ID работы: 9096686

Ирония любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
ely chase бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава третья. Я всегда найду тебя.

Настройки текста

На границе Португалии и Испании

Вейверли сладко потягивалась, лёжа в кровати. Она провела в роли заложницы два дня, и это были самые счастливые дни в её жизни. Николь каждую минуту целовала девушку или же просто нежно касалась её тела. — Доброе утро. Николь притянула девушку ближе и оставила на её лбу поцелуй. Девушка была готова поторопиться пополнить запасы еды, что собиралась сделать ещё с вечера. Хот улыбалась, она действительно улыбалась, не будучи пьяной, хотя разве присутствие девушки не опьяняет? — Как ты себя чувствуешь? Вейверли крепче обняла девушку. Больше всего она не хотела, чтобы та покидала их маленькое убежище. — Мне приснился странный сон. Ты словно прыгаешь с моста в ледяную воду. Вода покрывается тут же толстым слоем льда, и я не могу разбить его. — Это всё глупости. Такого никогда не будет. Николь встала с кровати, и направилась к входной двери, где у девушки стояли ботинки. Вейверли тоже вскочила со своего места. Она села на край кровати и наблюдала за действиями девушки. — Не уходи, прошу тебя, я чувствую, что что-то произойдет. Что-то нехорошее. — Мы умрем с голоду. Я обещаю, что буду аккуратна. Вернусь через полчаса. Николь отправила девушке воздушный поцелуй и исчезла за дверью. Рыжеволосая что-то напевала, когда спускалась по лестнице и подходила к своей машине. Хот была уверена, что никто не найдет это место, и она ошибалась, когда к ней подъехал пикап. — Мы с мужем заблудились, не подскажите дорогу? — Из машины вышла шатенка, чуть повыше Вейверли. Николь видела её лицо раньше, точно, Вейверли… Хот и не заметила, как сильно девушка была похожа на свою сестру. — Вот чёрт! Николь рывком открыла дверь своей машины и завела мотор как раз в тот момент, когда мужчина выпустил несколько пуль из своего пистолета. Вейверли подошла к окну, когда услышала, как спортивная машина рванула куда-то в даль. По телу прошлись мурашки, когда Вейверли услышала свою старшую сестру. — Вейверли! — раздался крик Вайноны. Старшая сестра поднялась по лестнице, и шатенка не успела накинуть на себя одеяло, когда её сестра и несколько агентов ворвались в комнату.

Португалия–Мост Васко да Гама

Николь вдавила педаль газа в пол. Девушка била по рулю — она была в бешенстве. Хот знала, что она что-то забыла, но забыть выкинуть телефон? Как она могла так налажать?! Бобо учил девушку уходить от погони, словно чувствовал, что ей обязательно это понадобится. Впрочем, он определенно был прав. И если бы не пара пуль в колёсах, девушка бы давно расправилась с дотошными полицейскими. Николь чувствовала, что всё идет слишком плохо, поэтому девушка нащупала свой телефон и набрала единственный номер в телефонной книге. Раздались несколько гудков, а затем спящий голос мужчины ударил в динамике телефона: — Десять утра, Николь. — Да, я знаю. Просто хотела узнать, как у тебя дела? У меня всё хорошо, правда за мной гонятся три полицейские машины. И та девушка, которую я должна убить, оказалась моей родственной душой. — Это шутка?! Николь, вспомни чему я учил тебя, а если это не поможет, у меня лучшие адвокаты. Ты не сядешь в тюрьму. Девушка повернула руль вправо и выехала на ремонтированный участок дороги. Рыжеволосая давно ругалась, что работники никак не могут залатать дырку в креплении моста. — Я просто хочу сказать, что люблю тебя и я так благодарна за всё, что ты делал для меня. — Ник- Девушка бросила телефон на соседнее сиденье и повернула руль в направлении дыры в мосту. Николь закрыла глаза, когда почувствовала себя в полёте. Полицейские машины остановились, из них выскочило несколько агентов, и все наблюдали, как машина вместе с девушкой тонет.

На границе Португалии и Испании

Вейверли сидела в объятиях своей сестры. Она никогда не могла сказать, что ненавидит Вайнону, но сейчас она просто не хочет её видеть. Родная сестра уничтожила её маленькое и столь короткое счастье. Но сейчас она не может сказать и слова. Ей отвратительно чувствовать руки сестры, отвратно смотреть на агентов, которые рассматривают вещи девушек. — Всё хорошо, этот ужас кончился. Вайнона ничего не знала. Она не видела, насколько сильно сердце девушки разбито. Вейверли подняла голову и услышала шум рации, на ремне у сестры. Младшая Эрп слышала, что за Николь не могут угнаться, и она молилась, чтобы у девушки всё получилось, и она смогла скрыться.

— Она отправила машину в воду. Мы вызвали спасателей, но слишком большая глубина.

— Что ты имеешь ввиду? — раздался голос Вайноны.

— Высота почти двести метров. Шансы выжить равны нулю.

Вайнона посмотрела на сестру, которая закрыла лицо руками и очнулась, словно её тело пронзила страшная боль. Вейверли плакала навзрыд, и её стоны боли были слышны повсюду. Она потеряла её… Потеряла свою любовь…

Греция–Остров Спеце–Где-то на побережье океана

Вейверли никогда не была счастлива так сильно, как сейчас. Она уволилась два года назад, и все эти два года она провела вместе с любимым человеком. Николь Хот сидела на шезлонге, а на ней лежала шатенка, которая сделала несколько глотков коктейля и продолжала любоваться закатом. Николь пришла к ней через месяц. Вейверли кричала: она считала девушку мёртвой более тридцати дней. Глаза Эрп были полны ненависти и слёз, она била в грудь девушки, а потом всё как всегда закончилось горячим сексом. Как и другие их споры. Николь никогда не рассказывала, как она выжила, а Вейверли боялась спрашивать. Шатенка и так была счастлива, что благодаря помощи Бобо на смену наёмнице пришёл юный предприниматель и миллионерша. Самое сложное в их отношениях было знакомство с семьёй. Вейверли и Бобо сразу подружились, они часто сходились во мнениях, в отличие от Николь и Вайноны. Старшая сестра не скрывала своей ненависти, но она ничего не могла сделать. Такова ирония судьбы. — Вейверли, — раздался хриплый голос Николь. Эрп повернула свою голову и посмотрела в янтарные глаза. — Ты знаешь, я не такой романтик, как тебе хотелось бы, но… — Нет, только не говори, что ты вытащишь обручальное кольцо из своих шорт! Николь закатила глаза. Вейверли знала её слишком хорошо, но в этот раз Хот была чертовски непредсказуема. — Оно в твоем коктейле. Не подавись пожалуйста. Вейверли захихикала. Она сделала несколько больших глотков и достала из бокала обручальное кольцо с гравировкой. — Я всегда найду тебя, — прочитала девушка, и со счастливой улыбкой она обняла свою будущую жену. — Так ты не откажешь мне? — Я не ушла от тебя, когда ты обещала убить меня, конечно я говорю да! Николь улыбнулась и оставила нежный поцелуй на губах девушки. Она нашла её, именно эта девушка в короткие сроки смогла превратить её жизнь в сказку. И в следующей жизни, она непременно найдёт. Всегда найдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.