ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Женя: кстати да, нам твоя мама сказала приглядывать за тобой! Ты сейчас идешь к нам ужинать, а потом в квартиру напротив! Денис: ого, целая квартира в моем распоряжении! Здорово! Женя: если бы мне с тобой жить придётся мама сказала мол чтобы ты с голоду не помер я тебе готовить буду. Денис: квартира еши и личный повар, ух как здорово! Женя: совсем какой личный повор? Ты сейчас договориться! Денис: ччччч ладно, ладно я же пошутил! Женя: Эх ты шутник! Кстати нам к выпускному готовиться надо осталось всего 3 недели, а нам ещё зал украшать, сценарий готовить звезд найти! Денис: точно! Женя: а ещё костюмы подбирать потому что таисия кириловна сказала мне быть при полном параде туфли и платье ((( Денис: пххх это не проблема! Женя: проблема я не умею ходить на каблуках. Денис: научишься ты на коньках прыгать научилась, а на каблуках и подавно не расстраивайся! Выше нос! Стук в дверь* Мама жени: ой здравствуйте проходите не стесняйтесь! Денис: здравс (поцеловал руку каждой из васнецовых) Они поужинали… Денис: спасибо все было очень вкусно! Мама жени: не стоит. Женечка иди собирай вещи ты же не забыла что ночуешь в квартире бабушки? Женя: нет мам, не забыла иду собирать вещи. Спустя минут 15. Женя: Я готова воронцов, пошли уже. Она застала такую картину дебил катает пуговку на плечах, а та весело смеётся (мысли (какой же он милый) С зади тихо подходит Маша… Маша: шёпотом) смотри, а то парня отобьет у тебя. Женя: он не мой парень он мой друг! Денис: о Женька, что тоже хочешь чтоб я тебя покатал? Женя: ага, не поднимишь! Денис: ну это мы ещё посмотрим! Женя: эй ты чего пусти! Я сейчас упаду! Денис: странные вы девушке одной нравится когда её катают (смотрит на полину), а другой нет ну ладно пошли, а то уже поздно полинке в садик рано вставать ведь так? Мама жени: да, да, Женечка тебе все покажет! Они отправляются в соседнюю квартиру… Денис: И где же я буду спать спальне? Женя: ага, в спальне и я в спальне только в другой! Так пошли я тебе покажу все тут… Это пауки бабушки смотри не прхлопни их! А это ванна, кухня моя спальня, твоя спальня и зал. Денис; угу сумка моя где лежит? Женя: эм в коридоре вроде, сам найди! Денис наконец нашёл свою сумку, Женька ты где? Тишина вдруг он услышал что в ванной бежит вода, и он понял что там Женька. Спустя час, женя все ещё не выходила денис решил проверить все ли хорошо Тук*тук* женя все хорошо? Молчание… Жень? Женя: а? Что-то надо? Денис: нет, ничего я просто думал ты уже уснула там! Ты чего так долго? Женя: тебе что жалко чтоли? Денис: вообще-то воду надо беречь! Женя: ладно ладно выхожу, хотя нет я одежду в комнате забыла, так воронцов брысь в зал! Я не очень хочу чтоб ты меня увидел в одном полотенце! Денис: зато я хочу! Женя: воронцов! Брысь! Денис: ладно, ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.