ID работы: 9096851

Цвет ночного неба

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

(1/1) 1. Новый ученик.

Настройки текста
Обычное апрельское утро. Солнышко с неба припекает, греет всё вокруг, радостные птички распевают песни, а Ларри Джонсон – новый ученик средней Нокфелльской школы – шагает к учебному заведению с самым наилучшим настроем. Хорошее настроение было вполне обоснованно: новая школа и старые друзья. Эшли Кэмпбелл и Сал Фишер были знакомы с Ларри чуть ли не с пелёнок. До самого его переезда они были не разлей вода, но и после него общение не прекращали. Правда, только в интернете. Ларри заходит в старое здание новой для него школы, осматривает коридоры. При оформлении документов он тут был, но взглянул на всё украдкой, дабы оставить впечатления на свой первый учебный день. Во время осмотра самого, ничем не примечательного интерьера, Ларри заметил чем-то выделяющегося парня. У него тут был самый мрачный вид, на шее он носил христианский крестик. Худые плечи и явно не самое спортивное тело скрывала розовая толстовка, а шорты выше колена открывали вид на тонкие ноги. Немногочисленные синяки... может, он часто вступает в драки? Он задира или его просто не любят? Почувствовав на себе взгляд, тот самый мальчик обернулся. Он посмотрел на Ларри и тут же застыл – все обидные слова, что он хотел сказать «лупоглазому» вмиг испарились. Он и представить себе не мог, что так привлекут длинные волосы и серые глаза. Он не думал, что это может выглядеть так красиво... Дурацкие шутки купидона! Наконец опомнившись, мальчик убежал в туалет практически на ватных ногах. Ларри хотелось догнать его и спросить что-нибудь, но всё это оказалось неважно, ведь Джонсон глянул на расписание и побежал в предположительно, сторону кабине алгебры. Влетая в кабинет, он надеялся увидеть Эшли и Сала. К счастью, ему повезло. Он накинулся на друзей с крепкими объятиями, ведь слов подходящих после многолетней разлуки найти не мог. — Ларри! – хором воскликнули его друзья. Сал буквально вцепился в Ларри, оставив место для Эшли только сзади. Но Эш устраивало и это. Она крепко обняла Ларри со спины и уткнулась счастливым лицом ему в шею – девушка была высокой. — Как у вас дела-то? – чуть отстраняясь, спросил Ларри. Он заметил на лице Сала протез. — Сал? Что у тебя на лице? Эшли решила перевести тему: — Дела у нас просто отлично! Мы так давно не виделись, ты так изменился... Повзрослел! — Эш. – Ларри выдержал небольшую паузу. — Я соскучился. — С лицом? – Сал поднял голову. — Потом расскажу. — Угум. Он крепче обнял Сала и Эш, как в кабинет влетает Трэвис явно не в лучшем положении духа. Проходя мимо друзей, он язвительно бросил что-то типа «педики» и скрылся за головами других учеников, последовав к свой парте «в самом хвостике». — С хуя ли? – подумал Сал про себя, и их мысли с Эшли совпали. Они подошли к Трэвису, окинув злобным взглядом. — Что, простите? – глухо спросил Сал. — Тебе так захотелось у новенького желание учиться в нашей школе отбить, Фелпс? — Тебе то что, Са-а-алли-кромсали, – съязвил Трэвис. — Закрой свой рот! – вступилась за него Эшли и схватила Трэвиса за грудки. — Тебе ясным языком сказали, ещё раз... – Но не успела она договорить, как Фелпс толкнул её и Эш спиной врезалась в Ларри. Тут в ход дела уже вошёл и сам Джонсон... — Фелпс, значит? – Отодвинув Эшли в сторону, Ларри подошёл к Трэвису вплотную. — Так вот, послушай меня... Не знаю, насколько долго тебя ебут по школьным туалетам, раз ты такой, – Ларри акцентировал внимание на последнем слове, — но моих друзей я тебе трогать не позволю. Тебя вообще не смущает, что Эш девушка? — ...Нет, – тихо вымолвил Трэвис. — Что ж... – Ларри посмотрел Трэвису в глаза. — Надеюсь, мой намёк понят? — Да... – Не прерывая зрительный контакт, голову Трэвиса посетили странные мысли: «Хах, у него глаза красивые. Серые, вроде бы такой невзрачный цвет... но, очень красивый. Прям чарующий. Тону... Под правым глазом родинка, это так мило. И губы какие, и нос... Погодите, о чём я вообще думаю... Сто, стоп, стоп. Это всё неправильно, нет! Нет-нет-нет!!! Неужели я...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.