ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Обманщик! Бездарный актёр! Омерзительный убийца! – выплёвывала Зальцман, ходя кругами по комнате.       Теперь она понимала, что происходило. Её злобный дядя прыгнул в Маливор, чтобы иметь свободный доступ к ней и Джози, а также он, наверняка, внушил её отцу что-то, от чего тот стал таким невыносимым и абсолютно равнодушным к её проблемам. А также Кай точно знал, что делал, когда отправил её поговорить с Джози. Это означало, что он и на неё имеет какое-то влияние. - Умно, Кай Паркер, очень умно, - продолжала шипеть Лиззи, поражаясь всему тому, что он успел провернуть. – Ну конечно, еретик из клана Близнецов, который давно разорвал свою связь с ними, пытается помочь мне. Дура! Как только в это поверила? – от злости на саму себя она пнула какой-то стул.       Лиззи было сложно управлять своими эмоциями, но прикасаться к «лекарству», заботливо приготовленному Каем, она не хотела. Мало ли что он туда подмешал. Элизабет решила сделать дыхательные упражнения, чтобы успокоиться, но злость застилала ей глаза. Девушке безумно хотелось сейчас же ворваться в его комнату и убить его на месте, не давая никаких шансов на спасение. Он заслужил самой ужасной смерти.        Девушка надеялась, что ей удастся уговорить сестру вновь сделать этот свой фокус, чтобы и остальная школа вспомнила Паркера, но выйти с ней на контакт было весьма проблематично, ведь ведьма просто пропала после вчерашней потасовки, поэтому Аларик и Хоуп были заняты её поиском. Лиззи оставалась одна со своим врагом, но ждать она не хотела. Чем больше у Паркера было времени, тем больше злых дел он успеет сделать.

***

      Кай ждал, когда наконец закончится урок, чтобы зайти к Лиззи и вежливо спросить о её самочувствии и предупредить, что занятия должны продолжаться и дальше, ведь девушка показала себя невероятно слабой. И это после недельных индивидуальных занятий с великим главой клана Близнецов. - Слабая дура, - прошептал Паркер вслух, задумавшись о своём. - Профессор? – удивилась ведьма, сидящая за первой партой.        Кай и забыл, что он всё ещё вёл урок, поэтому нахмурился, думая о том, что бы ответить своей ученице, но решил промолчать. Наконец прозвенел звонок и он смог покинуть аудиторию, причем даже раньше, чем его студенты.       Он должен был найти раздражающую блондинку. Внутреннее чувство ему подсказывало, что было что-то неправильное в сегодняшнем дне. Он ожидал, что девушка сама к нему прибежит после случившегося, но она подозрительно молчала и отсиживалась в своей комнате.

***

      Лиззи листала старый гримуар, надеясь найти полезную информацию для того, чтобы ослабить своего дядю и суметь его быстро прикончить, но ей не хватало терпения вчитываться в каждое слово, чтобы найти нужное ей заклинание.        В конце концов, Паркер был еретиком, а значит - нужно было акцентировать внимание на его вампирских способностях. Но не успела она развить свою мысль, как в дверь её комнаты постучали. - Да, входите, - прокричала Лиззи, пряча книгу под матрас. В комнату вошел Кай Паркер, состроив скромную приветственную улыбку, продолжая притворяться её преподавателем. - Ну как ты? «Как же плохо ты играешь», - подумала про себя ведьма, но тоже в ответ улыбнулась. - Всё хорошо, а вы как? – она встала с кровати, когда увидела, что её колено начало трясти от нервов, благо её дядя этого не заметил. - О, всё прекрасно, - он усмехнулся, проходя в комнату. – Я волновался за тебя. Не ожидал, что ваш разговор с Джози так обернётся, - Кай состроил виноватую мину, покачав головой. «Ну конечно, дядюшка, именно этого ты и ожидал», - ведьма поджала губы, едва сдерживаясь от того, чтобы не придушить его на месте. - Я тоже не думала, - она отзеркалила каждое движение Паркера и начала медленно ходить по комнате, также как и её дядя. Кай подозрительно прищурился, осматривая свою племянницу: - Всё точно в порядке? Лиззи остановилась и улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую была способна. - Простите, я просто думала о том, что недостаточно ответственно относилась к вашим урокам, но больше прогуливать не намерена. Мы же можем сегодня провести занятие? Всё в силе? – она забавно подняла брови, надеясь, что её левый глаз не сильно заметно дёргается. Паркер приятно удивился словам девушки, также останавливаясь на месте. Он одарил её недоверчивым взглядом, но затем покачал головой, будто бы вытряхивая ненужные мысли из себя: - Конечно, я всегда буду рад нашим тренировкам. Буду ждать в шесть, - он подмигнул и покинул комнату. Улыбка сразу же пропала с лица девушки, когда ведьмак удалился. Она перевела дыхание, прежде чем окончательно придумала план дальнейших действий.

