ID работы: 9096686

Ирония любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
ely chase бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая. Новая встреча или бессонная ночь.

Настройки текста
      Нельзя понять своего врага без того, чтобы не полюбить его…

Португалия—Лиссабон—Квартира Николь

— Эта девчонка ищет тебя, Николь! По всей Испании висят твои фотографии! Николь закрыла глаза. Бобо кричал на неё только один раз в жизни. Раньше Хот была слишком наивной девочкой, она свято верила в любовь, но когда одна девушка отвергла её, она поняла две вещи: первое — никогда не влюбляйся, а второе — нельзя убить человека, к которому ты небезразлична. Дель Рей всегда придерживался инструкций так же, как и Николь, но то, что произошло несколько дней назад, нельзя исправить, пользуясь инструкциями. — Что ты собираешься делать?! Я ужасно зол на тебя, ты подставила себя и меня! Почему ты не могла затащить её в туалет и убить?! Почему, Николь?! — Я не знаю! Я блять не знаю! У меня и в мыслях не было убить её или тронуть пальцем. Я найду её! Я обязательно найду и убью её!

Испания–Мадрид–Агентство национальной безопасности

Вейверли не могла поверить, что всё это происходит именно с ней. Несколько дней назад она перестала быть очередным агентом, а сейчас ведет дело об убийстве своего начальника. — Как она выглядела? — спросил парень, который составлял фоторобот официантки. Вейверли уже несколько раз описывала девушку, но все надеялись, что появятся новые детали. — Она высокая брюнетка с плоской грудью и молочной кожей. У неё янтарные глаза, в которых можно утонуть, и всё лицо усыпано веснушками. Все с подозрением смотрели на девушку, каждый раз она описывала незнакомку с особой теплотой в глазах. Да некоторые так и своих жен не описывают. Вайнона внимательно посмотрела на младшую сестру, Вейверли никогда не говорила о ком-то с такой искрой в глазах, и старшая Эрп боялась, что дело не в интересе найти убийцу, а в любовном интересе. — Мне кажется ей надо передохнуть, — обратилась Вайнона к коллегам, и все согласились с девушкой. - Сходи выпей кофе, ничего не случится, если ты отдохнешь несколько минут. — Но… — пыталась возразить Вейверли, но встретилась с тяжелым взглядом сестры. — Хорошо, но я вернусь через двадцать минут. Вейверли взяла несколько евро из своего кошелька и направилась в кофейню, которая стояла напротив их офиса. Девушка посмотрела в обе стороны перед тем, как перейти дорогу на сигнал светофора. Вейверли поздоровалась с коллегами, которые попались ей на пути, и была готова зайти в кофейню, но заметила знакомый силуэт и глаза, которые прожигали её взглядом. — Эй! — крикнула Вейверли, когда таинственная фигура скрылась в подворотне. Вейверли не могла не броситься ей в след. Девушка рванула с места и побежала за незнакомкой в подворотню. Шатенка почувствовала запах мусора, который ударил ей в нос, и темноту, из которой доносился писк кошек. — Я не думаю, что это вы убийца. Нам просто нужно поговорить. — Вейверли сделала шаг в сторону угла, в котором предположительно скрывалась девушка. — Я хочу помо- Николь подошла со спины и замахнулась палкой, которую нашла несколько мгновений назад. Тело шатенки с грохотом рухнуло на мусорные баки. Хот никогда не была спортсменом, но работа обязывала держать себя в форме, поэтому без особых проблем, девушка смогла поднять агента, пройти несколько метров до машины и открыть багажник. Николь ненавидела возить жертв в своей машине, они так сильно стучали по крышке, что с обратной стороны багажник уже погнут. — Вот так. — Николь связала хрупкие запястья девушки, Хот не думала, что девушка очнётся до того момента, как они доберутся до тайного места, но с этой девушкой перестраховаться стоит. Николь села за руль, и через несколько минут на трассу выехала черная спортивная машина. И никто не мог догадаться, что в багажнике без сознания лежит тело агента национальной безопасности.

