ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Бывает, когда в душе очень больно, будто разрывает на части.       Бетти и Джагхед, юные Ромео и Джульетта, поступили в Йель, но туда поступил их «друг», Брет. Об этом позже.       Джагхед уехал несколько дней назад по каким — то очень важным делам, и его не было уже несколько суток. Дома Элизабет сходила с ума, не находя себе места. В один из дней раздался телефонный звонок и ее мир перевернулся с ног на голову. — Джаг? — спросила тревожным голосом девушка. — Элизабет Купер, это шериф Эванс, ваш парень Форсайт Пендлтон Джонс III погиб, он разбился на мотоцикле. Нам очень жаль, примите соболезнование. — ответил совершенно безразличный голос.       В тот момент у Бетти ушла земля из-под ног, её Джагхед, её парень мёртв. К ней подбежала Шерил и прижала кузину к своей груди. Девушку в тот день отвезли в больницу. Из-за сильного стресса у Бетти произошел нервный срыв.       В настоящий момент Купер до сих пор оплакивает погибшего возлюбленного. Ей больно видеть и слышать, когда люди распускают какие-то сплетни: "Его убила его же девушка» или «он погиб из-за аварии на мотоцикле, потому что был пьян». Да, следствие пришло в тупик, так как парня нашли с байком, и предположили, что юноша разбился, однако нашли много зацепок, наводящих на мысли об убийстве. Брюнет лежал возле дерева. Всё лицо в крови. Джагхед избивал человек, которого он считал близким и родным. — Все, хватит, пора все это прекратить! Неужели ты меня убьешь из-за того, что влюбился в мою девушку? — Джагхед не верил, что тот сможет это сделать. — Не твою, а мою, змееныш, — убийца плевался ядом в сторону жертвы. — И как этот лучик света посмотрел на такое отродье как ты? — Ар… — не успел договорить брюнет, как незнакомец взял камень и со всего размаху ударил парня по виску. Баклан упал замертво, а преступник скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.