ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
По прилету Джин и Чон заселились в отель и вызвав такси, направились по адресу, что прислал им Намджун. Подъезжая к зданию парни удивились насколько оно было роскошным. Здание было сделано полностью из мрамора в римском стиле. Стены, колоны были расписаны, а верх обделан золотом. При входе с двух сторон стояли маленькие фонтаны с лилиями. Вдоль дороги были несколько скамеек и фонари. Красота. На входе ребят встретил охранник. -Здравствуйте. -спокойным голосом поздоровался старший. -Добрый вечер. Вы я так понимаю Ким Сокджин и Чон Чонгук? Босс попросил вас впустить и провести в комнату для персонала. -Да. Все именно так. -Джин мило улыбнулся, а охранник попросив своего коллегу его подменить, повел ребят через черный вход. В здании их уже ждали. В комнате для рабочего персонала стоял солидный мужчина лет 27-28. -Добрый вечер, господа. -сказал он. -Меня зову Мин Юнджун и я владелец данного заведения. Намджун попросил меня помочь вам и раз мы с ним давние друзья то почему бы и нет. Он приказал работникам выдать ребятам рабочую форму и рассказал вкратце, что им нужно делать. Тэхен и Намджун -Нам, а как мы скажем нашим родителям, что не хотим этой свадьбы.? -ребята сидели в машине Намджуна. Тэ все переживал насчет того, как отреагируют родители на их признание, хотя реакцию мамы он уже видел. -Просто возьмем и скажем. Они должны понять, что мы уже немаленькие и в праве решать сами. Не переживай. -он ободряюще похлопал Тэ по плечу и завел машину. Время близилось к восьми. Ребята подъехав к ресторану, припарковали машину и вошли внутрь. Народу было много. За всей этой картиной наблюдал Чон. Когда только Тэ вошел в здания, сердце Чона пропустило удар. Омега был вымотан. Глаза красные и опухшие от слез. Синяки. Руки дрожат. Хотелось просто подойти и обнять, спрятать от всего мира и хранить, как самое дорогое сокровище. Когда парни подошли к столу с напитками и взяли по стакану шампанского к ним подошли родители. Матери обняли своих сыновей, а отцы только и сказали поздравляем. -Вы будете отличной парой. -воодушевленно сказал мать Тэ. -Несомненно. Только с внуками не задерживайтесь. -добавила мать Нама. -Ну мам! -Так! Не спорь с матерью! Пока мать Нама поправляла костюм сына Тэ отлучился на минутку дабы успокоится и подобрать нужные слова. Зайдя в коридор, что вел в уборную Тэ тяжело вздохнул и скатился вниз по стенке. Вот-вот и сердце выпрыгнет из груди. -Тэ.. -вдруг тишину разрезает до боли знакомы голос, а перед омегой появляется знакомый силуэт. -Ч..Чон? -голос задрожал, а из глаз пошли слезы. Перед ним стоял Чонгук, его Чонгук. В одежде официанта. -Что ты здесь делаешь?? -За тобой приехал. -все так же спокойно отвечает он. -Почему ты бросил меня, оставив после себя лишь записку?? -Я не мог иначе. Тебе лучше уйти. Иначе.. -Иначе что? -Тэ не дали договорить. -Твоя мама рассердиться и будет ругаться, угрожать мне или, что-то сделает моей семье??! -Да! Она может все что угодно сделать для достижения своей цели. Ее ничто не остановит! А я не хочу, чтобы ты или твоя мама страдали! -у омеги началась истерика. Чон обнял его, прижал к груди. Тэ пытался отстраниться, но все было бесполезно. Поэтому он просто уткнулся в плечо любимого и дал волю слезам. -Тэ, любимый. Послушай. -Чон аккуратно поднял голову Тэ, чтобы тот посмотрел на него. -Я люблю тебя и ради тебя, нашей любви, ради нас..