На границе Испании и Португалии

Вейверли очнулась через несколько часов от каплей, что с ржавой трубы падали прямо на лицо. Девушка попыталась подняться, но руки были скованы, да и положение, в котором она лежала в ванной не помогало. Но больше всего задачу усложняла повязка на глазах, из-за которой Эрп видела только темноту. Шатенка дернулась, когда услышала скрип двери, а затем мадленные шаги, которые с каждого секундой прибежались к ней. Повязка с глаз падает, и яркий свет бьет по лицу. — Думала, ты не очнешься, — прошептала Николь. И Вейверли не могла мыслить, она опять тонула в янтарных глазах, и эти рыжие волосы, они напоминали солнышко. — Люди обычно начинают умолять меня не убивать, предлагают деньги, что не так с тобой? — Как твоё имя? Николь открывает рот, такой вопрос она слышит в подобных ситуациях впервые: — Ты мне нравишься, я не знаю почему, но я не хочу, чтобы ты страдала. Ну, раз ты сегодня все равно умрёшь… моё имя Николь. — Николь, — прошептала девушка и даже не почувствовала, как лезвие ножа скользнуло от виска и утонуло между грудей. Хот вновь подняла свою руку, и нож оказался на шее девушки. Николь любила смотреть в глаза своей жертве, но на этот раз всё было иначе. Какая-то яркая вспышка ударила в сознание и заставила Николь зажмуриться от полученных воспоминаний.

Жизнь постепенно покидала тело девушки, но она нашла в себе силы дотронуться до руки любимой в последний раз. Кэт всегда знала, что Дом её родственная душа, и она обязательно найдёт её снова, когда очнётся в другом теле. — Я найду тебя, милая! Я обязательно найду тебя!

