ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром в квартиру заходит Людмила Сергеевна и видит такую картину: её дочурка, лежит на плече у дениса они укрыта одним пледиком, так ещё и спят чуть ли не в обнимочку, с такой картины Людмила очень уж умелилась и сделала фото на память так сказать для «потомков» она решила не будить детишек пусть поспят, а то уж больно жалко их будить. Часа через два после ухода Людмилы проснулся наш кучерявый парнишка, он почувствовал на своём плече что-то тяжёлое он слегка повернул голову и увмюилел мило посапывающюю Женьку. В мыслях у дениса. Боже какая она милая когда спит, она словно ангелочек, это она прикидывается такой буйной девчонкой, а на самом деле она маленькая миленькая глупенькая девочка. Как же красиво на её плечи спадают её золотистый локон, на которых играет яркое солнышко. (парень убрал выбившуюся часть волос за ушко, продолжил дальше любоваться своим маленьким безщащитным ангелочком) Так Женька ещё минут 15 поспала и потом тоже проснулась. Женя: доброе утро Денис: доброе. Женя: ой прости я на тебе уснула. Денис: да ладно ничего страшного. Женя: а на тебе достаточно удобно спать тепло и уютно как будто с плюшевым медведем в обнимку спишь. Денис: ну считай я твой личный плюшевый мишка дениска, в полосатеньких штанишках. ((оба рассмеялись) Женя: Ну что идём завтракать, потом на радио? Денис: в школу мы сегодня не идём мне Ваня написал, там перила красят так что где-то 2 дня, а то и больше, мы в школу ходить не будем! Женя: здорово! Ребята отправились на кухню Женя: так ну у нас есть на выбор яичница, каша, хлопья с молоком или мюсли, что выберешь ты? Денис: я ну пожалуй мюсли Женя: хорошо я тоже буду мюсли и кофеёк ты будешь? Денис: да если можно. За завтраком Жене позвонил Женя… Женя: что хотел? Женя м: и тебе здравствуй, я встретиться хотел, не хочу чтобы мы врагами были сегодня сможешь? Женя: сегодня да смогу если именно сейчас, а то у меня эфир через 3 часа. Женя м: я готов в любое время, тогда через час встретимся в парке? Женя: хорошо. Денис: Жень это не шеф? Женя: Нет это один старый друг предложил встретиться (женя не хотела чтобы денис знал что это Женя) Денис: понятно, пойдём может в приставку сыграем? Женя: я бы с радостью, но мне надо собираться мне с кое с кем встретиться надо. Если хочешь позови кого-нибудь там например Веника, Егора, никиту ну или Ваню с Антоном короче кого-нибудь. Денис: хорошо. Женя собралась она слегка накрасилась оделась и сделала себе причёску две очаровательные милые Пучка. Вот она уже пришла в парк где ждал её Женя. Женя м: привет, я очень рад тебя видеть. Женя: привет, извини, но не могу похвастаться тем же. Женя м: Жень, я хотел тебе сказать что я люблю тебя и хочу начать все заново. Тогда когда тебя бросил, я совершил ошибку. Женя: то есть ты считаешь что это нормально, что ты совершил «ошибку» я страдала, думала что всё дело во мне?.. Ну да, как ты там говорил «ты ведь спортсменка, ты сильная, справишься» Женя м: ответь мне на вопрос, ты хочешь всё начать с чистого листа? Женя: прости, но нет. Я люблю другого. Женя м: дай угадаю кого. Это тот жалкий диджей с твоей работы? Женя: жалкий тут только ты. И вообще тебя это волновать не должно! — сказала она, и гордо развернула голову и ушла. Женя шла домой с мыслями: — почему я ему отказала? — мда, Васнецова, я не думал что ты такая глупая. — вмешался внутренний голос. — Как будто ты сама не знаешь кого любишь. Тебе ведь самой этот Женя не нужен, для тебя Денис самый лучший. — Ты в очередной раз прав. — сказала Женя. И вот девушка уже подходит к дому. Женя: Смотрю Денис, ты так ни с кем ы приставку и не поиграл. Денис: да, с ними не так интересно как с тобой. Женя: ну когда придём с радио, то обязательно поиграем. Денис: обязательно) Ребята весело вели эфир за эфиром… Женя; Денис, а на какую тему следующий эфир? Денис: 2 шанс в отношениях. У жени чуть не потемнело в глазах от услышанного, как не расслышала? Денис; 2 шанс в отношениях. У тебя все хорошо, а то ты после встречи со своим старым другом какая-то нервная? Женя: все хорошо… Денис: ну раз так то начинаем наш эфир… И снова здравствуйте дорогие радиослушатели с вами снова я превосходный и великолепный денис воронцов, и моя очаровательная коллега Евгения Васнецова. Тема нашего сегодняшнего эфира 2 шанс в отношениях звоните нам и рассказывайте свои истории 2 шанса, так же вы можете попросить прощения и предложить вновь быть вместе. Всё это время женя можно сказать молилась чтобы этот эфир не слушал женя и чтобы он ни в коем случае не позвонил… Из мыслей женю вывел воронцов своим громким голосом. Здравствуйте вы в эфире, мы вас слушаем… Здравствуйте (робко ответила девушка) Здравствуйте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.