ID работы: 9096851

Цвет ночного неба

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

(1/2) 2. Неужели я влюбился..

Настройки текста
Pov Трэвис: —Я думал о нем всю ночь.. нет, не специально... Эти мысли сами лезли в мою голову. Кажется, я схожу с ума. Почему он такой красивый?! Я не должен чувствовать подобное, это неправильно. Но его волосы, его голос, его взгляд.. Нет. Это просто детская симпатия, или же он действительно просто красивый. Я не могу чувствовать что-то другое. Это всё игра разума, моего воображения.. Я в плену своих мыслей. В клетке, из которой нет выхода. Я не могу сказать ему что-либо о своих странных чувствах, вдруг, он отвергнет меня. Проклятый Джонсон!!! Ларри Джонсон.. Собравшись с мыслями я еле как поднялся с кровати. Всё тело жутко болело, а глаза слипались. Мои надежды оправдались, отца дома не оказалось, а это значит.. кофе! Ох, хоть что-то меня действительно радует. Отец запрещает мне его пить, мол, я не заслужил. Сегодня он должен помочь мне, не хочу выглядеть уставшим, особенно в присутствии Ларри... *В школе* Прошло шесть уроков. Седьмой был последним и тот через четверть часа заканчивается. Трэвис как обычно сидел и сам того не замечая поглядывал на Джонсона, разглядывал его черты лица, глаза.. Устало посмотрев на часы он вздохнул. Ларри же его не замечал. Остаток урока пролетел незаметно, под звук скучных лекций учителя истории. Все разошлись.. Кроме Фелпса и ещё одного человека. Они остались одни. Трэвис находился у выхода, а со стороны столовой раздались лёгкие шаги, постукивание которых тихим эхом разносилось по пустым коридорам школы. Мальчик замер. Он боялся обернуться, ведь никто не знал, кто может находиться сзади него и с какими намерениями он(-а) идёт к Фелпсу. Вот шаги прекратились. За спиной Трэвиса было слышно дыхание человека. Он оказался перед ним... Этим человеком оказался... Джонсон. —Ч-чего т-тебе? – еле как выдавил из себя блондин и посмотрел на Ларри. Парень слегка улыбнулся, —Привет. Я хотел извиниться за вчерашнее.. —Да ничего... – мальчик потёр затылок и улыбнулся. —Где ты живёшь? —Я... Я... В... Кхм... Около... В... Церковь. —Оу, понятно, нам по пути. Пойдешь со мной? – Ларри начал мысленно проклинать себя за это, но ответ его удивил. —Д-да, конечно... – Переминаясь с ноги на ногу блондин судорожно сглотнул и пошёл за Джонсоном к выходу. Он сильно устал, но был так счастлив.. Сегодня ребята учились со второй смены, поэтому им удалось уловить последние десять минут заката. Шатен любовался закатом, а Трэвис любовался одноклассником в свете алых лучей солнца. —Неужели я влюбился... – подумал Фелпс и в неком состоянии эйфории они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.