ID работы: 9095691

"Вестник судьбы"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Задание

Настройки текста
Это был самый обычный день в волшебной гильдии магов Магнолии «Хвост Феи». Каждый из гильдийцев занимался своими делами, а у доски с объявлениями стояла и искала подходящее задание Люси Хардфелия. «Нет.....нет…нет…» смотря на задания думала Люси. Ничего не найдя она села за стол и завалилась на него. Вдруг она почувствовала что кто-то положил свою теплую руку на ее голову, это был ее товарищ и друг Нацу Драгнил. - Люси, все хорошо? — спросил парень. - А! Нацу? Да все хорошо, просто не могу найти подходящее задание… — с грустью в голосе сказала девушка. - Квартплата? — спросил розоволосый. - Да… — опустив голову, ответила блондинка — Все задания с которыми я справлюсь у них награда маленькая, а у которая награда подходит, то с ними я не справлюсь одна. А если я пойду на это задание с кем-то, то надо делить награду пополам и мне опять не хватит — отчаявшаяся девушка, опять плюхнулась на стол. - Тогда давай пойду я и Хеппи, мы поможем тебе с заданием, а награду ты заберешь всю себе — с улыбкой сказал парень. - Нацу..... — девушка посмотрела на него и мило улыбнулась — Спасибо тебе… Нацу… Но что скажет Хэппи? — спросила девушка. - Нууууу… Я с этим разберусь, а теперь надо выбрать задание… тааак… — парень начал рассматривать доску с объявлениями — Вот это! — он ткнул пальцем в одно из заданий — Мира! Запиши, мы с Люси берем вот это задание! — сказал парень показывая серебряноволосой девушке объявление. - Хорошо Нацу, можешь его брать - Супер! Люси пошли собираться! — сказав парень схватил блондинку за руку. - Нацу! Постой! Прямо сейчас?! — ничего не понимая Люси смотрела на парня. - Да. Тебе ведь надо побыстрее заплатить квартплату — мило улыбнувшись, ответил розоволосый парень. Девушка только улыбнулась милой улыбкой и кивнула. Люси побежала домой собирать вещи и переодеться в подходящую, для задания, одежду. Спустя десять минут она была готова и сидела на своей кровати, думая над заданием. Вдруг чья-та тень появилась в ее окне. От испуга она подпрыгнула и бросила в нее подушку. - И так ты встречаешь гостей — с усмешкой сказал, стоявший на подоконнике Нацу. - Нацу?! Ты дурак! Ты меня напугал! — смущенно отвернувшись, сказала блондинка. - Ну прости Люси — мило улыбнувшись, сказал парень, потирая свой затылок. Вдруг за дверью послышались чьи-то шаги, которые приближались к квартире Люси. Когда шаги утихли в дверь начали стучаться, и издался для Люси очень знакомый голос: - Люси, деньги готовый? Время платить квартплату. Услышав голос домоправительницы, Люси посмотрела на Нацу. Тот сразу схватил ее вещи которые она собрала с собой и саму девушку и выпрыгнул в окно. Он приземлился на ноги и поймал девушку на руки, так же поймав ее вещи. - Бежим пока она нас не заметила — с улыбкой сказал парень, ставя Люси на ноги. - Угу — девушка только кивнула и улыбнулась. *** Вскоре наши герои прибыли на место назначенное в объявлении. Смотря на ситуацию, Люси видела что одна она бы не справилась, а с Нацу была не уверена. Вдруг он опять что-то учудит и они не получат награду… или что еще хуже. - Какие планы? Нацу — спросила она, посмотрев на парня. - Давай порешаем это чудище и все! Я аж воспылал! — с азартом произнес парень и собрался уже бежать, но Люси его схватила за шарф. - Стой ты! Сначала нам надо все обдумать, потом бежать и разбираться с ним, тем более он не кажется из простых монстров… — сказала она и отпустила шарф парня. - Лааааадно — надув губы, сказал парень. Девушка улыбнулась и начала размышлять над планом победы над этим монстром. Придумав небольшой план она рассказала о нем Нацу и они начали его воплощать в жизнь. Люси выступила для монстра приманкой пока Нацу его обходил. Девушка привлекла внимание чудовища и побежала подальше от деревни на которую он напал. Когда она бежала, то не заметила как забежала в тупик. «Вот черт… где же носит этого Нацу когда он так нужен?» размышляла девушка прижавшись к сколе. Монстр наступал, а девушке никуда не сбежать. «Вот мне и конец… чертов Нацу!» только подумала девушка, как на нее уже сыпался прах от монстра. Посмотрев прямо она увидела улыбающегося розоволосого парня у которого на ветру развевался шарф и он протягивал в ее сторону свою руку. - Пошли, Люси — с улыбкой сказал Нацу. - Д-да — робко протянув свою руку, она взяла его руку. - В задании было сказано уничтожить этого монстра, мы это сделали! Теперь пошли за наградой — все также с душегреющей улыбкой говорил парень. - Да, пошли — улыбнувшись сказала Люси. Наши герои пошли к заказчику и получили свою награду. Люси так обрадовалась что она сможет заплатить за квартплату, а парень только и мог как нежно улыбаться только при взгляде на счастливое лицо своей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.