ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Она не кричала, не молила о спасении. Ей было всё равно, Рукия словно впала в коматоз. Не знаю сколько мужчин прошло через неё, но этого должно было быть достаточно, чтобы сломить её, однако это было не то, что нам нужно. Унижения не помогали, насилие не вызывало должной реакции. Пустота в одном глазе, правда не та, которую мы хотели видеть. Рукия всё еще оставалась человеком, хотя сил терпеть у неё не было. Она сломалась, но не была сломлена. Парадоксально, но глядя на неё в моей голове возникала именно такая мысль. Мы пыталась ей раздавить, но всё пошло не так, как мы хотели. Реакция пошла по-другому пути. - Я бы никогда не подумал о том, что Рукия способна так долго держаться. – Айзен смотрел, пытаясь казаться как можно более хладнокровным. К сожалению, у него плохо получалось, он не мог сдержать всю боль, которая мучала его, при виде Рукии. Я его не понимал и не собирался, для меня была важна Орихиме, а не то, что было за стеклом лаборатории. Все воспоминания, все чувства, связанные с Рукей потеряли ценность, словно этого никогда и не было… Она не важна, больше не важна и больше не нужна… - Что это? - Защита мозга, чтобы не сойти с ума. Кома. Иногда человек не выходит из комы до определенного периода, пока организм не восстановится. Мозг Рукии делает нечто подобное с собой. И если честно, я боюсь, что она никогда не выйдет из этого стояния. - И как нам быть? – Айзен не смотрел на меня. Он смотрел на измученную Рукию, снова и снова понимая, что всё потерял: мечту и любимую. Айзен остался без всего. - Начать всё сначала. Вы выполнении свою часть уговора. Гин, будь так добр, проводи Куросаки в его новый дом. Айзен и правда все приготовил. У меня были деньги на первое время, была работа, небольшой дом и Орихиме, которая не помнила о своей смерти, она много чего не помнила, однако, это была моя Орихиме. Когда я её увидел, то обнял, ничего не говоря, просто обнял, наслаждаясь теплом её тела, запахом волос, красотой кожи… Я так скучал по этим рукам, по этим глазам. Её наивный взгляд, её хрупкость, детская наивность – всё это я любил так трепетно и нежно, что спустя тысячу лет у меня в голове не укладывалось как так я мог с ней поступить. Просто как? Предать её, уничтожить то, что было дорого своими же руками. - Ичиго, я тоже скучала. – она посмотрела на меня своими детскими глазами. Смотрела и радовалась тому, что я вот он…. Если бы она знала о том, как я рад её видеть живой и здоровой. Орихиме. – пойдем домой, я приготовила праздничный ужин. Я был счастлив… Она думала о том, что я был в командировке, а после уволился, чтобы найти работу по ближе и проводить больше времени с ней. Но она не знавал о том, что было, что между прошлым и настоящим прошло тысячу лет. И она не знала, что было со мной. Испытывал ли я какие-то муки за свои поступки? Было ли мне стыдно за то, что я сделал с Рукией? Да, но не в тот момент. Я наслаждался компанией Орихиме. Я был счастлив, находясь рядом с ней, а про Рукию я забыл, но лишь на полгода. Последние три месяца мы с Орихиме очень сильно ссорились, в этом была и её вина, и моя. Иногда хватало мелочи, чтобы начался скандал. И в один из таких скандалов, я крикнул, что Рукия бы так не поступила. Она бы и правда так не поступила, ведь она понимала меня… Она понимала меня. Впервые я осознал, что сделал и как поступил…Впервые пришло осознание того, как мерзко, как отвратительно я поступил, как низко пал. И ради чего? Ради призрака былого. Ради прошлого, которое давно перестало иметь смысл. - Кто такая Рукия? – её изумленных глазах я видел страх и боль. Снова. Но мне было всё равно на неё, Орихиме резко стала мне противна, я возненавидел её всем сердцем, ведь из-за неё я поступил так… Я уничтожил Рукию… Сломал. Нет. Это не Орихиме Рукия перестала быть человеком из-за меня… - Я испортил ей жизнь… - тихо, чуть слышно, с горечью и досадой, смотря в глаза Орихиме, я сказал об этом. - Орихиме, я ведь сломал ей жизнь, чтобы быть с тобой. Я почти убил её, ради тебя. – я вспомнил, что я сделал с ней. – Лучше бы я убил её... - Ичиго, ты меня пугаешь. – но я ничего не ответил на это, я ушел в себя, чтобы вспенить то, что совершил. Почему я раньше не думал о том, что сделал с ней? Почему? Наверное, потому что я трус, вот и все. Здесь нет ни причин, ни объяснений, я жалкий трус, который променял свое будущее на прошлое. - Орихиме, была девушка, которую я полюбил, но ради того, чтобы быть с тобой рядом, я сломал её, как личность и как человека… Как ты думаешь, смогу ли я жить дальше с этим? – и я заплакал. Я рыдал, от отчаяния, которое охватило меня. А что если Рукия Пустой? Что тогда? Ведь я был пустым, я знаю, что это такое, что такое настоящая боль… Она спасла меня, не Орихиме, которая стояла рядом со мной и рыдала, а Рукия, которая может быть мертва… Теперь Орихиме была мне противна. Я ненавидел её, ненавидел себя. – Нам надо расстаться, Орихиме. – я не знал, что делать дальше, как жить, но я понял, что я не хочу видеть эту женщину рядом с собой. Я должен всё исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.