ID работы: 9095524

Sometimes you say goodbye so many times

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Моя жизнь кардинально поменялась после одного раннего звонка. Этот звонок выбил почву из-под ног, такое чувство, будто ударили обухом по голове... Или кувалдой... В общем, неважно. Добро пожаловать на экспресс воспоминаний Майка Шиноды. Садитесь поудобнее, мы начинаем свой маршрут, в ходе которого вы узнаете обо мне все... Все, что я не решался рассказывать никому прежде, даже Анна об этом не знала, ни родители, ни друзья, никто абсолютно. Вы можете гордиться собой после нашей экскурсии, ведь никто, кроме вас не будет знать всю эту информацию. Итак, нашей первой станцией будет солнечный летний четверг, который перевернул мою жизнь с ног на голову. 20 июля 2017 Этот день я переживал столько раз, что уже и не вспомнить, с чего все началось. Но я попытаюсь, потому что без этого картина будет неполной, а я, как художник и заядлый перфекционист, просто не могу этого допустить. Это было обычное, немного жарковатое для Калифорнии солнечное утро. Я нежился в объятиях жены, досматривая самые приятные сны, когда меня буквально вырвал из царства Морфея этот злосчастный звонок. Не сразу понимая, что, собственно происходит, я , с трудом разлепляя веки, потянулся к прикроватной тумбочке, пытаясь нашарить телефон. Это у меня получилось не сразу, где-то с третьей попытки. Сонно потирая глаза и представляя, какие муки ждут звонившего, я в весьма скверном настроении поплелся в домашнюю студию, попутно отвечая. - Алло. Брэ, какого хрена ты так рано звонишь? Сегодня же выходной, так чего... - Я не успел договорить, так как меня нагло перебили. - Майк, тебе стоит подъехать к дому Честера. - его голос был слишком напряженным, он звучал, как перетянутая струна, постоянно дрожа. Это не было похоже на старину Брэда, поэтому Майк и сам заметно напрягся. - Что случилось? - это был единственный вопрос, который меня интересовал. Меня охватило странное чувство. Знаете, когда у вас начинается паническая атака, и вам не хватает воздуха. Я стоял, тупо уставившись куда-то вперед, ожидая ответа. - Стоп! - тут меня осенило. - Честер же должен сейчас валяться на пляжах Флориды с семейством, так почему он здесь? - Майк, Честер... Он... - было слышно, что каждое слово дается Брэду с огромным трудом. На той стороне слышались обрывки какого-то разговора, и... я мог бы поклясться, что слышал вой сирены. - Ты где? Что произошло? Не тяни, Брэ! - моему и так шаткому терпению наступил конец. Я задавал вопросы, хотя и сам не был уверен, что хочу знать ответы на них. Все казалось очевидным, но мой мозг отказывался воспринимать мою догадку всерьёз. - Майки, Честер мёртв... - каждая секунда после слов Брэда отдавалась тупой болью где-то в области солнечного сплетения. Я в шоке осел на пол, пытаясь сделать хотя бы вдох. Было больно от осознания, что он ушёл, так и не узнал моей страшной тайны. . Я Любил Его. Любил, как никого в этой жизни. Любил безответно, но в то же время так трепетно... Просто любил...А теперь его нет... Быстро собравшись, я пулей вылетел из дома, пытаясь отыскать в карманах ключи от машины. Спустя мучительную минуту поисков, я наконец выудил их из кармана, открывая машину и запрыгивая внутрь. Дорога до особняка четы Беннингтон заняла около пятнадцати минут. Вокруг дома собрались полицейские, а когда я подошел ближе... я увидел, как выносят носилки с его телом... Весь он был накрыт белой простыней, но только одна рука, покрытая до боли знакомым сине-красным пламенем, небрежно свесилась с края носилок, покачиваясь из-за движения медиков. Дальше все происходило, словно в тумане. Я помню, как пытался прорваться к нему, как ударил полицейского, так неудачно попавшего под горячую руку, а он всего лишь попытался меня остановить, как подбежал к носилкам, срывая к чертям эту до тошноты выбеленную простыню, встречаясь взглядом со стеклянными темно-карими глазами, как принялся трясти его, не веря, что все закончено, умоляя его посмотреть на меня или сказать хоть слово. Меня оттащили двое полицейских, а я снова пытался вырваться, матеря все на свете. Слезы стекали по моим щекам, но я не обращал на них ровно никакого внимания. Мой взгляд сфокусировался только на медиках, погружающих тело в машину. Я кричал, умолял его очнуться, проклиная все и всех. Меня накрыла самая настоящая истерика. А дальше темнота... Проснулся я в палате. Левую руку неприятно жгло, и я, повернув голову, увидел, что меня подключили к капельнице. Я сначала даже не понял, как оказался здесь, но вскоре леденящий душу ужас сковал все тело. Он мертв... Честера больше нет... И я умер вместе с ним. Нет, фактически я жив, я дышу, я чувствую, но... моя душа умерла вместе с ним... Увидев на прикроватной тумбочке свой телефон, я взял его и посмотрел на экран блокировки... От увиденного я опешил... Пять пропущенных... От Чеза... Он звонил мне перед смертью, а я даже не слышал. Истерика снова накрыла меня с головой, я смеялся и плакал одновременно. В палату вбежали медсестры, и , придерживая меня, вкололи что-то, отчего я снова вырубился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.