***

      Кай очень удивился, когда дверь в его кабинет была открыта, а изнутри играла та самая ненавистная им песня «Spin Doctors», которую ему пришлось слушать каждый день на протяжении десяти лет. Паркер на секунду подумал, что снова в аду, но всё же решился зайти в комнату и лично узнать, что за чертовщина происходила. Однако внутри было пусто, ну или, по крайней мере, он не мог увидеть того, кто здесь находился. - Ау? – позвал ведьмак, озираясь вокруг. Хмыкнув, парень с помощью магии заставил магнитофон замолчать, а затем услышал скрип половицы и звук закрывающейся двери. - Кто здесь? – Кай непонимающе посмотрел на дверь и попытался услышать «невидимку» с помощью своего вампирского слуха. Неожиданно для ведьмака, в его спину вонзили одновременно несколько ножей. Закричав, он упал на колени, пытаясь вытащить предметы из своего тела. - Умно, - Паркер начал смеяться. – Кто же ты? Дай угадаю, Джози?       Но вместо ответа он почувствовал, что его чем-то облили, а затем он услышал звук чиркающей спички. Кай прикоснулся рукой к полам и заполнил своей энергией всю комнату, взрывая окна, стекла от которых полетели в разные стороны. Один из осколков попал в невидимку, заставляя её закричать и упасть на пол. - Лиззи? – удивился Кай, поднимаясь с пола. – Вот от кого-кого, а от тебя я не ожидал. Как ты узнала? - Отправить меня к Джози, в которой огромное количество черной магии, было большой ошибкой, дядюшка, - прошипела девушка, с криком вытаскивая осколок из своего плеча. - Ого, - Паркер удивленно поднял брови. – Я не знал, что это так работает. Ну и что нам теперь делать? Лиззи медленно поднялась с колен, вставая во весь рост. Из её плеча хлестала кровь, окрашивая белый школьный свитер в красный цвет. - Motus! – закричала она, откидывая еретика к стене. – Как ты уже понял, я решила убить тебя. Ты и так надолго задержался здесь, - она усмехнулась и достала уже подготовленный ею кол. - Почувствовала вкус убийств, - едва выговорил Паркер, пытаясь сопротивляться заклинанию девушки. – Плохая девочка. - Есть в кого, - Зальцман медленно подходила к своему дяде, вертя в руках кол.       Но не успела она замахнуться, как Кай схватил её за руку, выкачивая одолженную ранее девушкой магию. Он делал это куда грубее, чем его племянницы. От боли Лиззи закричала, а на глазах выступили слезы. Кай слишком быстро отнимал её магию, не давая племяннице ни секунды передышки. - - Incendia, - едва выговорила Лиззи, используя остаток своей магии.       Кай не сразу понял, как начал гореть. Пытаясь потушить огонь, он отпустил девушку, даря ей необходимую фору, чтобы та успела найти какой-нибудь предмет и выкачать из него магию, но ничего, как назло, не попадалось ей под руку. Оставалось только бежать, чтобы спасти свою шкуру, но Кай опередил её и проклял обездвиживающим заклинанием. Резко затормозив, ведьма, не удержав равновесие, плашмя упала лицом на пол. - Ауч, это, наверное, было больно, - сочувственно заметил Паркер, переворачивая обездвиженную ведьму на пол. – Ну и что мне теперь с тобой делать, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.