ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Женя: Ты ушёл?! тишина (видимо ушёл) Женя потихоньку выходит из ванны и идёт в спальню, начинает одеваться и вдруг видит в углу мышь Оглушительным визг*аааааа мышь! На этот визг прибегает воронцов и видит такую картину Женька стоит на подоконнике, в коротенькиз шорташ и маечке, по полу бегает мышь (дурдом) Женя: воронцов чего стоишь убери её! Воронцов! Денис: я тебе сто мышелов? Женя: ааа она по шторе уже лезет! Опять визг*мышь на подоконнике Женька тоже пищит и прыгает на подоконнике, потом с грохотом падает в низ на пол, воронцов стоит в ступоре не в силах пошевелиться. На вопли «детей» сбегабтся все васнецовы. Папа жени: что случилось чего вы так кричите? Женя: там мышь! Маша, даша, Галина, пуговка: где? И выскакивают на различные возвышенности. Денис: вот она держите её, держите её! Васнецов старший хватает мышь за хвост, и подходит к окну выбрасывает мышь. Папа жени: ну и что вы здесь развели? Весь дом на уши подняли, это же обыкновенная полевка! Ладно спите, мы тоже пойдём! Спокойной ночи! (Когда все ушли) Денис: Женька ты может слезешь уже с подоконника или ты там ночевать собралась? Женя: ой как смешно! Сейчас слезу! Денис; ты чего так пищать начала, это же все го лишь мышь! Женя: всего лишь мышь?! А если бы она меня укусила! Денис: кто мышь? Да она бы тебя съела вот так ом ном ном! Хахахах! Ерунду не говори! Спокойной ночи! Тут в дениса прилетает маленькая подушка от жени… И начинается бой подушками… Получи (бах) Это ты получи (бух) Так они дрались подушками пока не разбили хрустальную вазу. Женя: сс, ой, что теперь от бабушки будет? Денис: может не заметит у неё их вон сколько (кивает на сервант с кучей таких же вазочек) Женя: думаешь? Денис: да ладно тебе, не переживай ты так! Кстати сколько время? 2:30?! ого уже нет смысла ложиться спать до эфира всего 2 часа! Женя: ага, что поделаем? Денис: не знаю, ой, а это что? (показывает на черную книгу) Женя: книга! Денис: да вижу я что это книга, а про что она? Женя: не знаю давай посмотрим? Денис: давай! Женя: это же книга ну типо всяких заклянаний, там вызовов жертвоприношений! Вот только что она тут делает? Денис: ваша бабушка увлекается магией? Деня: нет! Это Дашкина книга наверно! Хочешь почитаем? Денис: ну и что нам это даст? Женя: не знаю, но делать все равно нечего! Денис; ладно уговорила! Ребята взяли книку и принялись читать. Денис: о смотри тут есть заклинание по изгнании демона, давай на тебе попробуем? Женя: Воронцов, на себе попробуй. И вот они дочитал книжку до конца. Денис: мда, скучная книга. До эфира ещё целый час. Может покушаем уже? Женя: тебе лишь бы только поесть. Ладно, на самом деле я тоже есть хочу. Только чего готовить то будем? Денис: не знааю. Может блины? Женя: ты я смотрю любитель блинчиков — с улыбкой сказала она. Денис: а давай я сам попробую приготовить? Женя: ага, чтобы спалить бабушкину квартиру? Вот ещё. Денис: это Женька ты зряя… Я очень даже хорошо готовлю. Женя: ну ну посмотрим Денис: давай тащи муку Женя пошла за мукой, она была на самой верхней полке. Женя: Дениис, помоги достать мукуу Денис: сама достаёшь Девушка попыталась достать сама, но ничего хорошего из этого не вышло. Пакет с мукой упал прямо на неё. Женька завизжала. Прибегает Воронцов и видит такую картину: Женя вся белая в муке Денис: ха-ха-ха, Женька, ты такая смешная. Женя: ну я же тебя просила помочь, а ты… Денис: ладно не обижайся, иди лучше умойся, а то у нас уже скоро эфир Ребята собрались и пошли на работу. Дошли они довольно быстро. В студии уже был Жора — Привет Жора — сказали хором ребята и начали эфир. — Всем привет с вами Женя Васнецова и Денис Воронцов. Тема нашего эфира-любимое блюдо. Звоните к нам в студию и рассказываете что вы любите кушать. — У нас первый звонок — сказал Денис — Мы вас слушаем. — Моё любимое блюдо это блинчики — сказал радиослушатель. — Вы не поверите, но у Дениса Воронцова тоже — со смехом сказала Женя — Ну, а как можно не любить блины? Если кое-кто их очень хорошо готовит — сказала Денис и посмотрел на Женю. — Спасибо что позвонили нам! Всего хорошего! Вот так и прошёл эфир ребят, на удивление без ссор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.