ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
В судный день я буду молить о прощении, но пока этот день не наступил, я буду идти по крови… Я такой. Ни меньше, ни больше. Буду молить о прощении, а как только простят, я начну снова грешить. Вот почему у меня такая мерзкая сила. Пугающая, как химические оружие, мерзкая, как атомная бомба. То, что есть во мне пугает. Я как ружье, которое рано или поздно стрельнет. И чем больше я об этом думал, тем страшнее мне становилось. - Моя сила… Урахара, я боюсь своего меча. Я боюсь себя. – в глазах Урахары я видел трусливого себя… я боялся, мне было стыдно, мне было страшно… В тот момент Урахара заменил мне моего отца. Та поддержка и любовь, которой не было столько лет. Я ощутил это в его объятиях. Ему ничего не нужно было говорить, все было ясно без слов. Его чувства словно окутывали меня, давая надежду. - Вы справитесь, Куросаки- кун. – после его слов я заплакал. Со слезами ушла вся боль и страх. *** Домой мы шли в тишине, но тишина не давила, наоборот, у нас появилась некая связь… Связь… - Знаете, Курасаки, - разговор он начал, когда мы подходили к дому. – я всегда хотел семью. Не клан, а простую семью. Я хотел найти красивую девушку, влюбиться в неё, потом жениться, родить детей, состариться и умереть в один день. Причина в том, что всю жизнь я был одинок. И единственный, кто поддерживал меня – Йоруичи. И вот мне 40 лет, и у меня ничего нет. Но сегодня я вдруг понял. Вы с Рукией мои дети. - Скажите, а почему вы не женились на Йоруичи? - Йоруичи любит из всего делать тайну. Это мне в ней нравится. Мы не смогли пожениться, потому что меня изгнали из готей 13 и из клана. А она, как будущая глава клана не может быть женой такого человека как я. - А вы любите её? - Кто знает. – он нежно улыбнулся. – может быть это любовь. А может это привычка. Я не могу представить другой женщины возле себя. Она была всегда со мной, и продолжает, даже когда я в изгнании. - Разве это не любовь? - У каждого своего понимания любви, - он закурил. - но лично я так и не понял смысл этого слова. - Потому что никогда не любили? - Или потому что всегда любил кого-то одного всю жизнь. Я склоняюсь ко второму варианту. По крайней мере я хочу в это верить, но проблема в другом. Я привык во всём сомневаться. Может потому я не могу быть счастлив? Что для вас счастье, Куросаки? - Счастье? Я не знаю. - Вы так молоды и глупы, Куросаки- кун, у вас еще будет время, чтобы найти ответ на этот вопрос. У меня, увы, этого времени в два раза меньше, чем у вас. И знаете, я так не нашел ответ и на этот вопрос. Такая яркая жизнь угасла. Иногда я жалею о том, что сделал, но я всегда жалею о том, что не сделал. Но жизнь не закончена. Да, я совершил много ошибок, но жизнь на этом не заканчивается. Я должен идти вперед. Потому, Куросаки-кун, не вините себя ни в чем. Не жалейте о прошлом, простите себе свои ошибки, какими тяжелыми они не были. - Рукия. - и она тоже. Вы сможете её спасти. Я верю в это. – его слова успокоили меня. Когда мы вернулись домой, я лег спать. Устал, но сна не было, впрочем, как и мыслей о Рукии. Впервые я испытал покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.