орал, а точнее истерил, как баба. -Не распускай свои руки, целее будешь. -Да, что с тобой. Позавчера ты стонал подо мной, чтобы я трогал тебя, целовал и тому подобное, а сегодня не распускай руки?! -Чтоо? Я не помню. И вообще, кто ты такой?! -Чон скрестил руки на груди и вызывающе посмотрел на парня. -Я? Твой парень, Намджун! -он просто верещал. -Ааа.нет, не помню. -Чон развернулся и спокойно пошёл домой. *************** Чонгук (Дома) Дома Чонгук разделся и аккуратно сложив вещи направился в ванную, чтобы снять стресс. -"Как дела? Всё хорошо?» -было заметно, что Тэ встревожен. -"Да всё нормально. Только вот есть одно «но»…» -Чон выждал паузу. -"Что за но?» -».походу у тебя теперь нет парня» -"ЧТО?! Ты рехнулся?! Какого хера Чонгук!!!!!!?» -Тэ был зол, нет он был в ярости. -"Ну, а что. Представь если бы ты был альфой и с зади бы к тебе, кто-то подошел и шлепнул по заднице.» В ответ тиши, но Чон смог догадаться, что Тэ просто ржёт. -"Ну да, Нами может.» -"Нами?» -"Ну да, а что, ревнуешь?» -"Да упаси господь! Ладно, я спать. Спокойной ночи» -"-"Спокойной ночи, Гуки» От этих слов у Чонгука на душе, как кто потеплело и уснул он с улыбкой на лице. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ День (Тэхён) Одевшись Тэ вышел из дома и направился в сторону остановки. На улице было немного прохладно, но не мороз уж точно. Подходя к остановки его, кто-то окликнул. После к нему подошёл парень с волосами мятного цвета. В очках. Голос у него был шепелявый, что понял омега во время разговора. -Привет я Юнги, друг Чонгука. Он звонил сегодня утром и просил, чтобы я проследил за тобой. Будем знакомы. -он протянул руку в знак приветствия. -Привет. -Тэ улыбнулся в ответ. -Тэхен. приятно познакомится. -он пожал руку. -Давай я провожу тебя до универа, а после заберу, чтобы ты не потерялся. Хорошо? -Давай. Не откажусь от компании. Во время поездки на автобусе до универа, парни молчали. Когда же они прибыли Юнги пожелал удачи и наказал, что в драки пусть он не ввязывается и в случаи чего лучше убегает. Он потом Чонгуку скажет тот разберётся. Тэ лишь мило улыбнулся, кивнул и ушёл. -"Значит Чон гроза универа. Интересно» Знаю вы спросите: «Почему Чон не услышал его мысли?» Просто в это время он был занят. Он разглядывал здание, знакомился с Чимином и ему было не до этого. Добравшись до универа Тэ посмотрел расписание и направился в нужную аудиторию. По пути до аудитории Тэ слышал разговоры за своей спиной. Причём все эти разговоры были со стороны девочек. Некоторые он даже слышал и понимал, что его соулмейт ещё и красавчик в универе. В аудитории было тихо, спокойно. Пока не вошёл Тэ. Когда он сел на место вокруг него сразу собрались кучу девчонок и каждая нравилось с ним заговорить или привлечь внимания, но Тэ не обращал внимание. Пока одна омега не сказал парочку лишних слов. -Привет Гуки. Ты помнишь, что было между нами позавчера, м? Как мы хорошо провели время. Как развлекались. Я помню, как ты называл меня малышкой, деткой. Вспоминая я возбуждаюсь. -она провела рукой от груди Тэ до ремня и становилась. Посмотрев ей в глаза он увидел взгляд полный похоти. -Извини, но кажется я сделал ошибку переспав с тобой. Ты доска в постели. Так, что прости, но с тобой нам точно ничего не светит. -он улыбнулся ей в ответ, а она врезав ему пощёчину убежала со слезами на глаза из аудитории. Во основном день проходил спокойно. Скучные пары, нудные лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.