ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Женю сегодня выписывают из больницы она пролежала в ней порядком трех дней, все это время её навещали её близкие и родные люди, а Денис все эти три дня жил в больнице его пытались вытащить от туда, но все напрасно, парень говорил я уйду только с ней! ___________________________________________ Так прошла ещё одна неделя за это время ребята ходили в школу, на работу, готовились к выпускному. Сегодня Женя и её сестры поехали выбирать наряд для спортсменки, она должна выглядеть лучше всех на выпускном! И сестры пообещали друг другу что их сестрёнка будет просто обворожительной на сей мероприятии. Вот они уже три часа примеряют на среднюю Васнецову платья. Все постоянно что-то не так, то цвет не подходит, то фасон, то длина, то оно полнит её, то наоборот делает щепкой, то женьке платье не нравится, в общем они перемертли уже порядком платьев двадцать. Тут Галина решила слегка пошутить, да уж Женька если ты на выпускной платье выбираешь уже три часа то что же будет с выбором платья на свадьбу, надо уже начинать выбирать, а то потом времени не хватит! Женя: очень смешно Галя! Я вообще хотела у Машки что-нибудь взять, это вы настояли новое взять, может сразу купить белое свадебное платье, потом и выбирать не надо? Маша: нет, вот на померяй вот это платье (https://images.app.goo.gl/poASNyyriyQZQVnY7). Маша: Женька ты как принцесса, тебе нравится? Женя: очень! Девочки купили это платье, на удивление оно было не особо дорогим. Следующим немаловажным пунктом были туфли, и аксессуары… Маша: Ты научилась на каблуках ходить? Женя: даже, больше, научилась и ходить и бегать, и даже прыгать. Маша: ого, значит покупаем туфельки на высоком каблуке. Туфли девочки выбрали всего за час вот они (https://images.app.goo.gl/oswaRn9uzHngCQwMA), ну и осталось дело за малым сумочка и аксессуары (серьги, бусы и какой-нибудь ободок) (бусы и серьги) https://images.app.goo.gl/SsrL1uGauPdsGtVq9) клатч (https://images.app.goo.gl/Xk3DhuuBQEUMWXhaA) ободок (https://images.app.goo.gl/ATRSJBN7mu9uQzy77) Уставшие девочки поехали домой. Дома они показали маме что они купили. Л.С. Вау, Женечка, ты будешь самая красивая на выпускном. Женя: спасибо, мамочка. Маша: даже я на выпускном не была такая красивая. Л. С. Ну не всегда ведь тебе Маша, быть самой к красивой. Даша: ага, младшим нужно уступать. И все рассмеялись. Женя: ну ладно я побежала, меня Воронцов гулять позвал. Даша: ваау, хорошо вам погулять. Маша: видимо Женька уже нашла того с кем я вальс на выпускном танцевать. Л. С. : ага, Женечка, он тебе нравится что-ли? Женя: нуу, можно сказать да. Даша: скоро точно конец света будет. Женя вон и парня себе нашла, и в платье на выпускной пойдёт. И все опять рассмеялись. Женя: ну ладно, пока, я пошла. Денис уже ждал Женю в подъезде. Денис: Привет. Женя: привет-привет. Денис: ну что куда пойдём? Женя: не знаю. Денис: давай в кино может? Женя: почему бы и нет. И ребята пошли в кино. По дороге они разговаривали обо всем. И опять не заметили как взялись на руки) В это время Полина смотрела в окно. Пуговка: Идите сюда, скорее. Л. С. Чего Пуговка? Пуговка: там Женя с Денисом за руки держатся. Даша и Маша: гдеее?! Пуговки: вон посмотрите. И все смотрели в окно и умилялись, наконец-то Женька счастлива. Тем временем Женя и Денис пришли в кино. Денис: на чего пойдём? Давай на ужастик? Женя: нуу, я боюсь. Денис: ну да ладно тебе, он не страшный, к тому же не одна смотреть будешь. Женя: ну ладно пошли. Ребята купили попкорн и пошли в зал. Кино уже началось. Сначала было не так страшно, а потоом. Женя: как ты это смотришь? Денис: а чего тут страшного? На страшном моменте Женя от страха прижалась к Денису. Он её обнял. Денис: не бойся. После фильма ребята пошли погуляли по парку, дурачились и обнимались. До дома Денис вёз Женю на плечах. Это так мило)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.