ID работы: 9095862

Гостья из прошлого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я хочу вас спросить, что бы вы делали если бы оказались в будущем? Если утром вы открыли глаза, но перед собой не увидели привычную обстановку комнаты. Если бы живя в небольшом городке вдруг оказались в незнакомом мегаполисе. Если бы вас разбудил шум мегаполиса, вместо привычного будильника. И в добавок вы очутились не в привычном нам мире людей, а оказались в самом настоящем аниме! С нарисованными людьми и что ещё хуже вы стали одним из них. И у вас нет абсолютно ничего: ни дома, ни родственников, друзей или знакомых к которым вы могли бы обратиться, ни денег. Просто одним словом ничего. И если бы в эту историю вы попали совершенно не по своей воле? Вы наверное сочтёте меня сумасшедшей, но уверяю вас, что это не так. По крайней мере не судите меня пока не узнаете мою историю до конца. Думаю, что я сумею вас переубедить, но, а кого не сумею, то каждый имеет право на свою точку зрения.

***

      Эта история началась так же как и большинство других историй, не предвещая больших приключений, даже маленьких приключений, не говоря уже о спасение целого мира и жизней миллиардов людей. Не предвещало и новых знакомств, и встречи со старыми знакомыми. Всё было так, как обычно. Вы когда нибудь думали, какое воздействие на нас оказывают наши воспоминания? Любые: хорошие и плохие. Ведь если порассуждать вся наша жизнь состоит из воспоминаний, и вспоминая что-то одно, также как по ниточке мы связываем одно воспоминание с другим.       Может быть вы спросите почему я вдруг стала рассуждать о воспоминаниях? С этого момента началась моя история…

***

      В небольшой комнате за письменным столом можно было разглядеть силуэт девушки. Её силуэт тускло освещала настольная лампа. На столе был полный беспорядок: рисунки, карандаши, кисточки, краски, и много, много ещё чего для рисования, но я не буду вдаваться в подробности, так как это не суть моей истории. Девушка работала над заказом. Ничего обычного она не мало трудилась и практиковалась в рисовании, чтобы достичь её прежнего результата, стремится конечно же всегда есть к чему, но заказы были уже сейчас к тому же за это платили деньги, небольшие, но всё же.       Когда она потянулась к нужным оттенкам карандашей она опрокинула несколько рисунков. Девушка потянулась чтобы поднять их ненароком увидела свои старые рисунки. Очень старые. Со старыми воспоминаниями с тёплыми, добрыми и грустными воспоминаниями.       Нет, она не расстроилась из-за старых рисунков с множеством ошибок которых она сейчас, конечно же не допустила, она продолжила рассматривать свои старые рисунки. На неё накатила старая буря воспоминаний, и с каждым рисунком были связаны определенные моменты её жизни. Всё больше она углублялась в воспоминания. Ещё кажется так недавно она только начинала рисовать, только искала свой стиль искала те материалы которые подходят только ей. С того момента прошло четыре года. Это не так то и много, но за это время случилось много событий.       Герои её любимых книг, фильмов, сериалов, и… LBX. Это аниме ей нравилось очень долго. Кажется даже помню всех персонажей, по крайней мере большую их часть это точно. А главное сколько добрых воспоминаний связано с этим аниме! И сюжет казался тогда очень интересным! Дети на плечах у которых лежит судьба всего мира! Битвы маленьких гигантов очень подходящие название не только их роботам, но и их хозяевам. Пересев на кровать она продолжила перелистывать рисунки воспоминаний.

***

      Сегодня ночью она будет долго думать о прошлом, обо всём что с ней произошло, о том что будет, возможно плакать. Она очень любила такие ночи, именно тогда под покровом темноты, когда из окна льется прозрачный лунный свет, приходят самые удивительные мысли, именно в это время хочется помечтать о будущим, подумать, и если будешь плакать, то об этом никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.