ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
День выпускного. Утром вся семья васнецовых уже суетилась вовсю, конечно как не суетиться когда их дочь заканчивает школу? Сестры кружилась вокруг жени. Одна делала маникюр, а именно Даша, Маша занималась макияжем Галина перечитывала вслух план выпускного чтобы женя ещё раз все запомнила. В квартире напротив тоже суетилась Веник помогал Денису со сборами. Сегодня должны приехать родители дениса, они как раз закончили ремонт в квартире их бабушки, и тем более не могли же они пропустить выпускной своего кудрявого чуда? Всё волновались, а особенно наши герои ведь сегодня решится их дальнейшая жизнь. Наш кудрявый паренёк решил сбегать в ближайший магазин цветов, за букетиком для своей подруги его выбор остановился на розовых розах. Про себя о подумал (эти розы такие же нежные, и красивые как она). Время близилось к началу выпускного на часах уже 11:00, а выпускной начинается в 13:00, но так как они ведущие им стоит придти чуть раньше остальных. Стук в дверь у обоих замерзает сердце…дверь открывает Галина. О денис привет ты за Женечкой? Да Она скоро будет готова, подожди пару минут. Минут через пять. В коридор выходит необычайно красивая девушка. Наш парень открыл рот от удивления, оно походу дела во второй раз влюбился. Женечка, ты очень красивая. Это тебе ❤️ Спасибо. Они отправились вместе в школу… Придя в школу их встретила директриса… Ого Васнецова, ты бы ко мне так на уроки ходила. Вы бы мне тогда говорили как можно так плохо учиться в таком красивом платье. Всё рассмеялись… Так ну все посмеялись и хватит, бегом готовиться! Ребята ещё раз пробежалась глазами по тексту. 12:30 В зале уже стояли родители жени и дениса они мило общались. Почти все из жениного класса уже пришли, ожидая начала сей торжества. 13:00 Женя: Здравствуйте мамы и папы, ученики и ученицы мы рады объявить о начале линейки. Денис: мы поздравляем вас дорогие друзья с окончанием школы, посмотрите вокруг вокруг вас родные лица одноклассников учителей вы с ними через многое прошли, школа это по истенне без ценное время. Женя: да иногда было скучно и трудно на уроках, да иногда вы ссорились, но потом заново мирились! Школа это время ещё беззаботно го детства, а уже завтра вы станите взрослыми людьми разберитесь кто куда и лишь изредка вспоминать о детстве о беззаботно школьном времени с улыбкой на лице, будите вспоминать самые яркие моменты вашей школьной жизни, вспоминать родные лица учителей и одноклассников. Да грустно прощаться с родными стенами школы, но в переди вас ждёт светлое будущее. На этом моменте торжественная речь ребят кончились, у кого в зале на глазах стояли слезы от такой трогательной речи. Потом были всякие песни посвященные школе, стихи, танцы… Много весёлого и грустного. Вот наши ведущие объявили медленный танец. В голове у друзей пронеслась мысль сейчас или никогда. Денис: может потанцуем? Женя: не откажусь. Ребята закружилась в медленном танце, по середине зала. Денис: Жень мне надо тебе кое-что сказать, пожалуйста выслушай меня. Я давно уже понял что, люблю тебе нет не люблю, я просто без ума от тебя! Женя: … Я тоже очень тебя люблю, я это поняла ещё при первой нашей встрече. Денис: я самый счастливый в мире. Женя: я тоже. Парень сократил расстояние между ними и они слились в нежном, искреннем поцелуе. Им наплевать на то что на них все смотрят для них есть только они и больше никого. Да они ещё не раз будут ругаться, по всяким мелочам, а потом вновь мериться это часть их жизни их отношений постоянно ругаться и мериться. Когда им будет лет по 85 они будут вспоминать их историю любви, да когда-то они умрут, но они умрут счастливыми зная что они любили и были любимыми. Их любовь будет жить вечно, в сердцах их детей их внуков, правнуков и в наших сердцах тоже. За свою жизнь они пройдут не одно испытание, а много, но все эти испытания будут укреплять их любовь! The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.