ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
      Прошло две недели. Брет и все бывшие одноклассники Бетти, Лисицы, Змеи, Прелести, бывшие ученики Стоунвола, даже Упыри искали жену Брета. Весто - Уоллис, стал пить каждый день, ему было плохо, досех пор не могли найти его жену, ему звонила Мая, это мать Брета, она каждый день звонит ему и спрашивает - Как ты сынок?! Нашли Бетти?, а он отвечает - Нет! Как мой малыш и так далее.       Бетти и Арчи были в однокомнатной квартире, девушка обнималась с белым другом, уже как неделю. Эндрюс это заметил и он пошел в аптеку, купил он ей тест на беременность.       Прейдя в квартиру, рыжий кинул на кровать, на которой лежала его жена. Они притворяются мужем и женой, при соседях, при старушек, которые сидят во дворе болтая с друг другом и обсирают обсуждают молодежь, ну и рассказывают о своей молодости. Вот только жильцы дома, не знают что у них в доме, где живут их дети, родители, даже они сами, живет у них по соседству убийца и его жертва. Соседи каждый день слышат, что парочка ругаются и слышат что то разбиваются. Нет Арчи не бьет Бетти, не насилует, он может только, сжимает ей руки до синяков или прижимает к стене.       Женщину отвлек шелест пакета, от прочтения книги, Бетти не понимающе посмотрела на него, не понимающим взглядом а затем взглянула на рыжего мужчину. - Это тест на беременность!!! - Зачем - Что бы ты проверилась. Ты уже некоторое время обнимаешься с унитазом - Ну если я беременна, что будешь делать. Убьешь меня и моего ребенка. - Нет! Не убью! Иди делай! Потом все решим, когда сделаешь.       Сделав тест, он показал две полоски. Элизабет была рада, что беременна, но вот девушка стала боятся за своего малыша, ведь Эндрюс может и прибить ее кроху. Выйдя из ванной, Арчи смотрел телевизор, он услышал, что дверь хлопнула и он увидел Бетти, она держалась за живот - Беременна? - Беременна! - Его? - Да!       Эндрюс встал прижал к стене бывшую Купер, положил свою большую ладонь на живот блонди и погладил его. Бетти боялась шевельнутся, ведь она не могла представить, угадать, что сделает Арчибальд, ее это пугало. - Не бойся, я не убью его, как не как это часть тебя. Но если ты, задумаешь как то связаться с ним, то я их всех убью, я уже убил одного, с радостью и убью второго, третьего, четвертого не важно. - взяв ее за подбородок и дотронулся до ее лица, убирая большим пальцем слезы - Ты родишь мне здоровую девочку! Слышишь? - Да! - без эмоций произносила она - А потом, ты подаришь мне рыжего сына или дочку - мечтательно произнес это Арчи - Хорошо!       Эндрюс поцеловал Элизабет, нежным поцелуем, как бось ей навредит, как будто, она какой то редкий экспонат, а он ученный изучает его. После поцелуя, он прижал ее к себе, гладя по ее блондинистой голове. Эндрюс стал представлять какая их жизнь будет, после рождения малыша. Он, Она, их семья.

***

      В поместье Блоссомов. Шерил, Брет, Вероника, Реджи и их малышка, Тони, Свит Пи и остальные, сидели на красном, кожаном диване и смотрели телевизор, уже несколько раз объявляют объявление, которое они дали. - Ребята смотрите, опять показывают - указывала на объявление Топаз - Две недели назад, пропала Элизабет Вестон - Уоллис, урожденная Купер, родственница самой богатой и известной семейства Блоссом. Она вышла из дома и отправилась к подруге Веронике Лодж - известной модели и актрисе, вечером того же дня, вечером, Элизабет исчезла. Возле реки, нашли ее вещи. Следствие привело к тому что девушку возможно спасли так как ее вещи были в крови, ее останков и даже тела не нашли, следствие работает. Если кто то знает, что случилась с ней в ту роковой вечер или же вы знаете, где она находится, позвоните по номеру, который вы видите, сейчас на экране, семья этой женщины волнуется. Спасибо за внимание. - Я не могу это смотреть! - выключив телевизор произнес светловолосый - Мы понимаем Брет, нам тоже не легко - говорила Ви обнимая себя за плечи. - Да что вам! - встав с дивана, он вышел в центр гостинной - Она не ваша жена, а моя. Она не мать ваших детей, а нашего с ней сына. Мейсон еще ребенок, он не понимает где его мать. И я тоже не знаю! - Брет быстро взял себя в руки, ты ей таким образом не поможешь. - встал с дивана, брюнет подошел к собеседнику - Твоя пьянка и вся это херня не поможет нам, в поиски.Когда тебе было восемнадцать и ты учился в Стоунволе, ты был жеще, а сейчас, как размазня ведешь. - - Реджи отвали! - рявкнул сердито мужчина - Нет Брет, Реджи прав. - встав с дивана говорила хозяйка дома - Ты слюни распустил и плачешь, ааа, где моя Бетти. Блять, Бетти не игрушка и не конфета, она твоя жена, которая возможно сейчас страдает, плачет, возможно над ней издеваются, а возможно она в больнице и не помнит, где она и кто она. Так что быстро, взял себя в руки и найди мою кузину. А мы тебе поможем. - Я все сделаю! Ты права! Я веду себя как размазня, раньше я не был таким, я был козлом и ублюдком, а сейчас, я как мальчик пятилетний. - Наконец таки, ты все понял. - облегченно выдохнула Тони. - Мы найдем ее живую или...мертвую! Я не успокоюсь, пока я ее не отыщу. Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.