ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Бан Чан ждал, когда у Нинни закончатся уроки и он сможет снова увидеться с ним. Он сидел возле парка у школы и как всегда работал. Чан посмотрел на людей проходящих мимо и его взгляд упал на переулок между домами. Слышно, как кто-то кричал. По голосу можно понять, что это была девушка. Чан встал со скамейки положил ноут под сиденьем мотоцикла. Поспешил на голос. То, что увидел Чан, взбесило его так, что он покраснел от злости. Два здоровых парня приставали к старшекласснице. Она пыталась отбиваться от них, но парни были сильнее хрупкой девушки. У Чонина последним уроком был английский, он специально сел рядом с окном, чтобы увидеть, когда за ним приедет хён. он не слушал, что говорит учитель, а смотрел в окно. Ян заметил мотоцикл Чана. " Ура! Он приехал" Но водителя не было видно. Чонин искал Хёна. Что-то происходило в переулке между соседними домами. Скорее всего драка. Парни часто там дрались. Из темноты выбежала школьница. Он пригляделся к темноте. Два парня стояли ближе к стене и парень напротив них что-то показал рукой и они приближались к нему. Один из двоих хотел ударить противника по лицу, но блондин оказался шустрее и вывернулся, ударив по того животу. Второй, похоже шатен, врезал блондина по лицу. Он попал. Шотел ногой пытался пнуть его, как блондин вывернулся и бросил шатена к скрюченному от ещё одного удара по животу другу. Блондин что-то опять сказал хулиганам, те кивнули и он ушел. Он выходил из темноты. Это был парень в чёрной кожаной куртке как у Чан-хёна. И он подходил к мотоциклу Чан-хёна. «Нет! Это он! Чан!» - Ян Чонин! Ворон считаешь? Выходи к доске! - внезапно раздался противный и писклявый голос учительницы. Это была полная женщина с короткими кудрявыми волосами. Её губы были в очень яркой розовой помаде. Это бесило всех учеников, в том числе и Чонина. Урок наконец закончатся. Чонин первым выбежал из кабинета и побежал на улицу. Чан стоял перед своим байком как ни в чём небывало на нём были тёмные очки, он разглядывал школу. Возле него уже столпилось много учениц. Одни шептались между собой, другие тыкали в него пальцем и визжали. Вау у него появились поклонницы. Чонину это очень не понравилось. Он подбежал к хёну, забрал у него из рук шлем надел его и не слова не сказав расположился в сиденье и ждал пока тот тоже сядет. Чан тоже ничего не сказал сел. Завёл мотоцикл. Они поехали. По дороге Чонин переставал свои поближе к поясу Чана и наконец прижался к нему. Он обнял хёна и положил голову к нему на плечо. Чан остановился возле кафе. Чонин встал, снял шлем положил его на своё место встал перед Чаном. У него трястись руки и ноги. - Хён, что это было? Я всё видел! Тебе больно? Почему вы дрались? - он правда переживал за него. Он без всякой причины снял очки Чана. Под его левым глазом красовался синяк. К глаза Чонина подступили слёзы. - Мне жаль, что ты видел это. Они приставили к девушке! Я должен был пройти мимо? Я так не могу! Да мне больно, но всё пройдёт. Отдай очки и пошли кушать, я очень голоден. - Чан говорил это очень спокойно. Он взял очки из рук Чонина, одел и через них смотрел на грустное личико парня. - Ну Хён! Их было больше! Я так переживал! - Чонин уже почти плакал. Он подошёл вплотную к Чану положил голову на его грудь. -Хён,,....обними меня. Обещай так больше не делать. Все в школе обсуждают твои драки! Береги себя. Чонин поднял голову и поцеловал Чана в щечку. Чан чмокнул его в щёку, очень близко к уголка губ. Это было очень мило. Они оба покраснели. Чан улыбнулся и прижал к себе младшего. Они так долго стояли. Чан обнимая его за плечи, повёл в кафе. Чонину пришло уведомление. Чан обратил внимание, что заставке Нинни его фотография. Точнее не его, а CB97. Он заулыбался. - Чонин~на кто тебе больше нравиться? Я или этот рэпер. Чонин не ответил на этот вопрос. -Хёнджин пишет, что они с Феликсом куда-то уезжают. Мне опять ночевать одному? Это скучно и страшно. Особенно, когда всё в доме скрипит! - Чонин жаловался Чану, пока тот ел свою говядину, заворачивая её в лист салата. - Хёёён, я у тебя переночую? Чан подавился едой и долго кашлял. Он посмотрел на Чонина, тот уже строил милую мордашку, которой нельзя было отказать. - Ч-что? Ты у меня переночуешь? Аааа. Нууу. Хорошо .Только не делай такую мордочку! У меня завтра подготовка к концерту и я очень рано уеду. - он проговорился. Что же сказать? - Подготовка? Всмысле? - он ничего не понимал. - Ну знаешь.. Дела! Да, мне нужно сделать свои дела и потом мы поедем на него вместе. - А! Точно! Я завтра опять увижу своего биаса! Так хочу услышать снова его голос. Идут слухи, что они покажут свои лица на концерте. Надеюсь да. - Мне нужно выйти. Чан выбежал из кафе и позвонил Джисон. - Так Хан. Даю 1000 вон. Вернитесь сегодня очень поздно. И ты спишь с Чанбином. Пока! Не могу говорить! Он вернулся. Они поели, поехали домой к Чану. Там никого не было. Они пошли в комнату. - Оу! Хён, ты же говорил, что ты не знаешь их. У тебя вся комната в их плакатах! - Ну я не знаю! Просто Джисон их любит. Только о них и говорит. Это мой сосед они с Чанбином поздно вернуться. - У тебя мягкая кроватка! Я буду спать на ней! А ты? - Чонин уже лежал на кровати свесив ноги. - Раз у меня забрали кровать, я буду спать в комнате Чанбина. - Чан говорил это с сожалением. - Нет! Я боюсь один. Будем вместе спать здесь. Так как я гость я нем могу спать на полу, а ты хозяин комнаты тоже не можешь на полу. Не бойся я иногда во сне разговариваю. - Чонин говорил так, будто всё уже просчитал. - Хорошо! Только не пинайся. - Чан вышел и переоделся, на нём была теперь майка. У него очень широкие плечи. Чонин уже у его приходу уже тихо спал. Чан сфотографировал его. Сел за свой столик и продолжил работать. - Хён! - Что? - Чан вздрогнул - Хён обними меня! Чан залез в кровать нежно обнял его за спину. Чонин повернулся. У него были закрыты глаза. Он закинул на пояс Чана свои ноги, крепко обнял его. Их лица были в сантиметре друг от друга. Чан не удержался он тоже прижался к младшему. Долго не мог ещё уснуть. Он смотрел на Чонина. Бан Чан хотел сделать это с первой их встречи. Он поцеловал Чонина в губы. Он не мог оторваться. И был шокирован, когда Чонин ответил ему. Он не спал всё это время? - Хён, не отпускай, меня! - Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.