ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Джошуа Вуд оказался не так уж и плохим, как изначально думала Лиззи. Они довольно быстро сблизились за неделю совместных занятий, во время которых Вуд учил девушку новым «фокусам» и помогал с самоконтролем. Он даже сварил для неё зелье, которое помогало справиться с приступами агрессии. Правда оно не делало её добрее обычного, скорее просто убирало все переживания, оставляя одновременно пустоту, при этом стирая всю её прежнюю эмоциональность, и в то же время дарило непонятную ей энергию, что мотивировало её на дальнейшее изучение новых заклинаний. От друзей ведьма окончательно отдалилась, решив не прерывать своё «лечение» ненужной заботой о новых монстрах. Единственное, что её по-прежнему заботило – это её сестра, которая всё также не старалась выйти с ней на контакт – наоборот избегала её. Истинные мотивы Джози был ей непонятны. Хоть та и нашла себе оправдание в виде нежелания связываться с магией в ближайшее время, поэтому она старалась зациклиться на учёбе. Но Лиззи ей не верила, однако оттягивала момент разговора как можно дальше. Однако Джошуа был иного мнения: - Ты должна с ней поговорить, - вновь начал он, присаживаясь на лавочку к девушке в саду на заднем дворе школы. – Чем дольше будешь её избегать, тем больше будет в ней развиваться чёрная магия.       Лиззи начала нервно грызть ногти, забираясь на лавочку с ногами. Она смотрела на своего преподавателя, желая оспорить его слова, но поняла, что ей нечем было «крыть», поэтому она спрятала своё лицо в руках и промычала что-то вроде «хорошо». - Вот и умница, - вставая, улыбнулся во все тридцать два мужчина – Не забудь, что сегодня после уроков, мы вновь встречаемся.

***

      Кай Паркер никогда не играл честно. Обманув девчонку, он, наконец, добился её расположения, извлекая из её болтливой головы всю необходимую и не очень информацию. Он даже сварил ей специальное зелье для «охлаждения» чувств. Когда-то подобным его поил отец, желая сделать своего сына более спокойным и уравновешенным. Вот только у зелья было одно побочное действие: его нельзя употреблять людям с серьезными психическими заболеваниями. Во-первых, оно притупляет чувства, делая человека более равнодушным, но никак не отнимает агрессию, а скорее делает из человека бомбу замедленного действия. Проще говоря, его напиток не лечил девушку, а лишь ухудшал её психологическое состояние, но Каю именно это и нужно было: сделать Элизабет психопаткой с неуправляемой магией, чтобы после она смогла сделать все грязные дела за него. Но в первую очередь ему необходимо было рассорить сестёр Зальцман. Хоть Паркер и делал для этого всё возможное, к тому же с обеих сторон, он всё же волновался за едва контролируемую магию Джо.       Заново подружиться с ней оказалось куда проще, чем с неуправляемой Элизабет. Он всего за пару дней смог втереться к Джози в доверие, признавшись, что он сифон, а затем предложил ей свою помощь, а то есть высасывать всю черную энергию из неё практически каждый день. Но даже Кай уставал от той магии, которая хранилась в девушке.

