ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      В каком то темно, старом подвале, на кровати лежала бывшая Купер, придя в себя, она увидела Арчи. Сев на кровать Бетти заметила, что на ней, совсем другая одежда, не белый, строгий, элегантный костюм, а какая та старая футболка, черного цвета с какой то надписью и старые, джинсовые, короткие шорты - О ты очнулась??!! - Что тебе нужно? - Мне нужна ты. Ты наверное спросишь у меня где моя одежда? я тебе периоде если что. Не волнуйся, я нечего не делал с твоим телом, но ты безумно сексуальная - хищно улыбался Эндрюс. - Так! Арчи оставь меня в покое, прошу. - Нет! Бетти! Давай сыграем в игру, ты мне вопрос, я тебе ответ, я тебе вопрос, ты мне ответ идет. - Идет!? - Начнем!? Что ты ко мне чувствовала в юности? - Серьезно!? До отношений с Бакланом, я была влюблена в тебя, с десяти или восьми лет, но потом я влюбилась в Бака. И ты его убил, спустя три года, нашей дружбы. - А твоя измена!? Не считается!? Тот поцелуй который у нас был. - Я была на эмоциях! Я была в ссоре с Джагом, а ты с Ви. Ты уничтожил меня в тот день, когда я узнала что мой друг убил того кого я любила. - Элизабет сглотнула, пытаясь сдержать свои слезы - Зачем??? Зачем ты убил его????

***

      Брет ходил по бару, из одного угла в другой. Шерил и Тони пытались успокоить мужчину, но все без толку. - Брет, успокойся!!! Кузина придет, очень - очень скоро. - Она должна была прийти, еще как пять часов назад. Господи!!!! - Брет уселся на стул, зарылся руками в волосы - Это я виноват!!! Я!! - Что ты сделал? - спросила Блоссом у мужа своей сестры - Она мне рассказала про Эндрюса, про их отношения. Я взбесился, заревновал и.... - Что? И? - задала вопрос Вероника, скрестив руки на груди - Я ее грубо взял, она кричала, плакала, просила меня остановится, но я как будто с цепи сорвался. Во мне как будто проснулся безумец, насильник...Возможно она уехала!       В бар вошел Кевин со своим отцом, они держали сумку Бетти, сумка была белого цвета и ее костюм, она была в крови. - Брет! Мы тут нашли это возле реки! - Что это???? - Это ее вещи - спросила рыжеволосая красавица - Да шерил! Эту сумку и костюм, подарила Бетти я, с показа мод. - говорила Вероника обнимая себя, Реджи обнял свою жену и прижал к себе. - Где она? - Ты не волнуйся Брет, возможно кто то сбил Бетти, на своем автомобиле, снял с нее одежду и выкинули, а саму ее отвез в свой дом. А если это не так то мне кажется, что на Бетти напал зверь, но тела нет и...останков тоже. Мы будем искать ее и самое главное, что бы с ней все было хорошо.

***

      В хижине, Эндрюс был без сознания. Открыв дверь, она стала бежать из леса, проблема, Купер была босиком и острые камни вбивались в ногу. Добежав до какой то старой заправки. - Черт! Она заброшена! - задыхаясь говорила Вестон - Уоллис - ПОМОГИТЕ!!!!!!!! - девушке кто то зажал рот рукой и прижал к своему телу.       Бетти сразу поняла, что это Эндрюс, он сильно прижимал ее к себе, Элизабет пыталась выбраться, но Арчи сильно сдавил ей руку и прорычал в уху - Кричи. Кричи сколько влезет, но ты все равно не убежишь. Мы через год покинем город и звать нас будут Мариса и Андре ДеСант муж и жена и возможно наш будущий ребенок. А Брета своего сына и всех ты забудешь. А я помогу тебе в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.