ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

АйЭн

Настройки текста
Чан лежал на маленькой кровати в своей студии. Чонин лежал рядом. Его голова была у Чана на груди. Губы касались его шеи. Он целовал его шею и поднимался к губам. - Боже, мелкий, может хватит? Ты и так оставил на мне кучу засосов. Их даже прикроешь ни чем. Как так? - Чан изображал обиженного, но у него это не получилось. Он гладит Чонина по голове. - А ты на мою шею посмотри, что ты наделал? Я же ещё в школе учусь! Если это увидеть Хёнджин или Феликс они убьют меня и тебя. - Никто тебя не тронет. Поехали домой. Лучше вызвать такси. Из-за тебя я не в трезвом виде, хоть и не пил. - он прильнул к губам Чонина в последний раз и встал. Чонин тоже поднялся. Пока они одевались машина приехала. Таксист выбрал короткий путь и поехал по обрывистой дороге. У Чана было плохое предчувствия. Он сжал руку Чонина. Зазвонил телефон. Это было водителю. Он достал телефон из кармана. Поднёс почти к уху и уронил его. Он пробормотал что-то непонятное и наклонился за телефоном. Его нога случайно сжала педаль газа. Машина взревела и понеслась вперёд. Чонин открыл глаза он лежал в больничной палате. За дверью было очень шумно. Он встал с койки и направился к двери. Феликс кричал на какого-то парня. Он подошёл к нему и вокзал порямо в лицо. - Это из-за тебя! Если бы не ты, он был бы жив и здоров сейчас! Он хотел ударить ещё раз, но другой парень в кожанной куртке остановил его. Он сверлил его своим взглядом. - Чанбин не лезь, это из-за него. Чонин вышел из палаты. Все замолчали увидев его. - Что происходит? Феликс где Хёнджин? Почему я здесь? Блондин, получивший удары от Феликса подбежал к Чонину. Он сжал его в крепких объятиях. Чонин отстранился от него. - Эй парень, я тоже рад, что я жив. Но давай сначала познакомимся, а потом обниматься полезим? В голосе Чонина что-то изменилось. Он стал грубее. В глазах пропали детские искорки. Будто он вырос за 2 дня, что провёл в палате. Он выглядел на много старше, что является. Даже немного страшно находиться рядом с ним. - АйЭн? Как ты? Ты что-нибудь помнишь? - Хёнджин наверное был единственным, кто догадывается, что случилось с Чонином. - Чан, нам надо поговорить. - Хёнджин указал Чана идти за ним. Они стояли в далека от остальных. - Чан, это не твой Чонин. Насколько месяцев назад АйЭн папал в аварию. Он очень быстро гонял на мотоцикле и не смог остановиться. Он был очень ранен. Потерял много крови. Он потерял память. И из ужасного хулигана он превратился в Чонина, которого ты знал. А когда он сново пережил эту катастрофу, он забыл о тебе и обо всём, что было с ним за последнее время. Это уже не милашка Чонинни которого все любят, а самый настоящий маленький бандит. Если он всё не вспомнит, то это будет ужасно. Ты должен как-то вернуть Чонина. Не то мало ли, что он может натворить. Будь постоянно с ним рядом. Придумай что-нибудь. - Да - Крис понял только, то что он потерял своего Нинни и ему нужно вернуть его. Пока АйЭн ничего с ним не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.