ID работы: 9096881

Приключение в городке N

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
                               *** 15 апреля, 23:25. Ток Овен зашла в квартиру, у неё зазвонил телефон, ей звонили с работы, поэтому она всунула им пакет с платьями, извенившись, быстро побежала по лестнице -Наверное, что-то важное у неё случилось, - сказала Люси с печальным лицом. -Да, наверное, - ответила Леви, доставая их платья. Люси закрыла квартиру, подошла к Леви и спросила: -Как ты думаешь, накраситься или нет? И тут Леви задумалась, - Хм, лучше накраситься)-ответила Леви, взяв своё платье, ушла в спальню, что бы первой накраситься. Леви решила распустить волосы, без ленты, накрасилась, одела платье,оно очень красивое и блестящее. Тем временем Люси, уже собиралась выходить, но она позвала Леви, что бы она захватила их сумочки, и что будет ждать её на улице. В подъезде сидел какой-то гопник , но она его не увидела, и упала со своими буферами на его тело,она быстро встала, и задумалась: POW Люси Почему я чёрт побери, упала на какой-то мешок с картошкой , а нет, это был парень с розовыми волосами на вид 25-30 лет,был одет в деловой костюм, но зачем он там сидел,пофигу, у нас сегодня отпуск и поэтому нужно хорошечно отдохнуть)) Конец POW Люси Люси извенившись перед ним, вышла на улицу, и стала ждать Леви. Быстро выбежав, и закрыв дверь на ключ, Леви спускалась по лестнице,но даже не заметила, что случайно выпал кошелёк Люси из её же сумочки. Девчонки скрылись, когда завернули за угол. -Чёрт, Гажил, я не понимаю, зачем мы ходим в этот подъезд, если цыпочек тебе подходящих не найти-с сарказмом сказал Нацу. Гажил хмыкнул, - Ничего ты не понимаешь садамандр... подожди, что?! -Как что, я говорю, что ты не найдёшь себе цыпочку, в отличии от меня, на меня одна уже напала, - сказал и оскалился Саламандр -Аргх, да я не про это, смотри/показывает пальцем на девушку с синими волосами, у которой упал кошелёк/ -Это твой шанс, железка, а хотя, давай мы сами узнаем где они живут, но с начало, пошли бухнём, - хмыкнул Нацу Гажил ободряюще кивнул. Нацу подошёл первый, поднял кошелёк, и узнал, чей он, - Гажил, я знаю эту бабу, она в меня сегодня врезалась, но теперь хоть её имя знаю, приятно познакомится, Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.