автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

-Пора просыпаться, моя дорогая. Этот голос, он.. о.! -Нет! Нет, не трогай меня! Человек в маске сидел на краю кровати Сары. В прошлый раз его внезапное появление закончилось весьма пикантной сценой, о которой Сара пыталась забыть, вкалывая и вдыхая в себя все самые жесткие наркотики Сентфора. -Ну что ты, в прошлый раз.. -В прошлый раз ты околдовал меня и я была под анестезией, я не хотела этого, ты сломал меня, мою психику, мою жизнь! Да как ты вообще смеешь ко мне приходить?!?!? Через маску Человека можно было понять, что он ухмыляется. -Ну что ж, мне не хочется покидать тебя СЕЙЧАС, номом чудики могут убить Мистера Никсона Младшего, а он мне ещё понадобится. *Дерек у него? Не может быть! Он же..я не видела его уже три года. Зачем он нужен Человеку?!* -Ты врешь. - главное сохранять спокойствие. -Что? - я знала, что ты смутишься - Что вы имеете в виду, мисс О’Нил? -Ты врешь мне, Дерек отправил себе пулю в голову из пистолета, которым ты застрелил его отца - я знаю, я знаю, все в порядке, главное, что Дерек жив, не спались, Сара. -Неужели? Ах, вы же не знаете, он уже как два года находится в работе у моих чудиков, я решил не отбирать у них их игрушки. Нет..нет!.НЕТ!! Господи, почему он, почему не Люк, не Майкл, не Стефани?! Почему он? Дерек.. Мой Дерек! -Зачем он тебе? - будь спокойна, он может отвести тебя к *нему* -О, мисс О’Нил, вы так легко поверили мне? Что ж, я всегда считал вас особенно умной девушкой, вы могли присоединится ко мне, но, впрочем, оставим это разговор, у меня мало времени. Если вы, Сара, хотите увидеть вашего друга, то приходите сегодня на мое представление, подойдите в суфлерской будке в 23.00. И если хоть одна живая душа узнаёт об нашей встрече.. -Я знаю, он умрет, а я буду наблюдать за его мучениями. - Отлично, детка.. -Заткнись, урод аморальный! -До встречи, мисс О’Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.