***

      Лиззи ворвалась в комнату, когда её сестра этого вовсе не ожидала, ведь блондинка должна была быть на занятиях, давая Джози несколько часов спокойствия и отдыха в своей комнате, после чего ведьма сразу же удалялась по своим делам. - Нам нужно поговорить, - строго произнесла Элизабет, не давая своей сестре выбежать из комнаты, как только та её увидела. - О чем? – устало спросила Джози, отходя от блондинки на безопасное расстояние. - Мы не можем больше избегать друг друга, - уверенно ответила девушка, а затем вздохнула. – Я могу попытаться помочь тебе с твоей магией.        Джози притихла, даря Элизабет надежду, что та, наконец, прислушалась к её словам, и они вновь смогут стать близкими сестрами, но брюнетка неожиданно низким голосом, полного презрения, произнесла: - Мне не нужна помощь от тебя – это во-первых, со мной всё прекрасно – это во-вторых, - она подошла к Лиззи поближе. – Да и чем ты, ведьма, которая, из-за своих проблем с головой, едва выдержала слабый отпечаток той энергии, которая была во мне, можешь мне помочь? Поныть о своей никчемности, думая, что мне полегчает?       Лиззи Зальцман задохнулась от возмущения, мысленно останавливая себя от всех тех слов, которые она хотела ей высказать, но всё же не удержалась. - Ну, прости, что ты и твой рыбий ротик, - от последнего сравнения пришла очередь Джози возмущенно выдохнуть, - вечно закрыты. Только и думаешь, что твоё жизненное предназначение заключается в том, чтобы открыто и глупо жертвовать собой, якобы в угоду другим. Секрет весь в том, что ты не можешь жить без жалости к себе, мученица ты хренова, - взорвалась блондинка, с каждым новым словом наступая на сестру, заставляя её пятиться назад.       Та какое-то мгновенное смотрела на Лиззи взглядом полным ненависти, а затем усмехнулась и переминалась в лице. - Знаешь, тебе, наверное, стоит ещё раз почувствовать на себе, что такое темная энергия, - пригрозила Джози, наконец останавливаясь на месте, дав понять сестре, что она так просто больше не отступит. - Только попробуй, - прошипела Лиззи, опасно сузив глаза, но не успела Джо открыть рот, чтобы произнести заклинание, как Лиззи закричала: – Motus!        Ранее неизвестное Джози заклинание откинуло её к стене, та в свою очередь зацепила ещё несколько вещей и с грохотом упала на пол. Потирая ушибленный бок, Джози прорычала другое заклинание, которое обожгло Элизабет от макушки до пальцев ног. От боли она упала на колени, но всё же занесла руку вперед, заставляя сестру закричать от взрывающейся боли в голове. Отпустила Элизабет руку только тогда, когда тело перестало жечь от магии Джози, однако та, поднявшись, посмотрела на сестру с презрением в глазах и неожиданно закричала, вырывая из себя часть темной энергии, которая прилетела прямо в блондинку, сбив её с ног. - Что тут происходит? – неожиданно влетела в комнату Хоуп. – Я слышала крики.       Увидев картину, сложившуюся в комнате близняшек, она замерла на месте. Следом за ней влетел в комнату Джошуа, который не стал молчать, как Хоуп, и сразу же закричал: - Вы с ума сошли? Я подумал, что землетрясение, - он приложил руку к сердцу, всем своим видом показывая, как он испугался.       Джози стояла со всё ещё вытянутой вперед рукой и тяжело дышала, глядя только на свою сестру, которая сидела на полу, опираясь на стену, и не отрывала свой испуганный взгляд от ведьмы. - - Поднимайся, - прошептала Хоуп, пытаясь помочь Лиззи подняться, но ту начало шатать, перед её глазами всё темнело, а затем она потеряла сознание, падая обратно на пол.

***

      Кай не ожидал, что Джози сможет вырубить свою сестру всего за несколько минут. Когда Лиззи падала, он даже и глазом не моргнул, чтобы попытаться её поймать. Он не принимал слабость, поэтому прикасаться к девчонке ему было попросту неприятно. Пусть её восстановлением занимается трибрид, которая некстати появилась здесь раньше его.        Паркер прекрасно знал, что сёстры начнут магическую дуэль, но он надеялся, что «блонди» сможет продержаться, чем приятно его удивит, однако та через две минуты после того, как вошла в комнату, уже лежала на полу без сознания. «Ну что ж, похвально, Джози. И как жаль, что я вижу в тебе только угрозу, а не партнера», - отметил про себя ведьмак, наблюдая за девушкой, которая и пальцем не пошевелила, чтобы что-то сделать и оправдать себя в глазах непрошенных гостей. - Ты в своем уме? Она же твоя родная сестра. Вы не можете так поступать друг с другом, – кричала Хоуп на девушку, но та лишь вышла из комнаты, переступив тело сестры.        Спустя несколько часов, Малакай сидел в своём кабинете и листал какую-то книгу, надеясь найти для себя хоть что-то интересное, но ничего нового он там не увидел, поэтому захлопнул её, закрывая глаза от пыли, которая посыпалась из ветхой книги. - Ску-ка,- произнес еретик, поднимаясь со стула.        Он нервничал, ведь всё шло не по его плану, а также Кай продолжал поражаться своей наивности, ведь он был уверен, что после «случайного» убийства кучки подростков в Зальцман откроется новая безумная черта, но она слишком быстро об этом забыла, предпочитая тратить всю свою энергию на бессмысленный трёп со своими дружками. Поэтому он попытался отдалить её и от друзей, всеми силами привлекая девушку к магии, но и это не сработало. Он слишком не любил ждать, а судя по незначительному магическому росту Элизабет, ждать ему придётся еще долго.

***

      На улице было темно, когда Лиззи Зальцман в совершенно пустой комнате подскочила на своей кровати, едва не задыхаясь от ужаса. Её трясло. И вовсе не от того, что Джози чуть не убила её. В её голове держалась всего одна мысль, которая с каждой секундой приводила её в ярость. - Кай Паркер, - прошипела она в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.