ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
      Прошел шесть месяцев. Бетти и Брет снова вместе и их дети тоже, блондинки вернули ее имя с помощью суда и кучу документов, Арчи посадили, теперь на долго в тюрму. И он там в тюрьме умер, оказывается, Арчи болел раком головного мозга, все это время, ну по словам Вероники карма есть карма       Брет почувствовал себя отцом для дочери, он с ней часто играл, гулял, а Бетти больше проводила время с сыном, Элизабет помогала сыну, с уроками, рассказывала ему о приключениях из своей юности, да все что он спрашивал у своей мамы       Вечером. Брет отвез детей к своей матери, слуги разошлись по домам, Бетти была в душе, смывала усталость, после сегодняшнего дня, Брет уехал двадцать минут назад, за это время, Бетти успела убрать в комнате дочери, прибрать свой столик и пару глав прочесть из романа, который читает и после всего, она пошла в душ.       Вдруг блондинка услышала, как кто то вошел в ванную, шелест одежды, Бетти была с закрытыми глазами, но знала кто это, кто то открыл дверцу душевой кабины, Бетти увидела обнаженное тело Вестона — Уоллиса. — Составить тебе компанию? — с ухмылкой спросил Брет — Заходи!       Брет зашел в душевую кабину, мужчина и женщина стали целоваться, Брет прижал Би к стене, он перешел на ее шею, проводя своими руками по хрупкому телу, по шеи, груди. Бетти царапала его мускулистую спину, плечи, громко стонала.       Спустя три часа, Брет лежал на кровати, а на его груди лежала Бетти, он гладил ее по голове вдыхая запах ее волос, пахли они розами. — Я люблю тебя! — А я тебя!       Элизабет идет по коридору, дойдя до двери, открыв ее, она видет Джагхеда и с ним мальчик, он держит его на руках. Подойдя к ним, до Бетти только что дошло, что у Джагхеда на руках их сын, которого она потеряла на втором месяце беременности, после гибели самого парня. — Джагхед?! — Бетти! — Аааааааааааа. — вскочив с кровати, Бетти стала плакать, от ее крика проснулся Брет, он ее прижал к себе. — Кошмар? — Да! Мне приснился Джагхед с мальчиком - протирая свое лицо говорила блондинка - Что за мальчик, так с Форсайтом ладно, но мальчик. - сжав сильно ее плечи - Кто он? - Мой сын! - на одном дыхание произнесла девушка - Что? Бетти? - посадив на себя, взял ее за лицо - У тебя и у Джонса есть сын. - Его нет в живых, у меня был выкидыш, я тебе не говорила об этом. - Господи! - прижав ее к себе, Бетти уткнулась ему в плечо - Маленькая моя! Девочка, сколько же ты на страдала, потерять человека, которого ты любила и потеряла самое главное, ребенка, теперь понятно почему ты не могла мне родить. - Вот почему у меня был признаки бесплодия. - Все хорошо, слышишь, я тебя не оставлю, я тебя очень сильно люблю, но за эти пол года, я стал ублюдком, жесток к тебе. И наши отношения какие то не те вроде бы, ты и любишь меня и в тот же момент, как отталкиваешь - прижимал к себе женщину за талию. - Нет! Брет нет! Я люблю тебя Брет! Очень люблю, Джагхед он ушел, я да, не могла его отпустить, но отпустила и он всего лишь воспоминание о моей юности и только. И если бы он был жив, мы бы расстались с ним, по любому       Брет прижал Бетти к себе и навис над ней, стал целовать ее шею, ключицу, грудь, бетти стала стонать от действий своего мужа. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.