ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста

Прошло десять лет

      В большом доме, во всю шел праздник. Сегодня день рождение Мейсона, ему сегодня исполняется восемнадцать, он стал похож на Брета в молодости.       В спальне сидел парень, со светлыми волосами и голубыми глазами, он держал фотографию какой то девушке, лет семнадцати, с каштановыми волосами и красивой улыбкой - это Меган, девушка Мейсона. Девушка не сможет приехать на день рождения своего парня, Вестон - Уоллис младший лег на кровать и смотрел в потолок. Вдруг он услышал стук в дерь - Войдите! - Мейсон! Все хорошо? - подойдя кровати спросила девочка тринадцати лет - Да, все хорошо! - Меган не приедет? - присаживаясь на кровать спросила блондинка - Нет! - Не волнуйся, она приедет, как только освободится. - Даа. Что там мама делает? - Готовит твой любимый торт. Мейс, одолжи гитару, мне для музыки надо. - Да, бери. - Спасибо! - взяв гитару, черного цвета. Аделина удалилась из комнаты брата.

***

      Во дворе, в беседке сидела женщина с блондинистыми волосами, она смотрела на голубое небо, попивая зеленый чай с травами. К женщине подошла девочка, не высокого роста, с блондинистыми волосами и голубыми глазами - Мама?! - Да Адель! - Мейсон какой то грустный - взволновано сказала девочка - Аделин, он грустит из за отца. - Как жаль, что папы нет с нами - присела рядом на лавочку проговорила она. - Да милая! Ты скучаешь по нему? - Да мама, скучаю - обняла девочка мать

***

      На торжестве. Все было идеально Меган приехала, Мейсон был безумно рад, нет он сначала разозлился, но потом все было хорошо. Аделина и ее парень Ник тусили по своему, дети и слуги разъехались, гости тоже уехали. Мейсон и его девушка поехали в клуб, что бы дальше отмечать его день рождения. Аделина поехала к своей подруге и ее парень тоже поехал, в доме осталась одна Бетти. Она убрала в доме, помыла посуду, убрала еду в холодильник, она налила себе бокал вина и пошла в гостиную, там было темно, возле камина, в кресле сидел мужчина. - Брет? - Привет любимая! - Ты же сказал что ты приедешь через месяц??? - Ну я не мог пропустить день рождения сына и провождения время с любимой женой. И ты опять пьешь - Брет, хотела расслабится - Я тебе расслаблюсь. - рыкнул Вестон - Уоллис - Тебе же нельзя пить, ты же знаешь что у тебя проблемы с сердцем - встав с кресло про говорил Брет - Да прости -поставила бокал на полку - Я видел, у тебя была презентация твоего журнала. - Да! Ты читал? - с улыбкой спросила она - Конечно! - Брет подошел ближе к жене и они поцеловались.       За эти десять лет, много чего произошло, Бетти оставила ФБР, из - за проблем с сердцем и она пошла на журналистику, а Брет стал ездить по другим странам, он теперь не бизнесмен, а депутан. Дети их учится, Мейсон поступил в колледж, связанный с музыкой во Францию, Аделина учится в Лондоне, там она познакомилась с Ником и они стали встречаться.       Что могу сказать об остальных, то Шерил вышла замуж и родила сыновей, Бена и Билли, двух рыжиков, будущие потомки Блоссомов, Вероника и Реджи живут счастливо, их дочь поступила в экономический университет в Лондоне. Тони родила дочь и уехала за границу, Полли растит близнецов одна и женщина счастлива, она открыла модельный бизнес.       У каждого из нас есть взлеты и падения, что в отношениях, что в жизни, на работе, дома, везде.       Вот в один день, Бетти потеряла любимого человека и ребенка, не могла Джагхеда отпустить долгое время, но смогла и влюбилась в врага своего покойного парня, и родила ему двоих прекрасных деток.

Когда мы кого то или что то любим и мы не можем это отпустить, но нам приходится это отпустить, не важно, любимого человека, какое то любимое хобби, работа, то знайте это к лучшему, значит мы найдем то, что еще прекрасней этого, что у вас было.Бетти

Главное верить в себя и в свои умения.Брет

КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.