ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мысли дениса: Неужели она меня любит? А может это просто дружеский знак, или поцелуй на прощанье, я признаюсь ей на выпускном, а там будь что будет. Вот только как признаться ведь раньше я говорил эти слова так просто потому что знал что они говорят я в пустую, а с Женей они искренние. Мысли жени. Блин Васнецова что это было? Ты зачем его поцеловала, а? (внутренний голос (потому что ты его любишь! Признайся себе уже в этом) нет, он дебил как можно его любить? (внутренний голос (да очень просто забей ты на то что он такой дебил, он ведь такой весёлый, жизнерадостный, а его улыбка… ах) Хорошо признаю да он мне нравится, но это же не любовь или любовь? Ой ладно все хватит даже если это и любовь я буду это скрывать, я это могу! Никто никогда не узнает что я люблю его! (внутренний голо (ха призналась, ты сказала что любишь его!) Наконец закончив борьбу со своим внутренним миром девушка зашла в квартиру… Даша: о Женька, привет! Жегя: угу привет, а где Маша опять? Даша: на съёмки ушла, кстати, а с чего это Денис тебя до дома проводит, так ещё и в щечку поцелуи получает? Женя: что? Ты смотрела за мной? Даша: нет я на кухне стояла у плиты решила окошко открыть, и ту смотрю вы идёте за ручки держитесь, так вы что пара? Женя: нет конечно он же дебил! Мы просто друзья! Даша: ну ну друзья, иди ешь суп на плите! Женя: а ты есть не будишь? Даша: нет я ела, я чай буду пить. Женя: ладно пошли, только подожди меня я руки помою! Даша: жду! Помыв руки девушки отправились на кухню… Даша: жень, а вилкой суп есть удобней? Женя: а что? Ой перепутала. Даша: такую дурочку, может включить только Маша, потому что только она может перепутать ложку с вилкой! Колись что случилось! Женя: ну я это… Устала я вот что! Я спать пойду.! Дашаи: иди спи, горе луковое, ну я же вижу что влюбилась! (но последнюю реплику сестры женя так и не услышала) Тем временем денис входил в свою квартиру… Мама дениса: ой Денисочка сынок, привет! Как дела как учёба, работа? Денис: да, нормально. Мама дениса: сынок, мы с папой уезжаем на недельку или больше в уфу бабушке твоей ремонт делать, за тобой будет приглядывать Людмила Сергеевна Васнецова, мама одной из ваших одноклассниц правда какой именно я не знаю, ты поживаешь в квартире их бабушки, квартира находится напротив, я уже обо всем договорилась, иди собирай вещи! Денис: Л-ладно, а когда уезжаете? Мама дениса: завтра в 6 вечера мы отвезем твои вещи! Денис: Хорошо. Денис на самом деле был очень рад этой новости. Ведь он может каждый раз ходить вместе с Женей домой, и наконец признаться ей во всем. Тем временем в квартире Васнецовых: Мама пришла с работы и говорит: — Женечка, доченька, иди-ка сюда, у меня есть новость — сказала она. — А что, мам? Иду. — сказала Женя. — Жень, ты ведь знаешь Дениса Воронцова? — Д-да. А что? — Ну как я знаю он твой одноклассник и коллега по работе. Да? — Да. — не уверенно сказала Женя — Его родители попросили присмотреть за ним, и теперь он проживёт в квартире у бабушки. — Пфф, зачем за ним присматривать? Он чего маленький? — чуть ли не смеясь сказала Женя. — Жень, меня попросила его мать, я не знаю. — сказала мама. — А ещё мне Даша сказала что вы домой вместе ходите, и ещё вроде как целуетесь — с ухмылкой добавила Людмила Сергеевна, и пошла говорить ужин. Женя была очень даже рада, что этот дебил будет жить в квартире у бабушки, но конечно делала вид что её эта новость не впечатлила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.