ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сколько прошло с тех пор когда он видел Чонина? Неделя? Примерно да. Он соскучился по его озорной улыбке, ямочках на щеке, пухлым губам, к которым хочеться вцепиться каждых раз. Обнимать его по ночам когда он просит: «Хён, обними меня Чан уже был готов ко всему. Он не думал, что человек способен поменяться ТАК за такое короткое время. Он был у стоянки возле школы и ждал АйЭна. Тот вышел из школы в компании нескольких парней. Он одет в белую рубашку. Половина пуговиц растёгнута, была видна его шея и ключицы. Чем ближе компания приближалась, тем больше были видны метки на его шее, царапины и засосы. Они показывали, что парень явно уже кому-то пренадлежал. Это были не Чана метки. Кто посмел приблизиться к Чонину? Сотворить с его телом такое? Чан подбежал к толпе. Он не обратил внимание на стоящие рядом ребят. Просто больно схватил руки АйЭна и потащил его за собой. Ни сказав ни слова. Просто направлялся к своему байку. Чонин был удивлён, но был не против прокатиться с Крисом. Он кинул ему шлем, жестом показал сесть на заднее сиденье и они проехали. Крис не ждал, что АйЭн также как и Нинни обнимает его за талию и положит спинку на голову. Он торопился на студию. Туда, где они с Нинни провели первую ночь. Он хотел стереть все метки с его тела. Закрыть их своими. Прижаться к нему, рассказать всё, что было между ними. Заставить вспомнит всё. Они подъехали. Никто не говорил ни слова. Чонин просто следовал за Крисом. Он доверял ему. Не понятно почему, но доверял. Верил, что он с ним ничего не сделает. Не причинит ему боли. Он знал его, но не мог вспомнить. И это место он тоже знал. Когда он зашёл в помещение, нахлынули эмоции, что-то связанное с ним. Очень больно, но приятно. Чан закрыл за собой дверь и направился в сторону Чонина. В его газах краснела ярость. Щёки горели от злости. Сердце бешено кололось. Чан прижал АйЭна к стене. Чувствовал его испуг, но не мог остановиться. Он кинулся к его губам. Кусал их. Во рту чувствовался солёный вкус крови. Чан отодвинулся от него. На секунду показалось, что это был прежний Чонин, глаза сияли, на щеках красовался руманец. –И что это было? Может ты ответишь мне? Отпусти. - АйЭн пытался вырваться, но Чан не отпускал. Секунд 30 не ещё не отрываясь смотрел в глаза АйЭна. Он видел, как внутри него всё ещё есть Нинни но хочет ли он выходить? – Эй! Алё! Ты никогда красивых лиц не видел или что? Не пялься. Ты дыру сейчас во мне зделаешь. - Ян помахал перед глазами Чана. Он оторвался от него. Отодвинул от себя младшего. –Да точно. Слушай теперь я типо твоей няни, всегдап буду с тобой, пока кое-что не случиться. –А где указано, что няни могут целовать детей? Почему ты? Что должно ещё случиться? Блять я же опаздываю, меня ждут. - Он развернулся не дождавшись ответа и направился в сторону двери. – А где указано, что несовершеннолетние ходят в засосах и ебуться с какими-то шлюхами? Не заставляй меня длиться сел на место и делай уроки. - Бан был в ярости. Ещё минуту и он взорвётся. В голове не укладывается. Как его Ян Чонин спит каким-то парнем или девкой. Как кто-то притрагивается к нему. – А теперь Няня слушай меня! С кем хочу с тем и провожу день или ночь. Ты что-то говоришь мне, когда на твоей шее красуется тоже самое? Ты сам меня целуешь, лезишь ко мне в объятия. Кто ты? Мы были знакомы? – Если бы ты знал кто мне их поставил, ты бы заткнулся мелкий. - АйЭн и в правду заткнулся. Он сделал настроенное лицо и сел на рядом стоящее кресло. Он оглянулся. Всё было ему очень знакомым. Прям очень. Будто он бывал здесь совсем недавно, но не понятно когда. – Прости меня, недавно я потерял своего др... парня. Я очень любил его, но не смог удержать. Я надеюсь, что верну его если ты мне поможешь. - Чан остановился. Он откинул голову на спинку стула и закрыл лицо руками. Ян задумался над словами Чана. Не возьмись от куда АйЭн начал думать кто же бросил Чана? Почему его это так интересует? Это что ревность? «Нееет я его даже не знаю какая ревность?» – Слушай Чан, почему это место мне так знакомо? Я был здесь? И эмоции, такие, будто меня тут девственности лешили. Ну всмысле какие-то странные. И что это у тебя уши покраснели? - Чонин рассматривал Бана. Тот отвёл взгляд и сделал спокойное лицо. Он явн что-то знал хитрожоп, но ничего не говорит ему. – Я старше тебя имей совесть. От куда я знаю как тебя девственности лишили и где. Отстань короче. Поехали. - Чан быстро встал с места и направился к двери. АйЭна волновал только один вопрос. Так кто же ему засосы эти подарил? Последние несколько дней, он даже не был у Феликса и Хёнджина. Он ночевал у своего типо парня. Напился и остался у него. Там дальше всё закрутилось. Хотя поцелуй с Чаном был приятный. Стоп! Он не решался сильнее схватить Чана. Придерживал за пояс. Они приехали. Это был большой дом. Он явно жил не один. Свет был включён. Когда они вошли в дом. Ян внимательно всё рассматривал. Это тоже ему было знакомо. Шум доносится со второго этажа. Если честно ему похер кто там был. Поэтому он направился за Чаном. Они вошли в его комнату. Вся стена была заклеена плакатами с концертов и каких-то трио. Чан направился в ванную комнату. АйЭн не знал, что делать. Голова болела ужасно. Чувство, что он всё переживает заново. Он был здесь. Забыл, что Чан в ванной и направился туда умыться перед сном. Чан смывал с себя все мысли и проблемы. Горячая вода заставляла чувствовать себя спокойно, расслабиться, пока к тебе в ванну не ворвётся парень, который ничего не помнит! Чан хотел закрыться, но зачем? Он потянул руку и взялся за локоть парня. Он потянул его к себе. Прижал к сильно груди. Через ткать рубашки, АйЭн чувствовал сердцебиение напротив. Чан посмотрел на его глаза. Всё становилось более непонятнее. Туман. В глазах всё закрывал. Его кто-то звал в дали. Чонин начал трести его по плечу. Чан Чан Чан. Он открыл глаза над ним стоял Ян Чонин. Хён, наконец-то ты проснулся. Я думал ты заболел. Не так много работать. Он начал со временнем всё понимать «Бан Чан, лидер групп Stray Kids и 3Racha. Я Чонин макнэ группы, а точнее его парень вчера уснул на его кровати. В тёплых объятиях любимого хёна. Кристофер уснул с мыслями о любимом макнэ. Всё это ему приснилось: чуть не сбил парня, пошёл к нему домой, влюбился в него, признался кто он, секс(он был на самом деле), авария, АйЭн» Постепенно приходил а себя. Он повернулся на бок. Чонинни лежал рядом и смотрел на хёна. – Всё в порядке? - он придвинулся к Чану. Прижался к его губам. Утренний поцелуй, который всегда дарил ему. Крис, теперь очередь макнэ. Он отодвинулся, облизал губы и улыбнулся. - Ян Чонин, твоя улыбка этот самое прекрасное в мире, после моей конечно же. Я люблю тебя. - они оба посмеялись и опять прижались друг к другу. - Нет хён, моя лучше - Ты спорить со мной будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.