я готов рискнуть. Пожертвовать чем угодно! Потому, что без тебя я не вижу смысл жить дальше! Ты понял меня!? Я не брошу тебя! Слышишь!? -Тэ ничего не ответил. Вместо этого он просто впился в губы. Поцелуй был нежный, чувствительный. Через этот поцелуй каждый хотел выразить свои чувства. Когда воздуха стало не хватать ребята отстранились. -Тэ, ты пойдешь сейчас со мной? -Чон взглянул ему в глаза с мольбой, надеждой на то, что тот скажет да. -Да, но как же Нам? -вместо ответа последовала улыбка. -За него не переживай. Им займется Джин. -на удивленный взгляд Тэ Чон просто схватил его за руку и повел прямиком ко черному входу, попутно захватив сумку со своей одеждой. За этой картиной наблюдал Джин, и когда голубки скрылись за дверь он написал Наму. Переписка: Д: Они ушли. Что дальше? Н: Отлично! Дальше я сам. Д: Что ты задумал?! Н: Увидишь. Убрав телефон, Нам направился в центр зала. -Извините. -на него посмотрели гости. -Я хочу кое-что сказать. -глянув на родителей он увидел улыбки. -Дело в том, что сегодня мои родители и родители Тэхена хотели объявить о нашей с ним помолвке. -гости стали аплодировать, радоваться. -Но..никакой свадьбы не будет. -тишина. -Дело в том, что еще в начале наших отношений мы дали обещание, что если полюбим друг друга по-настоящему то будем вместе, а если нет то просто останемся друзьями. Еще до Тэхена я любил другого человека. Это мой соулмейт-Ким Сокджин. Да знаю. Все вы в курсе, что он мой сводный брат, но такова судьба и я рад. Потому, что люблю его. Все это время я делал так, как мне говорили делать родители, но сейчас я делаю так, как велит мне моё сердце. -он положил руку себе на грудь. -Джин, -он посмотрел на него. -знаю, нам пришлось пережить многое. Тайно встречаться, слушать возмущения от родителей и нашу с тобой разлуку, но не смотря на это мы продолжали быть вместе. Я хочу извиниться перед тобой за то, что боялся перечить родителям и сделать шаг, поехать за тобой. Боялся бороться за нашу любовь. Извиниться за то, что стал встречаться с Тэ в то время, как любил и желал только тебя одного. Я надеюсь ты сможешь простить меня за это все, не будешь держать на меня зла и... -он достал бархатную коробочку и встав на одно колено под удивлённые взгляды гостей и родителей, продолжил. -...ты выйдешь за меня? Минута молчания. Джин потерял дар речи и стоял в шоке, смотря альфе прямо в глаза. -Джин? -слова любимого вырвали его из мыслей и он бросился к нему в объятия со слезами на глазах. -Да, да, да! Я выйду за тебя. -гости зааплодировали, родители стояли в шоке, а влюбленные слились в нежный, чувственный поцелуй. -Я люблю тебя. -А я тебя. Когда мероприятие закончилось парней ждал серьезный разговор. -Вы что творите!? -начала кричать мать Нама. -Совсем из ума выжили!? мы считали, что ваш брак с Тэхеном позволит объединить компании, а вы..!? -А что мы!? -шок. Намджун впервые повысил голос. -Вы хотите это брак только ради денег, компаний, а не потому что хотите нам счастья! Вы пользуетесь нами, как марионетками: сделай то, сделай это, так не смотри, так не делай, так не говори. А на то, что у нас на душе, сердце, вам попросту посрать. -Намджун. -отец попытался, что-то сказать, но Нам его перебил. -Нет отец! Сейчас вы выслушаете меня! Я терпел, когда вы заставляли меня учиться, терпел, когда отправили учиться на юридический в то время, как я люблю музыку и хочу стать репером! Я даже терпел, когда вы разделили нас с Джином, но сейчас..Довольно! Я сделаю так, как велит мне мое сердце и знаете я не жалею, что пошел против вас потому, что я..мы, умеем чувствовать, любить, а не такие бесчувственные, как вы. Оставив родителей одних Джин и Намджун сели в машину и уехали в сторону дома Намджуна. Они были счастливы, что все таки смогли сказать нет и теперь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.