ID работы: 9096881

Приключение в городке N

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги помогут.

Настройки текста
                                  *** 15 апреля, 23:00. Квартира Люси -Ну поче...е..е..му он меня бросил?-ревёт Люси -Люююсь, пошли бухнём, а? - крикнула Леви на кухню, читая роман Люси, - А то мне надоело, что ты опять ноешь из-за дебила-красавчика, ну пойми, ты найдёшь достойного принца на белом унитазе, просто жди, - затем она встала, положила книгу на стол и направилась в сторону кухни. POW Люси Сегодня меня опять бросил Эндрю, а ведь он красавчик в нашем районе, мы с детства дружили, а он мне изменил с какой-то жирной коровой, она больше меня и зовут её Хлоя, ну и в жопу их. Затем я опять начала реветь. -Люююсь, пошли бухнём, а? - крикнула Леви, хм, я даже не против, нужно одеться красиво и поэтому я позову подругу Овен. Конец POW Люси Люси увидела Леви, которая подошла к ней и обняла. -Леви, пойдём, только я позову Овен, что бы одеться красиво) - сказала Люси и стала быстро искать в телефоне номер Овна. POW Леви Божечкиии, Люсяяяя, ну зачем тебе ещё одежды от Овна, если у тебя и так уже целый шкаф, /рукалицо/. Конец POW Леви Когда Люси нашла номер Овна, то сразу набрала и слышит гудки, затем они болтали целых 20 минут, перед этим Леви сразу знала, что это будет надолго и она решила встать и дочитать книгу, вот только она зашла в гостиную, как Люси кричит: -Левичкааааа, у нас будут новые платья на тусу, ждём Овна. -Ургх, хорошо, - сказала Леви, /с лицом хомяка/ и стали ждать, когда придёт Овен. -Дзынь-Дзынь/звонок в дверь/. -Д... е...евочки,э...это я, - поговорив себе под нос Овен. Открылась дверь. Подруги кинулись обниматься. -Ура, наши платья, спасибо, спасибо, ты моя дорогая, - целуя и говоря в щёчку Люси. -Да... всегда пожалуйста, - опять себе бурча под нос, сказала Овен, но потом подняла голову и улыбнулась. Овен работает дизайнером одежды и поэтому ради подруг она не против подарить сделанные ею платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.