ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что не переехал

Настройки текста
Прошёл очередной скучный день. Чонин шёл домой. Он переходил улицу, но как только оказался по середине дороги появился мотоцикл, Чонин не мог двинуться с места от страха. Но к счастью остановился в метре от парня. Ноги Чонина тряслись, он не мог стоять. Он упал прямо на дорогу, он ударился ногой о твёрдый асфальт и заскулил от боли. В это время водитель спрыгнул с байка и поторопился к пострадавшему. Это был красивый блондин. Это был тот самый парень! Это он тогда избил старшеклассников. Вроде он не похож на плохого парня. - Эй, парень! Ты в порядке? Прости меня пожалуйста. Я не хотел. -Виновник опустился на колено. Он увидел, что колено, мальчишки просто поцарапалась, ничего серьёзно. Он посмотрел на мальчика,его глаза были испуганы и глаза блестели, сейчас он заплачет. - Эй, ты что? Испугался? Всё хорошо, не бойся. Ты жив и здоров. - - Его руки обхватили парня. Он крепко обнял его. Он не понимал, что он делает, но ему это нравилось. - Да, всё хорошо, я очень испугался, спасибо что не переехал. - - Даже сквозь подступающие слёзы Чонин улыбался. Чан тоже но его лице появились маленькие ямочки он улыбнулся. - Ты можешь двигать ногой? Может тебя подвести? Я Бан Чан. - его улыбка стала больше. Чонин просто не мог оторваться от него. Какой же он милый. - Нет, она немного болит. Если тебе не трудно можешь подвезти. Я Ян Чонин. - его нога уже не болела, но он не хотел расставаться с Чаном. В нём было что-то притягивающее. Чан поднял Чонина на руки. Он был очень лёгким и хрупким. Положил его на заднее сиденье мотоцикла и протянуть ему шлем. - Справиться или тебе помочь? - Конечно справлюсь, я не маленький. - Малыш Ян ловко справился с ним. Чан сел на своё место. Чонин схватился за края куртки Чана. Чан убрал руки с руля. Взял руки Чонина со своего пояса, положил их к себе на живот. Положил свои сверху. - Обними меня. Отпустишь, я тебя оставлю на дороге. Чонин благодарил, что на нём сейчас шлем и не видно как он краснеет. Он крепче прижался в спине Чана, придал ногами его пояс и положил голову ему на плечи. Он сделал это не потому, что боялся упасть, он не хотел расставаться с новым другом. Вот бы так всегда, обнимать его за спину и не отпускать. Они приехали. Как жаль. Чонин снял шлем положил голову на плечо Чана, хотел поблагодарить. Чан резко повернулся. Они были на очень маленьком расстоянии. Чан развернулся обратно. Встал, помог подняться Чонину. - Ну что? Тебе понравилась поездка? - Чан был немного смущён, но держался - Да, спасибо Чанни-хён. Не думал, что ты такой. Все говорят, что это ты избил тех парней. Это правда? Почему? - Они сами этого заслужили. Ты до сих пор думаешь, что я плохой? - Нет хён, уже нет. Ты лучший. А меня ты научишь ездить так же. - Чонин продемонстрировал свою очаровательную улыбку. - Что? Ты ещё маленький. Подрастешь может быть. А сейчас ты можешь только ездить со мной. - Это было предложение? Чан? Что ты делаешь??? - Оу! Хён! Спасибо! Они долго ещё стояли и разговаривали. Обменялись номерами. - - Хён, через неделю состоится концерт моей любимой группы 3 Racha Ты пойдёшь со мной? - Конечно. А что за группа? Почему они тебе нравятся? -Ой, ты такой отсталый Хён. 3Racha рэп-группа, там 3 парней. Они на концертах всегда в маске. Их лиц никто не видел, но голоса у них божественные. Мне там нравиться CB97, он потрясный. Хотел бы я его увидеть... - Чонина с таким детским восторгом рассказывал это Чану. Чан смотрел на него и понимал, что он привязывается к этому маленькому мальчику. - Хорошо. Иди уже. Чан открыл ворота пропуская Чонина. Стоп! - Эй Чонин! Разве ты не правую ногу повредил? - Чонин прихрамывал левой ногой. Он услышал Чана и быстрее побежал в дом. Чан смотрел ему вслед и смеялся. Чанни хён: «Чонин~ни, хочешь ещё покататься? Завтра я заеду за тобой и мы поедим что-нибудь. Жду концерта. Спокойной ночи!» За 2 часа, он влюбился в Чан-хёна. Так хотел, вернуться в тот момент, когда он прижал его к себе и успокаивал. «Интересно, как отреагирует Чонин~ни если узнает, что тот самый CB97 это я. Боже, у меня появился преданный поклонник.»

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.