ID работы: 9096056

Коварства биатлонного мира

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лето 2020 Рита Я тренировалась в Тюмени, пока шел сезон, а как только он закончился, я собрала вещи и уехала домой. – Милая. – Мама протянула руки ко мне, что бы обнять. Я не видела ее почти год. Видеозвонки являлись исключением, ведь по ним ты не можешь обнять ее и вдохнуть знакомый и родной запах. Родители старались не говорить со мной об этом всем. Вели себя как обычно, но чувствовалось напряжение. Тренерский штаб я игнорировала как могла. Логинова тоже, хотя он пытался выйти со мной на контакт не один раз. Ситуация с обвинениями улеглась быстро и тихо. Сашу быстро вернули в строй и он продолжил выступать. Бойкот мгновенно ушел на второй план, все про него будто забыли. Но начались независимые расследования по поводу русских спортсменов и олимпиады в Сочи в 2014 году. В конце мая я решила для себя, что биатлоном уже заниматься я не хочу. Он разочаровал, поэтому я написала заявление об уходе. Начала жить по течению, потому что против плыть уже устала. Мне нужен перерыв. Я прогуливалась по набережной городского пруда, когда зазвонил телефон. Звонила Кайшева. – Да. Привет. – Занята сейчас? – А что? – Хотела позвать тебя прокатиться. – С надеждой в голосе произнесла она. – Я думала у тебя сейчас отпуск и ты где-то на островах или в горах. – Нет, дела дома. – Ну, почему бы и нет. Через час буду на Кулаковой. – Жду. – Девушка отключила телефон. Я метнулась домой, собрала весь нужный мне инвентарь и поехала на стадион. На парковке меня уже ждала Ульяна. – Привет, я так соскучилась по тебе. – Она обняла меня. – Ну что, пойдем? – Я тоже. Да, идем. Мы свободно катили на лыжероллерах. Воздух был теплый, но тень от сосен давала небольшую прохладу, от которой мурашки пробегались по оголенным плечам и ногам. не смотря на то, что я решила оставить профессиональный спорт, я не могла бросить обычные тренировки, тело требовало нагрузки и я подчиняясь порыву давало ему то, что оно просило. Доехав до стрельбища я резко остановилась. Рядом с Поварницыным стоял Саша и непринужденно о чем-то с ним разговаривал, смеялся. От этого его вида в груди все болезненно сжалось. – Ты меня сюда заманила? – Прошипела я Ульяне. – Да. – С этими словами она умчалась прочь. Деваться мне некуда, дорога тут одна. Я медленно подъехала к коврикам. – Привет, Сашка. – Поприветствовала светловолосого парня. – Привет, ну ладно, я поехал дальше, удачи. – Парни обменялись рукопожатиями. – Рад тебя видеть. – Саша хотел коснуться меня, но потом резко передумал. Сердце пропустило удар. – Я тебя тоже. Рада, что все закончилось хорошо. – Напомнила я ему о ситуации со скандалом, пытаясь сохранить самообладание и спокойствие. – Но не для тебя. Можно? – Он подошел ко мне, его рука обернулась вокруг моей талии, вторая легла на затылок, притягивая меня ближе к себе. – Рита, я…мне очень жаль, что все так произошло тогда. Но я приехал сюда, что бы сказать, что я безумно люблю тебя. Я хотел сказать в тот вечер, но увидел, что он сделал тебе больно, разозлился и понеслось. Мое тело начало трясти, я снова разрыдалась. Я обещала себе, что не заплачу больше из-за этого мужчины и почти каждую ночь вспоминала о нем и не могла остановиться, но он сейчас здесь и я могу покончить со всем этим. – Саша, забери меня. Уедем вместе. Туда где тепло, где море будет ласкать своим теплым бризом и где я смогу не думать о тренировках и биатлоне. – Хорошо. Поедем. – Саша еще крепче прижал меня к себе, я полной грудью вдохнула его запах и утонула в его объятиях. С этого момента все будет хорошо. Со мной. С Сашей. С нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.