ID работы: 9096881

Приключение в городке N

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно иметь с вами дело.

Настройки текста
*** 15 апреля, 00:01. Когда девушки завернули за угол, Леви решила проверить сумочку, она начала быстро искать в ней кошелёк Люси,но всё тщетно. -Леви, а прикинь если я не найду парня, Леви, - Люси повернула голову и смотрит на подругу, она увидела стекающие по лицу слёзы, подруги остановились. Леви с заплаканными глазами осела на пол.-Люсь-ка-а-а, я потеряла т.в.о.й кошелёк. Люси села к ней, и сказала: - Оу, да не переживай, да это печально, но из-за этого не нужно реветь, будто кто-то помер. Как только синеволосая успокоилась, они обнялись,но тут они услышали шорохи, они повернули головы и увидели неподалёку две тени.Девушки напряглись Люси крикнула, - Эй, кто вы?-но тени молчали и начали движение. Через минуту к ним подошли два стрёмных парня, одетые в дорогие костюмы, на глазах чёрные очки, конечно была ночь, но для них видно такой стиль. Как только они оказались рядом. Сразу что-то сказали и мы начали засыпать, но перед тем как закрыть глаза, я увидела розовые волосы, ха, как же хочется сахарной ваты. И Люси обнявшись с Леви закрыла глаза, валяясь на бордюре. Два парня ухмыльнулись, один достал телефон и сказал:-Шеф, принцесса у нас, так же и её подруга, да, хорошо, скоро будем, до....- Не успев закончить разговор, парень упал, его напарник повернулся что бы увидеть кто на них нападает, но тот тоже упал. -Саламандр, зачем же ты так, мы бы смогли узнать зачем им девушки, и кто принцесса, да блять, просто, что за хуйню они несли?-сказал Гажил. -Лучше скажи где мы оказались, ибо мы в каком-то дерьме. И только сейчас Гажил понял, что они оказались в странном месте похожий на подвал, только как они тут оказались никто не понял, Нацу сел на корточки, что бы рассмотреть личико блондинки поближе, и в этот момент она проснулась. *** -Нет, я конечно понимаю, что вы нас спасли, но, почему вы раньше не появились, перед тем, как мы все появились тут? - спросила Люси у двоих парней, но смог ответить только Нацу, потому что второй активно начал болтать с Леви. -Извини, как смогли, и да, вот, больше не теряй, хотя я не понимаю, почему он оказался в сумке Леви, она что воровка, -как только розоволосый закончил, в него прилетел ботинок, явно не женский, поворачивая голову, на него смотрел Гажил, явно не в духе, и Леви, которая смеялась, *явно надо мной*-подумал Нацу. -Ладно, спасибо, - опустив глаза, явно смущаясь ответила Люси, но я не смотря на неё начал ржать, она подняла глаза и сделала обиженное лицо, за что и получил по голове, -Ай, за что, - не унимался я, ибо получаю уж часто, а за что, хрен скажут. -Сам знаешь, я не намерена тебе объяснять, ты уже взрослый-ответила мне Люси и пошла в сторону Леви. -Ну и хрен с тобой, эй, железка, го смахнёмся, - крикнул розоволосый. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.