ID работы: 9096686

Ирония любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
ely chase бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
Глядя на кристально чистое февральское небо, сложно себе вообразить, что спокойствие в миг может исчезнуть под неожиданным капризом зимней стихии. Ещё несколько минут назад из окна машины можно было заметить бескрайние белые поля и серебряные деревья, а сейчас Кэтрин не может разглядеть и машины, которые находятся в метре от неё. Девушка крепко схватилась за руль и старалась как можно меньше нервничать, чтобы не вызывать беспокойство у своего пассажира. — Скорее бы добраться до Мелани. — Доминик не могла не приехать на праздник к сестре, но с самого утра она чувствовала что-то неладное, да ещё и эта вьюга. — Угораздило же её родиться в такое время года. — Да уж. — Кэт ближе села к лобовому стеклу, но даже это не облегчало задачу. — Ничего не видно! Рыжеволосая почувствовала тёплую ладонь, которая медленно поднималась по ноге выше. Девушка на секунду отвела взгляд от дороги и посмотрела в лицо своей жены. Доминик улыбнулась, а потом её лицо тут же поменялось. Теперь на лице Провост-Чалкли можно было заметить страх. Кэт услышала сигнал грузовика, который мчался на машину девушек. — Вот черт! — Баррелл рывком повернула руль, и в следующую секунду их машину выбросило с трассы. Легковая машина семейства не привыкла к подобному, как и сами девушки. Рыжеволосая ударилась головой о руль, когда машины переворачивались в момент того, как шатенка, сидящая рядом, кричала во весь голос. Кэт закрыла глаза на несколько секунд, а очнулась, когда зимнее солнце опускалось за горизонт. Неприятная боль пронзила голову девушки, и та дотронулась до своего виска, по которому текла тёплая и мерзкая кровь. Баррелл не могла пошевелиться без боли, словно её шея была сломана. Девушка перевела взгляд на свою жену и ужаснулась, когда обнаружила Доминик в ненормальной позе и с открытыми глазами. Не нужно быть медиком, чтобы понять, что девушка уже давно мертва. — Доминик! Боже, Доми! Жизнь постепенно покидала тело девушки, но она нашла в себе силы дотронуться до руки любимой в последний раз. Кэт всегда знала, что Дом её родственная душа, и она обязательно найдёт её снова, когда очнётся в другом теле.

— Я найду тебя, милая! Я обязательно найду тебя!

***

Польша–Краков–Парк Беднарского

Николь ненавидела ходить в парки или же в кино, посещение подобных мест давалось девушке нелегко. Она искренне верила, что это нечто семейное и одинокие люди не имеют на это право. Николь Хот с уверенностью может заявить, что она одинока. Девушка не ощущала любви всю свою жизнь, то есть на протяжении двадцати семи лет. В её жизни был только один человек, которого она могла любить, но их похоже связывали деловые отношения. Бобо Дель Рей присутствовал в жизни девочки с самого детства, и он скорее был учителем. Бобо научил девушку искусству, которым владеет лучше всех, поэтому вот уже десять лет Николь является прекрасной наёмницей, лица которой никто и никогда не видел. Хот повернула свою голову в сторону пруда с утками, которые неугомонно крякали всё утро. Девушка откусила кусочек пломбира в стаканчике и внимательно посмотрела в сторону семьи, которая гуляла в парке вот уже несколько часов. Глава семейства — министр финансов Испании, ничего особенного, Николь привыкла убивать неугодных политиков. Женщина с дочерью держались за руки в то время, пока маленькая девочка пыталась устоять на роликах. — Дорогой, быстрее! — крикнула женщина, когда её муж остановился закурить. Николь почесала голову. Главным в её работе была скрытность, поэтому девушке бесконечно приходилось прятать свои огненные волосы за разнообразными париками. Девушка встала со своего места, перед этим выкинув остатки пломбира в урну. С каждым шагом она всё ближе подходила к мужчине, и с каждым шагом она более уверенно сжимала шприц с ядом. Хот любила убивать, она не могла и жить без этого, а убивать красиво — то, ради чего существует девушка. — Не могли бы вы мне помочь?! — поинтересовалась Николь, когда остановилась перед мужчиной. Тот поднял голову и почувствовал, как в его грудь вонзилась тонкая игла. Мужчина сделал несколько шагов назад, но рука Хот всё крепче притягивала его к себе. — Все хорошо, малыш. Ты просто заснешь. Мужчина медленно начал закрывать свои глаза, когда девушка ввела полную дозу препарата. Николь улыбнулась, вытащила шприц из тела и спрятала его обратно в пальто. Раннее воскресное утро идеально подходило для убийства. В парке и на выходе ни одной живой души. Хот потрепала мужчину за щеки, улыбнулась и направилась в сторону автобусной остановки. Она была сумасшедшей, да и в прошлой жизни было наверное также. Интересно, кто был её родственной душой? — задалась вопросом девушка когда прыгнула в автобус до границы Португалии. Возможно, она убила любовь всей её жизни, а возможно, девушка или парень были такие же ненормальные. В любом случае, Николь была рада, что сейчас в её жизни нет такой обузы, как отношения. Хот не хочет в ком-то нуждаться и не хочет, чтобы кто-то нуждался в ней.

