ID работы: 9095691

"Вестник судьбы"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Ты мне нужна»

Настройки текста
Вернувшись в Магнолию, Люси сразу же побежала отдавать деньги домоправительнице. Нацу же пошел к себе. - Нацу ты дурак! - возмущался синенький кот — Мы бы могли на эти деньги купить кучу рыбки! - Я знаю Хэппи, но Люси они нужнее — улыбнувшись сказал парень. - Ты о ней заботишься больше чем обо мне! - надув губки, сказал Хэппи — Не влюбился ли ты в нее? - спросил он и хитро улыбнулся. - Я?! Влюбился? Не мели ерунды Хэппи — отмазывался от ответа парень. - Ничего я не мелю, ты без вопросов и упреков хочешь ей помочь, всегда ей мило улыбаешься и много чего еще, мне продолжать?! - хитро улыбавшись перечислял кот. - Нет, не надо.... я понял... - смущенно посмотрел в пол и выдохнул. - Нацу! Хэппи! Постойте! - раздался голос Люси бежавшей за ними. - А! Что-то случилось Люси?! - развернувшись сразу же как услышал голос девушки, в какой раз подтверждая слова Хеппи. - Ух.. Ничего не случилось, просто с награды осталось немного денег и я хотела бы вас угостить — отдышавшись и с улыбкой сказала блондинка. - Нацу..... ты обязан на ней жениться.... - со слюной во рту сказал сини котик и подлетел к Люси. - Ч-что!? - смущенно вздрогнула девушка. - А! Д-да ничего — с улыбкой сказал парень и схватил Хеппи и закрыл ему рот рукой — Он сегодня много чего непонятного говорит — неловко улыбнувшись, сказал розововолосый. - Хе-хе — неловко посмеявшись, девушка посмотрела на парня — Так вы идете? - Да! - с широкой улыбкой сказал Нацу — Умираю с голоду — надув губы сказал парень потирая свой живот. - Хи-хи — хихикнув Люси посмотрела на парня — Ты как обычно — сказала она с улыбкой и наклонила голову на бок. - Ага — тот улыбнулся в ответ *** Наши герои направились в ближайшую кафешку что бы перекусить после долгой миссии. После их похода все разошлись по домам, Нацу как всегда проводил Люси до дома и они с Хеппи направились к себе в лачугу. Завалившись на свой гамак, парень устало простонал, а после перевернулся на спину и глянул на стену где оставляет все трофеи с миссий на которых он бывал вместе с Люси. Парень стал раздумывать над словами его друга, правда ли он влюблен? Или это просто очередное недопонимание Хеппи и Нацу..... Во время своих раздумий парень уснул. На следующий день обстановка в гильдии протекала как обычно, каждый был занят своим делом. Люси уже пришла в гильдию и сидит за столом читая книгу что взяла у Леви. В гильдии так же уже и был Хеппи, что сидел вместе с Шарли и Лилейным. - Хеппи, почему ты один? Где Нацу? - спросила того Скарлет - Он вчера весь вечер о чем-то думал и так вырубился, что не разбудишь, и этот идиот до сих про так и спит — посмеялся котик и дальше стал есть рыбку. Скарлет только улыбнулась и покачала головой. *** Нацу проснулся и понял что Хеппи уже дома нет. Тот выдохнул и встав с гамака вышел из домика и пошел в сторону гильдии. Пока тот шел видел много милых парочек что гуляли, парни дарили своим половинкам цветы, украшения, незабываемые моменты. « Как странно.... почему я никогда этого не замечал?», думал парень проходя мимо всего этого. Видя счастливые лица девушек он задавался вопросом «А Люси будет счастлива если я что-нибудь ей подарю?...», на этой мысли он проходил мимо магазина магии. Что-то все же его дернуло и он пошел в него, парень ходил и смотрел какой товар был там. Вдруг он замечает прилавок с ключами звездных духов. Были только серебренные, ведь у Люси уже и так были все золотые ключи зодиака. Парень стал вспоминать каких ключей у нее нет, и тут к нему подходит продавец: - Вам чем-нибудь помочь? - А? Да так, я ищу ключики для подруги, а то все золотые у нее есть, а серебряных мало.... - тот продолжал смотреть на прилавок. - Думаю это хорошая идея, я вам помогу — мужчина достал кейс с ключами, показывал их парню и рассказывал что за духи они призывают. Парень выбрал ключ созвездия лебедя. - Спасибо за помощь дяденька! - сказал Нацу улыбаясь за то что старичок помог выбрать подарок для подруги, да еще и отдал его просто так. Парень с улыбкой шел в гильдию держа эту маленькую коробочку в которой был ключ. Дойдя до ворот он вошел в здание и всем громко сказал «Привет», все так же поздоровались с парнем и выдохнули, ведь убедились в том, что парень цел и невредим и он не вляпался не в какое происшествие. - Нацуууу — налетел на того Хеппи — Где ты так долго был? - Где я мог быть как ни дома? Ты же меня оставил и без меня ушел — сказал он с хитрой улыбкой - Ой...Точно — кот неловко посмеялся и протянул парню рыбку — Будешь? - Спасибо, но я воздержусь — Нацу посмеялся предложению друга, но все же отказался Хеппи удивился тому что друг-обжора отказывается от угощения, да еще и от вкуснейшей рыбки. Все же кот пожал плечами не понимая действия парня и вернулся на свое место. Розововолосы с улыбкой подошел к блондинке сзади. - Люси! Приве-е-ет!! - парень улыбнулся и сел рядом с девушкой. - Н..Нацу!? Дурак! Напугал! - слегка со злостью, но и с легким смущение проворчала девушка смотря на парня. - Чем занимаешься? - спросил парень, смотря на книгу в руках девушки. - Ну как видишь, читаю — сказала та помахав книгой перед носом парня. - Ах, точно... - тот неловко посмеялся и почесал затылок — В общем.... Чего я хотел та.... - парень выдохнул и протянул ту самую коробочку девушке — Это тебе... -Что? Мне? - Ага, в знак нашей дружбы решил сделать подарочек, ведь ты мне дорога — парень лучезарно улыбнулся и отдал коробочку Люси. Девушка аккуратно сняла обертку с коробочки и увидела что-то на подобии шкатулки. Рассмотрев ту, девушка потихоньку открыла ее, а в ней красовался ключ созвездия лебедя, тот что она все не как не могла найти. Люси кое как сдерживала слезы радости и желание обнять Нацу. За такой прекрасный подарок. - А у меня для тебя ничего нет... - тихо сказала девушка с исчезающей улыбкой - Все пучком, Лю, мне достаточно, того что есть ты, мой дорогой друг — парень с нежностью улыбнулся, а после встал с места — Ну что, пойдем найдем интересное задание? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.