автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Сара! Ты слышишь меня, Сара?! Все тело ломило. Ты ничего не помнишь. Ничего. Но эта боль.. Эта, до жути знакомая, боль показывала тебе всю прожитую тобой жизнь. Такую никчёмную, что хотелось забыться и просто спать. Точно, именно из-за этого желания ты в таком безэмоциональном состоянии. Даа, ты вспоминаешь, что после ссоры с.. С кем? А ни все от равно? Главное, что сейчас тебе хорошо. -Сара! Да ответь же ты! До боли знакомый голос. До боли и отвращения. -Отъебись, Майкл. Боже, эти глаза, полные лживым волнением, ты устала, просто устала. -Сара, ты перепугала весь Сентфор. - сейчас в его глазах ты не видишь ни капли заботы, волнения, даже пародии на эти чувства, только ухмылка. Как обычно. -Чем же я перепугала весь город на этот раз? -Не язви. -Пф - этот тон, полный эгоизма, самовлюблённости - так чем? -У тебя был передоз. -У многих подростков в нашем городе за этот год был передоз, если бы каждый из них наводил панику, в Сентфоре не осталось бы людей без психических отклонений. -О, это был не просто передоз, видимо ты закинулась чём-то очень жестким, так как въебало тебя по полной. -Боже, Майкл, не тяни, мне же та-ак интересно. -Что с тобой, Сара? Я больше не вижу той любопытной девчонки, что суёт нос в каждую дыру. -Она умерла, осталась только обертка. -Как же так, Сара, ты же все время твердила о счастливом конце. -Ты тупой? При чем тут это? -К слову о передозе - он посмотрел на часы - ровно шесть часов назад ты напала на Адель и вспорола ей горло, благо белый от страха малыш-Люк успел вызвать скорую. -Хах, смешно, почему же тогда я в больнице, а не в тюрьме? -Твоя мать спит с шерифом, по твоему этого мало? -Не говори так о моей матери! - ты слишком сильно дёрнула рукой, пытаясь дать Майклу пощечину, что капельница, воткнутая в твою руку, оторвалась и из руки хлынула алая кровь. -Мисс О’Нил! -Сара! -Как это произошло! Мир снова начал мрачнеть, а тело окутало приятное ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.