ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помогите мне, прошу...

Настройки текста
И как я должен все исправить? Что мне нужно сделать, чтобы спасти Рукию? Много вопросов, но нет ответов, лишь ненависть к себе. Я жалел о содеянном, но чем это могло помочь Рукии? Ответ очевиден – ничем! В конечном счете я пришел к выводу, что нужно спросить совета у Урахары. Но вот еще одна проблема, как до него добраться. Я смутно помнил путь с Рукией. Рукия… А как она выглядела? Я старался вспомнить, но не мог. Ни лица, ни одежды, лишь мутный силуэт. Ничего, что могло бы помочь вспомнить что-то значимое. Даже некоторые события я помнил отрывками, но почему я не думал об этом раньше? Всё это не имеет значения, куда важнее вспомнить хоть что-то, хоть какая-то крупица должна помочь восстановить хронологию, потому я пытался ухватиться лишь за что-то, однако все было безуспешно, и когда я решил бросить это и оставить все на самотёк, мол само вспомнится, моя память воскресила одно очень важное событие. То, как Рукия представилась: «Я не знаю с чего начать. Потому, давай начнем с имени. Меня зовут Рукия Кучики, и я Бог Смерти. Как насчет твоего имени пустой?» - её низкий голос. Потихоньку, я начал оглядываться туда, в прошлое, чтобы собрать по крупинкам важные события, вспомнить то, что я чувствовал, когда находился рядом с Рукией, и наконец понять почему я так поступил, но не смог. Мне было тяжело проникнуть в мотив своих действий, но я смог осознать, что это уже не важно: сделанного не воротишь, нужно хотя бы попытаться исправить хоть что-то. - Я знаю, что ты меня не простишь, Рукия, но это не важно. Я хочу спасти тебя… - мне хотелось плакать, потому что я не мог себя простить. Мне хотелось забыть всё и начать с начала, но один раз я так сделал – я вернулся в прошлое, и это ничего не дало, лишь разочарование. Та любовь была красивым воспоминанием, которому не суждено было снова стать реальностью, ведь когда я вернул Орихиме, то ничего не вышло, всё стало лишь хуже. Нужно цепляться за тех, кто спасет тебя, а не тех, кто тянет на дно. Но я сделал ровно наоборот, тем самым предав человека, который меня понимал, любил, принимал таким какой я есть. Господи, как же ужасно я ней поступил. Я выдавил её глаз, я избивал её, унижал, наблюдал за тем, как её насиловало около пятидесяти человек и думал о том, как прекрасно будет жить с Орихиме. Я осознавал, что она меня никогда не простит, но я хотя бы должен попробовать сделать хоть что-то. Хоть что-то… Я смотрел на небо. Красивое и безмятежное. Глотая слезы и мучаясь от боли, я взял себя в руки и, словно давая обещание небу, сказал: – Я обещаю, что спасу тебя, Рукия! Когда мне стало немного проще, я пошел к Урахаре. Не знаю, как, но ноги словно знали куда идти. Три дня, и я у дома Урахары. Мне было страшно подойти к дому,мои руки тряслись, а ноги были ватными, когда я стучал в дверь. Однако, осознание того, что иного выхода у меня нет, сделало свое дело, потому что это нужно сделать! Нужно набраться смелости и перешагнуть порог этого дома, нужно рассказать, что я сделал, покаяться в своих грехах и простить помощи, я ведь понимал, что сам не справлюсь… - Урахара, - я стучал в дверь, руки тряслись, ноги были ватными. Мне было по-настоящему страшно, но я не собирался поддаваться своей слабости. Не в этот раз. - Да, да. – он лениво открыл дверь. – О, Куросаки-кун, -он смотрел на меня как на призрак. – Вы живы? - К сожалению. Лучше бы я умер… - Заходите, не стойте в дверях, сейчас вы все расскажите. – и снова этот дом. Снова чай, сигареты и зеленая шляпа, которая бросала тень на лицо Урахары. - Я совершил ужасную ошибку. Я прошу вас помочь всё исправить… - И что же вы сделали? – он не показывал удивления, наоборот. Он был совершенно спокоен. - Я… Не знаю с чего начать. - С самого начала, Кросаки-кун. – он сел напротив меня, поставил чашку горячего чая. Он был готов меня выслушать и в случае чего был готов помочь мне. - Хорошо, все началось после того, как я сделал Рукии предложение. Айзен – капитан Рукии- напал на нас со словами, что кое-что предложит мне и в случае отказа мы уйдем. Но я согласился. - Что он предложил вам, Куросаки-кун? - Орихиме. Живую Орихиме… - я вспомнил этот момент, так ярко и четко. Я тогда даже не думал о том, как он это сделает, возможно ли подробное. - Что мертво, воскреснуть не может. - И тем не менее, тогда я об этом не думал. И я согласился на то, чтобы сделать из Рукии пустого. Согласился сломать её. – и тут я заплакал не от того, что совершил, а от того, что набрался смелости и сказал об этом хоть кому-то. Я рассказал Урахаре про всё что сделал, ожидая осуждения, но в его глазах я увидел сочувствие, сострадание и понимание. - Сила Айзена пугает. Мне очень жаль, что с вами произошло такое, Куросаки-кун, ведь вы даже не заметили того, что с вами сделали. – он сделал коротка паузу. – Гипноз, вот что сделал с вами Айзен. Так вы смогли видеть Орихиме, что умерла тысячу лет назад. Так вы смогли не думать о том, что совершили. - И как этому противостоять? - Никак. Если вы хотите спасти Рукию, то вы должны избежать боя с Айзеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.