Испания–Мадрид–Агентство национальной безопасности

Агентство национальной безопасности, расположенное в центре Мадрида, представляло собой многоэтажное здание, и именно сейчас в него вбегали две шатенки. Понедельник — день тяжелый, особенно если прошлой ночью сестра и её парень пытались споить тебя. Вайнона нажала нужную кнопку в лифте и посмотрела на нервную сестру. Вейверли всё утро отчитывала сестру, ведь именно по её вине девушки опаздывали на совещание. Шатенка была обычным агентом, она мечтала о славе, и вся её работа в отеле борьбы с преступностью была направлена на достижении цели. В это же время Вайнона руководила целым отделом по борьбе с наркотиками и была общей любимицей. — Вот черт, — шипела Вейверли, когда двери лифта открылись. — Сестрёнка, успокойся. Со всеми бывает! Ну выпили мы по бутылочке… — Меня уволят. Я работаю больше пяти лет, а единственное, чем я серьезно занималась, так это работа в архиве, где перебирала старые бумажки. Вайнона закатила глаза. Она ненавидела, когда её кто-то отчитывает, особенно если это её младшая сестра. И девушка уверена, что это всё из-за недостатка любви. Старшая Эрп уже несколько лет назад нашла свою родственную душу, а вот Вейверли почти двадцать семь, и она понятия не имеет, кто это может быть. Да, было несколько парней, но расставание с ними не приносило и боли. Вейверли Эрп ночевала на работе, проводя время с фотографиями трупов. Шатенка открыла дверь приёмной, откуда доносились крики: — Нашего министра убили во время отпуска в Польше, и никто не видел кто это?! Вейверли притянула к себе фотографии и начала рассматривать изображение убитого. Из его рта виднелась белая пена, а зрачки закатились. Вайнона, которая сидела рядом, также смотрела на фотографии, но делала она это с большим отвращением. — Когда полиция прибыла на место, ничего не нашли, никаких улик и следов. — Они просто травят нас! Все знают, что это дело рук Бобо Дель Рея, но мы не можем ничего предъявить ему! Он убил более семи за этот месяц! — Это был не он, а девушка. — Раздался голос Вейверли и все посмотрели на девушку. — Что?! — Бобо был раньше наёмником, а сейчас он отошёл от дел, и за него работает его ученик. Почерк совсем другой. Этот человек имеет другой стиль. Десять лет назад, когда убивал именно Дель Рей, он любил убивать громко, с погонями и перестрелками… А этот человек безумен. Она воспринимает убийство как искусство. — Кто ты такая? — Это моя сестра, босс. Она работает около двух лет в отделе убийств. Я говорила вам о ней. Мужчина ещё раз посмотрел на сестру Вайноны. Майк Вейн, именно так звали начальника, был ужасным сексистом. Все женщины, что окружали его или занимали посты, обладали модельной внешностью, а Вейверли была слишком простая. — Что ж, поздравляю тебя с первым делом. — Мужчина передал в руки девушки папку с документами. — Живо за работу! Вейверли всё ещё не верила в происходящее. Впервые у неё в руках лежит такое серьёзное дело. Да по сравнению с ним, всё остальные — детские игры. Все присутствующие вскочили со своих мест. Когда младшая Эрп вышла из кабинета, она почувствовала руку сестры на своём плече. — Поздравляю с первым делом, сестрёнка.

