ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
      Прошло две недели со смерти Джагхеда.       Всё это время Арчи вел себя странно. Куда-то уходил, менял темы, что касались Джонса, часто общался с Бетти и уделял ей слишком много внимания. Веронику это насторожило, и она решила пойти к нему домой. Постучав в дверь, девушке открыла его мать, Мэри Эндрюс. — Здравствуйте, миссис Эндрюс, а Арчи дома? — Здравствуй, Вероника. Да, он у себя. - Пригласив девушку в дом, Мэри взяла сумку и подкрасила губы. — Передай Арчи, что я уехала по делам и скоро вернусь. — Хорошо, миссис Эндрюс, — брюнетка обворожительно улыбнулась.       Вероника поднялась на второй этаж и постучалась в комнату парня. Войдя, Лодж увидела, что Арчи сидит у окна и смотрит на дом Бетти, а точнее, в окно её комнаты. — Привет, Арчи, — Вероника неловко встала у двери. — Привет… — не обращая внимания на девушку, поздоровался молодой человек — Арчи, что с тобой происходит? Ты не обращаешь на меня никакого внимания, уделяешь много времени Бетти. Да, я согласна, она наша подруга, которую нужно поддерживать, ведь она потеряла своего парня, но что с нами? — А между нами ничего нет, Вероника, — Парень развернулся к девушке и продолжил — Хочешь, я расскажу тебе тайну? Бетти была в меня влюблена все эти годы, но появилась ты. Честно? Я тебя просто использовал. Ради секса, статуса, богатеньких родителей, а потом Бетти стала встречаться с этим змеем. Я подумал: «Ладно, ведь Бетти любит меня. Она повстречается с этим ублюдком и будет со мной, но нет. Она в него влюбилась, и я ждал, когда Бетти его бросит. Когда я расстался с тобой в первый раз, а Бетти рассталась с Джагхедом, мы поцеловались в машине. Я думал: «Все, она моя». Но нет. Она вернулась к Джонсу, а я к тебе. Я ждал момента, когда мне выйти на охоту. И этот день наступил.       Вероника стояла и молча ждала продолжения. — Я его убил, — выдал Арчи с ненормальной улыбкой. — Ты… Ты ненормальный! — Вероника была шокирована услышанным.       Девушка хотела убежать, но Арчи заломил ей руку за спину и стал сжимать. Лодж кричала, и в комнату очень вовремя вбежали мамы Арчи и Вероники. Мэри ударила сына по голове, а Гермиона подбежала к дочери и обняла ее. — Это он… Он убил Джага! — плача, словно в бреду, говорила девушка. — Это моя вина, что я вырастила убийцу, — прикрывая рот, говорила Мэри. — Мэри, ты не виновата, — произнесла Гермиона, смотря на подругу и поглаживая чёрные как смоль волосы Вероники. — Я сделаю все, чтобы безнаказанным он не остался.

В суде

— Арчибальд Эндрюс, 14 ноября 2001 года рождения, является виновным в умышленном убийстве. Жертва убийства — Форсайт Пендлтон Джонса третий. Срок отбывания наказания 25 лет в колонии строгого режима, — заключила судья и стукнула молотком. — Уведите заключённого.       Эндрюс злобным взглядом осмотрел всех в зале. Он будет мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.