ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того времени как Женя с Женей расстались прошло две недели. Женя (парень) пытался начать все заново, но Женя не стала наступать на одни и те же грабли, и отказала ему. Вот наступило чудесное утро. В квартире Васнецовых как всегда была война за место в ванной. На этот раз Женя заняла ванную первее всех. Вот наша героиня собралась на работу. Её ждал эфир и её друг (или может уже не друг) Денис. Женя зашла в студию и там уже на удивление был Денис. -Оо, Воронцов, ты сегодня пришёл рано. Что праздник какой чтоли? - с ухмылкой сказал Женя - Нет, Женя, я просто починил будильник. И оба диджея рассмеялись. - Так, Воронцов, давай уже начинать эфир, пока мы не умерли со смеху. Ребята начали эфир. Поступало много звонков от поклонниц Дениса, он с ними уже не флиртовал, ведь у него уже была та единственная девушка в которую он влюблен. Диджеи не раз встречались взглядами, и улыбками. На удивление они уже больше не ссорились, и не ругались, разве что из-за каких либо мелочей, но любая их ссора заканчивалась смехом. Эфир прошёл прекрасно. Диджеи начали собираться домой. И тут Денис сказал: - Женя, ты сегодня прекрасно выглядишь. - с улыбкой сказал он - Спасибо, Денис, ты тоже - смущённо сказала Женя. Денис :Ну что в школу? Женя :Ага, пошли! Так мне надо до Таисии Кирилловны зайти. Денис :А зачем? Женя: Не знаю, ой смотри там Катя пошли подойдём?! Денис:ну пошли - на самом деле он не очень хотел идти до своей девушки, он вобще собирался расстаться с ней по первому поводу. Катя:ой Денисочка, зайчик мой привет! Денис: привет Катя. Я.. это..пойду!. Катя :стой! Денис, нам надо поговорить, Жень можешь отойти? Женя:да конечно, я пойду, если что догонит! Катя:ага, ага беги. Денис что происходит, почему ты так холоден ко мне? Денис :Кать ты только не обижайся, но нам надо расстаться! Катя:почему? Денис : я люблю другую! Катя: что?! Я так понимаю эту замухрышку женю? Я ей все волосы повыдераю! Денис: только попробуй! Катя :попробую - бежит по напровлению к Жене Женя:Эй ты чего - увидев то что на неё бежит разреренная Катя. Катя :ах ты ж мр*зь,что решила моего парня увести? Женя :с ума сошла чтоли, дура! - оттолкнула от себя Катю что та упала лицом в лужу. Денис:Женя постой! Женя: и что тебе на этот раз? Очередная ревность Кати из за того что я с тобой просто работаю? Денис:ага, но больше этого не повторится! Женя :Денис ты мне это каждый раз говоришь! Мне надоело! Денис :это правда последний раз! Мы расстались мне самому это надоело! Женя :да? Ну тогда верю - женя была рада такой новости ведь теперь у неё возможно есть шанс. Зайдя в школу Женя сразу направилась к деректрисе Женя:Можно? - спросила она Т. С :О Васнецова, проходи-проходи! Женя :вы что то хотели? Т. С:да ты же знаешь у нас скоро выпускной, и ты должна его провести! Женя:но я сама хотела на нём присутствовать, а не вести его! Т. С :Васнецова, мне у тебя ещё ОГЭ принимать! Женя:ладно, хорошо сделаю! Т. С: Дениса тоже приспособь вместе проводить будите я чуть позже вам скажу что и как надо будет подготовить! Женя :хорошо! Досвидания Т. С:досвидания Женечка! Женя пошла на урок биологии. У них сегодня должна быть контрольная работа. Она садится к Денису и говорит : - Блиин, щас контрольная, я не готовилась.. - грустно сказала она. - Я могу тебе помочь Жень - с улыбкой сказал Денис. - Спасибо конечно Воронцов, но ты сам-то готовился? - с ухмылкой сказала девушка. Тут прозвенел звонок на урок. Все заняли свои места. Учитель раздал листочки с заданиями. - Пс.. Васнецова.. - шепотом сказал Денис. - Что?.. - тоже шепотом ответила она. - На ответы - сказал парень и передал листок с ответами. - Спасибо - с улыбкой сказал Женя. Вот все уроки закончились, и Женя пошла в раздевалку за вещами. Девушка оделась и навстречу ей идёт Денис. - Жень, может тебя проводить? - смущённо сказал он. - Давай - с улыбкой сказала Женя. Ребята шли и разговаривали обо всем, и даже не заметили как взялись за руки. И вот Женя вспомнила о том, что просила сказать Таисия Кирилловна. - Кстати Денис, директриса попросила нас провести выпускной вместе - сказал она - С удовольствием, я уверен что с тобой будет весело. - с улыбкой сказал он Женя улыбнулась в ответ. И вот диджеи пришли к дому Жени. - Ну вот мы пришли.. - с грустью сказал Денис. - Ага.. - вздохнула Женя. - Ну пока - сказал парень - Пока.. - девушка не упуская момент поцеловала Дениса в щёчку, и пошла в подъезд. Денис стоял в шоке минут пять. И думал: - надо же, она меня поцеловала.. Неужели любит? - конечно любит - ответил внутренний голос - не будет же она такого дебила как ты, просто так целовать. - Я думаю ты прав. Закончив "беседу" с внутренний голосом Денис пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.