Португалия–Лиссабон–Квартира Николь

Николь почувствовала, как яркие лучи обжигают её лицо и голое тело. Рядом с Хот тихо посапывала шатенка. Так было каждую ночь после успешного дела: Николь направлялась в клуб, а выходила из него в сопровождении девушки, иногда двух. В Лиссабоне многие думали, что Николь любовница Дель Рея, и её это больше чем устраивало. Рыжеволосая подняла рубашку, накинула её на свои плечи и направилась на кухню, где сделала несколько глотков из чайника. У каждого убийцы, а особенно у тех, кто любит своё дело, есть особенные метки или напоминания о преступлении. У Николь это шрамы, которые разбросаны по всему телу. Николь никогда не показывала своё тело кому-то полностью, даже во время секса, девушка привыкла оставаться в рубашке или майке, чтобы не показывать свои шрамы, а было их около полусотни. — Николь?! — раздался голос мужчины, когда тот вошёл в квартиру рыжеволосой. И ей не нужно было поднимать голову, чтобы догадаться кто это. — Ох, не говори так громко. Моя голова болит! Бобо сначала посмотрел в сторону спальни, где уже одевалась девушка. Блондинке не нужно было лишнего приглашения, каждый в Португалии знал, что лучше не влезать в дела Дель Рея. — Живее! Когда девушка покинула апартаменты, Николь села на диван и потянулась. Всё стало слишком скучно и примитивно. Рыжеволосая любила свою работу и задания, которые ей давал Бобо, но каждый раз всё становилось слишком скучно, она не помнит, когда в последний раз развлекалась со своей жертвой. — Если ты дашь мне новое дело, в котором требуется просто убить, я не посмотрю на наши отношения и убью тебя. Мужчина улыбнулся, с каждым новым днём Николь всё больше становилась похожа на него. Такой же нрав и такое же желание весело проводить время, — девушка действительно получает удовольствие. — Деньги и любовь, Николь. Вот в чём сила. — Моих денег хватит на следующую жизнь, а любовь слишком глупая вещь. Убивать куда интереснее. Так что там у тебя? Всегда, перед каждым заданием Бобо приносил ей конверт, словно его готовил кто-то кроме Дель Рея. А сейчас он стоит перед ней с пустыми руками, и это больше напоминает просьбу лучшего друга. — Глава агентства национальной безопасности Испании. Раньше интересно было водить его вокруг пальца, но сейчас он подобрался слишком близко. — Убить по-тихому? — Через два дня у них в одном из клубов будет что-то вроде корпоратива. Николь улыбнулась. Больше чем убивать, она любила убивать на публике. Никогда не знаешь, чем это кончится. А сейчас такой простор для мысли: она же может поджечь его, отравить, или даже просто застрелить…

Испания–Мадрид–Клуб Коммо

Бобо со счастливой улыбкой вошёл в помещение и мило поздоровался с каждым, кого встретил на пути. По крайней мере, он не был таким сексистом, как Майк Вейн, но даже так, Вайнона ненавидела его всем сердцем. — Дамы. — Он кивнул головой в сторону Вейверли и Вайноны, которые стояли неподалёку. Младшая сестра мило улыбнулась, пока старшая не одернула её. Бобо Дель Рей был главным спонсором и просто замечательным человеком в глазах государства. Но каждый сотрудник агентства, благодаря своему начальнику, знал, насколько гнилой мужчина. Он сел за столик, и официантка с чёрными как смоль волосами поднесла ему шампанское. Мужчина улыбнулся и продолжил светскую беседу. — Никогда не думала, что окажусь в подобном месте. — Вейверли всё ещё не могла поверить. Да, она была не последним человеком в своем отделе, но на такие мероприятия попадают только лучшие. — Найдёшь наёмника Дель Рея и не только сюда попадёшь. Девушка! Вайнона обратилась к официантке, которая минуту назад предлагала шампанское Бобо. Девушка послушно подошла и протянула поднос старшей сестре. Когда Вайнона взяла бокал и отошла на шаг, Вейверли потянулась за шампанским и случайно взглянула в глаза официантки. Янтарные, словно солнце, глаза и веснушки не могли не привлечь внимание. Вейверли тяжело вздохнула и почувствовала, как что-то в её душе перевернулось. Такого она не испытывала никогда. Официантка исчезла также быстро, как и появилась. Вейверли потеряла её из вида, когда сестра потянула её на танцпол. Николь следила за Майком, который шутил в своей компании, девушка ждала идеального момента, и она дождалась, когда мужчина отправился в туалет. Девушка двинулась следом, и дверь не успела закрыться за мужчиной, как Хот оказалась с ним в одной комнате. — Извините, но это мужской туалет. — Мужчина дёрнул за ремень, а затем улыбнулся. — Или леди хочет?.. Николь вошла в объятия мужчины, он был ужасно мерзким. От него пахло потом, а сальные руки скользнули по бёдрам официантки. Не успел мужчина и дернуться, как почувствовал, что в его горло вошло холодное лезвие. Хот сделала несколько шагов назад и услышала всхлипы мужчины, который медленно опускался на пол и скулил от боли. Николь открыла дверь туалета и взглянула в сторону Бобо, который с довольной улыбкой смотрел на девушку. Наёмница улыбнулась в ответ и не заметила, как столкнулась с низкорослой шатенкой. — Извините, — на автомате выскочило из уст девушки. Вейверли мимолётно посмотрела ей в след, а затем пошла в сторону туалета. Она зашла в комнату, где было две двери, ведущие к туалетам. Вейверли потянулась за ручку двери, но услышала всхлипы за дверью мужского туалета. Она не любила лезть не в своё дело, но в этот раз — интерес взял верх. Девушка увидела окровавленное тело своего начальника, который в последний раз вдыхал чистый воздух. Не прошло и минуты, как Эрп закричала, а на её крик примчались почти все, кто находился в заведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.