ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Таисия кирилловна: о Васнецова, это ты чтоли? (Директриса тоже была удивлена образом Евгении), так сейчас идёте украшать зал, с уроков я вас отпрошу! Денис: а я тоже пойду зал украшать? Женя: Ты дебил? Конечно же да? Таисия кирилловна: да вы оба идёте украшать зал, все для украшения зала там есть! Женя: хорошо ну мы пойдём? Таисия кирилловна: да да идите! Женя: так и что тут от нас требуется надуть шарики, повесить плакаты, развесить гирлянды и повесить надпись прощай любимая школа. М-да уж слово любимая здесь не уместно. Ну что воронцов, надувай шарики, а я пока повешаю плакаты. Денис: давай лучше ты надувай шарики, а я повешаю плакаты, а то ты убьёшь я на своих буцефалах! Женя: не переживай не убьюсь, а если и убьюсь то тебе же лучше ты будешь единственным диджеем радиоактивного! Денис: ну как знаешь. Женя повешала удачно два плаката без приключений, но когда она вешала третий плакат лестница начала шататься, и женя вместе с ней полетела в низ на пол. Женя упала уж больно неудачно она сама упала на пол ударившись лопатка и и затылком так ещё на неё сверху упала лестница вместе с плакатом. Денис побежал спасать свою подругу он поднял плакат и лестницу, помог встать спортсмене. Денис: Жень, где ударилась? Сильно болит? Женя: не не сильно ударилась слегка затылком и лопатками (на самом же деле женя ударилась настолько сильно что кричать от боли хочется, но она же спортсменка, а спортсмены не показывают боли!) Денис: думаю на сегодня хватит украшений пошли домой? Женя: ты иди, а мне надо кое-куда зайти, так что я сама пойду! Денис: ну как знаешь. И так они ращющменулись каждый думал о своём… Денис. (неужели она согласится уехать в Англию? Как же я не хочу её терять ведь она единственная и не повторимая, таких как она больше нету. Она гордая, сильная девочка красивая, она моя! Я её никуда не хочу пускать я же влюбился в нее с первого взгляда, влюбился раз и навсегда, полюбил как дебил!) Женя. (блин что же делать? Я ведь так люблю футбол он же часть моей жизни, я не могу его бросить, но и дениса я тоже бросить не могу, я ведь его вроде как люблю) (за своими мыслями женя и не заметила что у ней по пути присоединился её старый «друг» Женя: о Воронцов ты тоже тут идёшь (мда Васнецова, очень глупый вопрос) Денис: Жень, ну как бы нам в одну квартиру идти. Женя: а да. точно Денис: кстати, а что ты решила с футболом? Женя: ну все-таки я решила, что останусь тут. Ведь футбол не вся моя жизнь… И вообще в моей жизни есть люди, ой вещи поважнее. Мысли Дениса: (неужели она остаётся? Господи, как я рад. Все таки нужно ей как-то признаться, а то живёт так и не знает, что её любит такой дебил как я) Мысли Жени: (ну ведь он не просто так спросил верно? Нужно ему признаться хоть как-нибудь в чувствах) Так ребята незаметно дошли до дома. Денис: Жень, ты точно тогда не ударилась? Женя: да нет, не беспокойся — с улыбкой сказала она. Денис: ну ладно, смотри — тоже с улыбкой сказал он. Женя: давай приготовим что-нибудь, а то я кушать хочу Денис: обжорка маленькая. Что ты хочешь кушать? Женя: не знаю, давай пельмешки слепим? Денис: давай Ребята стали делать тесто. Женя: так в этот раз сам муку неси — со смехом сказала девушка. Денис: ладно — тоже со смехом ответил он. Через час пельмени были готовы. Денис: ну что? Давай пробовать? Женя: ага, если это вообще съедобно И они засмеялись. Женя: так Воронцов, пробуй первый. Если отправишься, то тебя не жалко будет. Денис: почему же это не жалко? Кто тебе Васнецова муку носить будет. И опять они рассмеялись. Денис попробовал и сказал Денис: кстати, не так уж и плохо. Теперь Женя попробовала. Женя: ага ты прав, значит мы с голоду не умрём. Ребята доели свой кулинарный «шедевр». Денис: может фильм посмотрим? Женя: давай, а какой? Денис: не знаю, я ужастик хочу. Женя: я боюсь — сказала она, прям как ребёнок. Денис: ладно тебе, ты ведь не одна смотреть будешь — с улыбкой ответил он. Женя: ладно, уговорил. Вот Денис включил фильм " Пила 2» На самых страшных моментах Женя пряталась под плед или прижималась к своему «другу» На что Денис лишь умилялся. Позже ребята уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.