ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с новым классом

Настройки текста
— Ну почему, почему? Как? — причитала русоволосая девушка, расчёсываясь дома перед зеркалом. — Когда успел наступить сентябрь, а? Только ведь последний звонок слушали! Но мина девушки была лишь отчасти грустной. Сегодня, второго сентября, она впервые идёт в свою новую школу и будет знакомиться с новыми одноклассниками и учителями. «Вдруг удастся завести новых друзей?» — думала она, заходя в кабинет директора. «Ну, ни пуха ни пера», — сказала сама себе девушка, пересекая порог кабинета номер 402, в котором у её класса сейчас по расписанию французский. — Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница — Евгения Васнецова, — громко сказал директор и посмотрел на учителя-предметника. — Здравствуйте! Я — Женя, — сказала девушка короткую и любимую форму имени, делая на этом незаметный акцент. — Шляков Ярослав Никитич, приятно познакомиться с тобой, Женя. Я — твой классный руководитель и учитель английского и французского языков, — он обвёл взглядом класс и продолжил, — Присаживайся на любое свободное место, а твои новые одноклассники помогут тебе адаптироваться. Выбора у девушки особо не было, ведь класс был довольно большой. На её счастье, последняя парта в ряду у окна как раз пустовала. Не успела Женька присесть, как с грохотом дверь распахнулась и в класс кто-то ввалился, едва не задевая уходившего директора. Девушка прищурилась, пытаясь рассмотреть опоздавшего, но сентябрьское по-летнему яркое солнце слепило глаза, и от лучей не спасал тонкий тюль. — Воронцов! Опять опаздываешь! — возмущённо воскликнул директор. — Извините за опоздание, можно войти? — спросило кучерявое наглое создание с самым невинным взглядом. — Воронцов, ты мне уже четыре года подряд говоришь! Сейчас прощаю, но ы следующий раз без родителей в класс можешь не приходить. Ясно? — строго ответил Ярослав Никитич. — Да! Классный руководитель проследил за парнем, идущим между рядов, и, глубоко вздохнув, принялся за классный журнал. Парень спокойно идёт к последней парте, на которой обычно сидит, и удивлённо вскидывает брови, увидев незнакомую девушку, которая щурит глаза, пытаясь рассмотреть хоть что-то. Вдруг она замечает приближение кучерявого недоразумения и его взгляд на себе. — Что то не так? — спрашивает девушка. — У тебя что-то вот тут, — говорит парень, указывая в область ключиц. Женя опускает голову, пытаясь найти пятно или соринку. — Да где? — Здесь, — парень больно дёргает девушку за нос. Обычно, после такого девушки краснели и начинали обижаться на Дениса, но своим обаянием он их вновь завоёвывал. Это прокатывало со всеми, в том числе и с новенькими. Но, сегодня, видимо, был не его день. — Ты дебил?! — вскрикивает на весь класс эта буйная новенькая и, не дожидаясь ответа на вопрос, со всей дури бьёт словарём французского Воронцова по голове. — Ауч, ты с ума сошла, идиотка? — полу-удивлённо, полу-сердито восклицает парень в притихшем классе. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, Васнецов, Воронцо...ть-фу ты, Воронцов, Васнецова, что Вы тут устроили? Класс заливается смехом — сейчас будет весело. Значительно веселее, чем повторять домашнее задание. — Этот дебил дёрнул меня за нос! — касаясь лица, крикнула девушка. — А эта дура шандарахнула меня учебником по голове! — не остался в долгу Денис, потирая ушибленное место. — Во-первых, это словарь! А во-вторых... Ах, значит, это я-то - дура?! — сильнее завелась девушка. — Так! Сели оба! Воронцов, неужели ты разучился с девушками знакомиться? — решил подколоть ученика Ярослав Никитич, — Ладно, об этом позже. Сегодня ты получаешь двойку за поведение, — глазами ища в журнале нужную клеточку, он продолжал, — И за отсутствие домашнего задания, давай дневник! — Но я... — парень выглядел ошарашенным. — Хочешь сказать, что сегодня при тебе есть перевод домашнего текста? — с хитрой улыбкой спросил учитель, зная ответ на этот вопрос. Денис молча передал дневник на стол учителя и сел на соседнюю парту, дабы не контактировать с этой мелкой вредной новенькой. «Она ещё пожалеет об этом!» — думал Воронцов, не зная, что в голове его соперницы крутилась одна навязчивая мысль «Прекрасное начало учебного года, но что будет дальше?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.