ID работы: 9095431

Свобода на улицах Готэма

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Досье на членов банды Джокера

Настройки текста
Примечания:
Джокер Происхождение: Готэм-Сити Настоящее имя: Артур Флэк Статус: преступный Принц Готэма, главарь (он же босс) банды "клоунов", Клоун-Принц Возраст: 30 лет Рост: 173 см Цвет волос: зеленый Цвет глаз: зеленый, иногда серый Доп. информация: отсутствует. Джерри Происхождение: итальянец Настоящее имя: Джерри Ли Рэндалл Статус: правая рука и главный телохранитель Джокера Возраст: неизвестен Рост: 206 см Цвет волос: черный Цвет глаз: черный Доп. информация: отсутствует. Джек Происхождение: неизвестно Настоящее имя: неизвестно Статус: считается левой рукой Джокера, часто работает в одиночку. Возраст: неизвестен Рост: 185 см Цвет волос: светлый Цвет глаз: темный Доп. информация: "улыбка Глазго" Джон Происхождение: ирландец Настоящее имя: неизвестно Статус: второй из телохранителей Джокера Возраст: неизвестен Рост: 202 см Цвет волос: рыжий Цвет глаз: серый Доп. информация: отсутствует. Джордж Происхождение: предположительно Готэм-Сити Настоящее имя: неизвестно Статус: неизвестен Возраст: 20 лет Рост: 190 см Цвет волос: светлый Цвет глаз: голубой Доп. информация: отсутствует. Джером Происхождение: немец Настоящее имя: неизвестно Статус: неизвестен Возраст: неизвестен Рост: 198 см Цвет волос: светлый Цвет глаз: темный Доп. информация: разбирается во взрывчатке, любимое оружие - огнемет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.