— Да ну нет. — Николь сделала шаг назад, а потом вновь отказалась у тела девушки. — Кто ты блять такая? — Вейверли… Николь не контролировала свои действия. Она откинула лезвие и принялась развязывать руки на запястьях девушки. Единственное, что Хот понимала в этот момент — она не может причинить девушке вреда. — Куда ты тащишь меня? — спросила Вейверли, когда они вышли из ванной. Девушки быстро оказались у входной двери. Николь несколько секунд рылась по карманам, пока не достала помятые купюры. — Тут остановка в паре километров, есть автобус, он едет прямо до Мадрида. Денег хватит. А теперь, проваливай. Николь рывком вытолкала девушку за дверь, а сама направилась в сторону минибара. Вейверли долго стояла молча. Она могла только оглядываться по сторонам. Это место было похоже на заброшенный отель, и девушка была уверена, что так оно и есть. Только подумать, наемница, которую ищут по всему миру, оказалась её родственной душой… Шатенка сделала несколько шагов по лестнице, а потом остановилась. Она повернула свою голову в сторону двери, из которой её только что вытолкали. Вейверли не была точно уверена, но рядом не было и души, никто не придет ей на помощь и не услышит крики, и то что она сейчас сделает — вверх безрассудства. Девушка не может себя остановить, ей нужна долгожданная любовь, прикосновения, ей нужна Николь… Хот сделала глоток воды, когда за её спиной захлопнулась дверь, и девушка не могла не улыбнуться. Её чувства были непонятны, но она так рада, что шатенка испытывает то же самое. Иначе, что заставило её вернуться? — Почему ты не убила меня?! — Я привыкла убивать женщин с более сексуальным телом. — Николь врала. Она боялась убить девушку, не могла причинить ей вреда. Хот даже не понимала своих чувств. — Уходи, Вейверли, или ты тянешь время до приезда своих дружков, чтобы они задержали меня? И Вейверли чувствовала страх. За время работы она многому научилась у психологов, и она знала, как заставить девушку не только развернуться, но и выразить свои чувства. — Ты боишься и не оперативников. Ты чувствуешь то, что чувствую я, и ты не знаешь, как тебе жить дальше! Признайся, что не убила меня лишь потому, что я твоя родственная душа! — Чушь собачья, я не верю в силу любви и тому подобное. Мне нравится убивать, нравится моя жизнь, и любви, а особенно тебе, никогда не будет места в ней. — Трусиха! — Вейверли почувствовала, как её всем телом прижали к стене. Горло пересохло, девушка подняла глаза и увидела перед собой красное лицо наемницы. — Повтори еще раз. — Ты влюбилась в меня, когда взглянула в мои глаза! Мы были вместе в жизни до и будем после! Ты боишься, потому что никто и никогда не любил тебя! Ты боишься возможности! Руки Николь оказались на лице девушки, а губы столкнулись с сухими губами рыжеволосой. Ни для кого не стало удивлением, что в этих отношениях Николь будет главной, как и в поцелуе. Она повела девушку к кровати. Вейверли простонала, когда почувствовала, как упала на гладкую поверхность. Губы Николь сместились чуть ниже, они кусали шею девушки, тянули за мочку, в то время как её руки расстегивали рубашку. — Трусливая курица! — одновременно со стоном вырвалось из уст девушки. Николь ненавидела эту девушку за то, что так небрежно попалась ей на глаза, за то, что не может убить и за то, что их чувства появились совсем не в нужный момент. Хот рывком подняла тело девушки, и пока она снимала её лифчик, рыжеволосая продолжала шептать над ухом. — Я ненавижу тебя, ты не должна была встретиться со мной. Никогда. Не могу смотреть на тебя. Вейверли вновь упала на кровать, а в след за лифчиком полетела вся оставшаяся одежда. Николь, которая никогда не снимала с себя рубашку, на собственное удивление позволила девушке снять её. И пока Вейверли гадала, откуда у Хот столько шрамов, Николь любовалась голым телом шатенки. — Но трахнуть можешь?! Николь улыбнулась и вновь поцеловала девушку. Она делала это с особой нежностью. Девушка никогда не была нежна в постели. Она любила быть грубой, любила причинять боль и не всегда легкую. Но Вейверли, она никогда не сможет сделать ей больно, она будет беречь её, ценой собственной жизни. Хот медленными поцелуями бродила по телу, спускаясь всё ниже. — О Боже, — застонала девушка, когда Николь оставила несколько мокрых поцелуев на внутренней стороне бедра. Хот улыбалась, когда смотрела на почти спящую девушку. Вейверли была ужасно милой, а её ямочки на щеках вызывали самые приятные эмоции. Если бы Николь встретилась с ней на улице, то не смогла бы и предположить, какие вещи эта милая девочка может сделать в постели. — Так твоя семья, они?.. — Я никогда не видела свою семью. Меня воспитывал всю жизнь Бобо. Он дал мне все то, что умеет сам. Ты помнишь что-то из прошлой жизни? — Еще лет в пятнадцать я увидела сон, где еду на машине с девушкой, и мы разбиваемся. Больше ничего. Как ты поняла, что я твоя родственная душа? — Я увидела. Увидела, как ты умираешь и я обещаю найти тебя. Никогда не подумала бы, что смогу отыскать свою любовь. — Будет ли слишком быстро или странно, если я скажу, что влюблена в тебя? — Я наемница, которая убила твоего начальника. Ты должна отыскать меня и посадить в тюрьму, а может это будет расстрел… Я чувствую то, что отсутствовало всю мою жизнь. Что может быть более странным? Вейверли улыбнулась и потянулась к губам рыжеволосой. Эрп полностью легла на тело девушки, не стесняясь своей наготы. В этот раз, она хотела провести с девушкой всю свою жизнь.

Испания–Мадрид–Агентство Национальной Безопасности

— Это просто ужасно, Джон. Я сама отправила её за кофе, я соучастник её похищения. Вайнона сделала ещё один глоток виски. Девушка никогда не пила на рабочем месте, но она уверена, что обстоятельства сами подтолкнули её к стакану. — Ты не могла знать наверняка. Ты не знала, что какой-то псих её похитит. — Док всеми силами старался успокоить девушку. — Она говорила, что это девушка. Вейна убила девушка, и я уверена, что мою сестру похитила она же… — Вайнона! — Девушка посмотрела на дверь, из которого высовывалась голова агента. — Мы нашли её телефон. Девушка вскочила со своего места, а перед этим допила содержимое стакана. Она настроена серьезно, и она готова убить любого, кто бы не участвовал в похищении Вейверли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.