ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Преодолев все трудности ребята все же смогли быть вместе, чему были рады. Мама Тэ еще некоторое время пыталась, что-то сделать, но после поняла, что это бесполезно. Намджун и Сокджин поженились. На их свадьбе все хорошенечко гульнули. Особенно Чимин и Юнги которых после нашли в одной кровати голыми. Шумихи было.. Они тогда еще отрицали, говорили, что ничего не было, но после того, как у них нашли засосы все стало ясно. — Они тогда помните еще, сидели красные, смущенные..!? — восклицает Чон и все вместе дружно смеются. — Да, а Юнги-хен еще говорит: "Да не было ничего! Я вам отвечаю!" Даже после того, как мы засосы увидели. — смеясь, говорит Намджун и тут же получает он Юнги подзатыльник. — Эй! — Не эйкай! — бубнит Юнги и делает глоток пива. — Кстати Тэ, а ты чего не пьёшь? Завязал? — все тут же бросили свои взгляды на молодоженов. К слову месяц назад Чон и Тэ сыграли свадьбу и только сегодня вернулись из медового месяца на Мальдивах. — Эммм, да просто не хочу. — омега замялся. — А может ты беременный!? — спросил Чимин. — Чимин! Не пали контору! — сказать, что все офигели, ничего не сказать. Даже Чон, что сидел рядом подавился пивом. — Тэ...? — но альфе не дали договорить. — Да Чони. Ты станешь папой. Сюрприз.. — как кто вяло протянул Тэ, но Чон накинулся на того с объятиями и словами любви под возгласы друзей. — Я стану папой!! — не прекращал кричать тот. — Тэ если бы можно было, я бы еще раз сделал тебе предложение. И тут Тэ вспомнил, как Чон сделал ему предложение руки и сердца. Нет это было не романтично. Не в ресторане или где нибудь на крыше под звездным небом, а после секса. Да. Когда ребята лежали и приходили после трех часового веселья Чон повернулся к нему и сказал: "Выходи за меня." Тэ тогда рассмеялся, подумав, что это шутка, но серьезный взгляд альфы дал понять, что это не так. Они тогда были так счастливы. Чон еще долго извинялся, что не смог сделать романтический вечер ведь денег было в обрез, а брать их у любимого он не хотел. На следующий день он встретил его после работы и в машине одел на палец серебряное колечко. Тэ разрыдался. Ведь ему было пофиг, что это не дорогое колечко, ему было важно то, что оно от всего сердца. Он помнит, как мило отреагировала мама Чона на это объявление. Она тогда плакала, а после ошеломила их объявлением о том, что ее друг сделал ей предложение и она согласилась. Чон не очень то обрадовался, но видя радостное лицо матери понял, что если счастлива она то счастлив и он. С дрожью во всем теле омега вспоминает тот момент у алтаря, когда регистратор спрашивал: "Согласны ли вы Ким Тэхен взять в мужья Чон Чонгука?" Тэ тогда испугался, но почувствовав, что его за руку взял Чон, его Чон он не задумываясь ответил: "Да" Их поездку на Мальдивы в медовый месяц и первую брачную ночь. Эти воспоминания будоражат кровь. Его руки, поцелуй, то грубые то нежные толчки и слова о вечной любви. — Тэ, ты чего, плачеш? -спрашивает Чон и нежно обнимает мужа, за талию. -Что случилось? — А, да так. Не важно. В основном вечер проходил хорошо. Ребята веселились, выпивали, ну кроме Тэ. Тот пил сок. Когда все закончилось, ребята разошлись по домам. — Тэ, солце, что все таки случилось? — после мероприятия, когда Тэ мыл посуду, Чон все таки решил узнать из-за чего Тэ плакал. — Просто вспомнил, что нам пришлось пережить, чтобы быть вместе. вот и все. — повернув к себе лицо омегу, альфа увидел его заплаканные глаза. — Ну все, успокойся. Сейчас мы вместе, женаты и ждем маленькое чудо. — Чон положил свою руку еще пока на плоский живот омеги. — Не плач. Альфа прильнул к подрагивающим губам любимого и аккуратно стал сминать то одну то другую. Его руки легли на талию, притягивая Тэ ближе. — Я люблю тебя. — отстранившись сказал омега. — И я люблю тебя и нашего малыша а. — ответил альфа и чмокнул тот в лоб. — А теперь пошли спать. Когда парни легли на кровать, Чон загреб в свои объятия омегу и уткнувшись носом в его волосы укрыл их. Через несколько минут парни уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.