ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кай был разочарован своей племянницей. Он делал ставки на Джози, когда только встретил её в тюремном мире: неуверенная, скромная, но с внутренней силой внутри и явным злом. Племянница названная в честь его самой любимой сестры. «Иронично», - думал Кай.       Иронично, если Джоззи найдет в себе огромный очаг темной магии, если наконец перевернет весь порядок в мире, а затем встанет на его сторону и он сможет возродить клан близнецов, правда немного усовершенствовав его. Поэтому он был крайне разочарован, что его «надежда» оказалась куда более уравновешенной и спокойной под влиянием очень сильной черной энергии внутри неё. Ему пришлось инсценировать свою смерть, не без помощи мистера Некроманта, поддавшись "твердой руке" Рику, но Кай уже не был таким, каким прежде: множественные поражения научили его быть более дальновидным и всегда иметь план б.        Очищаясь от новой порции черной липкой жидкости Маливора, в которую он успешно себя погрузил, чтобы вновь стать незнакомцем для семьи Зальцманов, он размышлял о более аккуратном подходе к другой своей племяннице. Она казалась ему менее потенциальной. Всё, что он успел о ней узнать: слабая, влюбчивая, чересчур добрая и совершенно не выдерживает темную магию внутри себя. Сложно было так сразу сказать: сможет ли он сделать из неё что-то более или менее путёвое или же очередная его попытка уничтожить близняшек окажется полным фиаско?       Единственное в чём он был уверен, так это в том, что на девушку можно легко повлиять. Её слабость – слишком большое сердце и желание быть любимой. Кай считал себя неплохим актёром, поэтому с поставленной задачей сможет справиться легко. Он станет её наставником, подставит плечо, когда ей захочется выплакаться и будет манипулировать ею, пока та не сдастся.       Улыбаясь своим мыслям, Кай ещё раз попытался тщетно очиститься от Маливорской грязи, но сдался, надеясь про себя, что больше ему не понадобится повторять этот трюк.

***

      Лиззи с надеждой крутила асцендент в руках, пока тот опасно дрожал в её руках. Слёзы застилали глаза. Себастьян всё ещё был там. Она его помнила и, похоже, что он не собирался спасать себя. Он добровольно отдал свою жизнь ради спасения других, ради её спасения и ради её отца, который обманул её и не дал Себастьяну ни шанса, отправив его в тюрьму к кровожадным безумным подросткам, любимое занятие которых – играть со своими новыми жертвами. Отец и Джоззи предпочли вернуть домой неуравновешенную ведьму, которая может сжечь всю школу, и вампиршу-потрошительницу, которая к тому же, к ужасу Элизабет, флиртует с её сестрой!       Лиззи не сразу заметила, как её сзади обняли Джоззи. Девушка понимала насколько жалко выглядит с этим асцендентом, который уже как минуту был развален на кусочки. Она помнила. Значит его больше нет. Подступающие слезы начали душить ведьму, но она нашла в себе силы лишь свернуться клубочком на кровати и позволить сестре обнимать себя. Лиззи знала, что когда пройдет боль – появится огромная злость на отца, поэтому старалась удержаться за неё как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.